Кия, все понятно)
zhanulia, смотри ЛС
я в 18 лет тоже амброксолом вылечила.принимали амброксол
zhanulia, смотри ЛС
я в 18 лет тоже амброксолом вылечила.принимали амброксол
ну а я интересуюсь ЧЕМ ХОЧУну я говорю КАК ХОЧУ))
а что, из какого-то моего вопроса показалось, что это так?..цена тоже интересна?))))))
офигеть просто. обычный бронхит????на беродуале!!!
особенно аллергику Димеочень хорошо втирания водка,брюшной свинной жир,мед!
я сказала,что хорошо,а это им решать подходит им или нет!!!!!особенно аллергику Диме
скоро вернется!!!:tease::tease:Где мой позитивненький ребеночек, ауууу!!
есть же такие счастливицы... у меня начались в первый месяц после родов, а я до сих пор кормлю грудьюдевочки, а у всех уже начались критические дни? что-то до меня пока не дошли
есть же такие счастливицы... у меня начались в первый месяц после родов, а я до сих пор кормлю грудью
и до меня не дошли)девочки, а у всех уже начались критические дни? что-то до меня пока не дошли...
а мне казалось, что кесарево было у тебя... нет))))у меня начались в первый месяц после родов, а я до сих пор кормлю грудью
не могу категорично заявить, что это бред, но скажу-что в-первые такое слышу. Пока кормишь грудью их в принципе и не дложно быть, как бы природой заложено))) так что не вижу проблемы... имхо.что-то подозреваю, что это не совсем счастье...думаю, не с гормонами ли вопрос...во всяком случае, когда была у Г., она настоятельно рекомендовала мне сворачиваться, иначе могут быть проблемы
не могу категорично заявить, что это бред, но скажу-что в-первые такое слышу. Пока кормишь грудью их в принципе и не дложно быть, как бы природой заложено))) так что не вижу проблемы... имхо.
мне мама рассказывала, что у нее подруга кормила больше 2 лет и у нее были проблемы с гормонами, сложно сказать из-за этого или нет, но гинеколог сказала, что из-за этого... т.е. сейчас у них с мужем не получается завести второго ребека, т.к. гормоны как бы "зациклило" на лактации... что-то типа того...не могу категорично заявить, что это бред, но скажу-что в-первые такое слышу. Пока кормишь грудью их в принципе и не дложно быть, как бы природой заложено))) так что не вижу проблемы... имхо.