К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну я говорю КАК ХОЧУ))
ну а я интересуюсь ЧЕМ ХОЧУ :)
цена тоже интересна?))))))
а что, из какого-то моего вопроса показалось, что это так?..
на беродуале!!!
офигеть просто. обычный бронхит????
очень хорошо втирания водка,брюшной свинной жир,мед!
особенно аллергику Диме

zhanulia, мед нам нельзя

darik, амброксол пьем, пока безрезультатно.
Кия, с покупкой!

zhanulia, спасибо! Но нам в любом случае покупать надо.

А какой лучше: компрессионный или ультразвковой?

Кия, погонять дам, тока я его постираю. есть еще карман и май, короче выбор есть)).Завтра буду в районе Червякова...должна быть..

Всё, наш 16-ый зуб вылез!!!:yahoo:Жду передышку! Где мой позитивненький ребеночек, ауууу!! :biggrin:

Кстати, про зубы. После 16-го на какую в среднем передыку можно рассчитывать?

Малена, у нас уже месяца 2 передых...думаю около полугода
задние жевательные к двум вылазят, если предыдущие 16 к 1,6 повылазили)

Кия, у меня есть обычный кольцевой слинг. могу дать заюзать.

девочки, а у всех уже начались критические дни? что-то до меня пока не дошли...

есть же такие счастливицы... у меня начались в первый месяц после родов, а я до сих пор кормлю грудью

что-то подозреваю, что это не совсем счастье...думаю, не с гормонами ли вопрос...во всяком случае, когда была у Г., она настоятельно рекомендовала мне сворачиваться, иначе могут быть проблемы

девочки, а у всех уже начались критические дни? что-то до меня пока не дошли...
и до меня не дошли)
у меня начались в первый месяц после родов, а я до сих пор кормлю грудью
а мне казалось, что кесарево было у тебя... нет))))

Vaverochka,
у меня еще нету, кормить закончила 10 дней назад

что-то подозреваю, что это не совсем счастье...думаю, не с гормонами ли вопрос...во всяком случае, когда была у Г., она настоятельно рекомендовала мне сворачиваться, иначе могут быть проблемы
не могу категорично заявить, что это бред, но скажу-что в-первые такое слышу. Пока кормишь грудью их в принципе и не дложно быть, как бы природой заложено))) так что не вижу проблемы... имхо.

jane, так ты уже начинаешь их ждать в гости? ;)

не могу категорично заявить, что это бред, но скажу-что в-первые такое слышу. Пока кормишь грудью их в принципе и не дложно быть, как бы природой заложено))) так что не вижу проблемы... имхо.

возможно, не буду спорить.
может, виноват недостаток массы тела :)

мне мама рассказывала, что у нее подруга кормила больше 2 лет и у нее были проблемы с гормонами, сложно сказать из-за этого или нет, но гинеколог сказала, что из-за этого... т.е. сейчас у них с мужем не получается завести второго ребека, т.к. гормоны как бы "зациклило" на лактации... что-то типа того...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху