К основному содержимому

Каменная горка -3 часть 4

эх... так хочется побыстрее чтобы было и без проблем. Лан, что-то будет)

но у нас тока 80 надо(есть собственность) поэтому я на КГ-3 настроилась.
А знаете как они вычитывают метры? Просто квартиру строим 81,92, но в собственности у нас есть 55,72м. Так сколько метров из новой квартиры нам аккредитуют? Может знает кто?

ilovenight,
На человека при строительстве положено 20 метров.Кредитуется только все,что положено,а остальное-лишнее.Например: семья из 3-х человек строит квартиру в 80 метров. На них-положенных только 60,20-лишние-за них своими денежками или нельготным кредитом. А если есть своя жилплощадь в собственности,например-50 метров,то 60-50=10-это и есть то,что кредитуется льготным кредитом.Так,что можно прикинуть.

ilovenight,
На человека при строительстве положено 20 метров.Кредитуется только все,что положено,а остальное-лишнее.Например: семья из 3-х человек строит квартиру в 80 метров. На них-положенных только 60,20-лишние-за них своими денежками или нельготным кредитом. А если есть своя жилплощадь в собственности,например-50 метров,то 60-50=10-это и есть то,что кредитуется льготным кредитом.Так,что можно прикинуть.
А если ситуация такова, что на очереди стою я, а в собственности жилплощадь у прабабушки, но она состоит в составе моей семьи, все равно вычитать будут? Так эт получается, что нам придется больше половины стоимости квартиры выплачивать своими силами? Трындец!!!!!!!!!!!!!:fie:

Цитата: Сообщение от axaraza ilovenight, На человека при строительстве положено 20 метров.Кредитуется только все,что положено,а остальное-лишнее.Например: семья из 3-х человек строит квартиру в 80 метров. На них-положенных только 60,20-лишние-за них своими денежками или нельготным кредитом. А если есть своя жилплощадь в собственности,например-50 метров,то 60-50=10-это и есть то,что кредитуется льготным кредитом.Так,что можно прикинуть. А если ситуация такова, что на очереди стою я, а в собственности жилплощадь у прабабушки, но она состоит в составе моей семьи, все равно вычитать будут? Так эт получается, что нам придется больше половины стоимости квартиры выплачивать своими силами? Трындец!!!!!!!!!!!!!
Лучше по этому поводу проконсультироваться с представителями банка

У нас маленькая новость.Сказали, что кран, который необходим для нашего дома, уже приехал. Собрание в середине июля.

У нас маленькая новость.Сказали, что кран, который необходим для нашего дома, уже приехал. Собрание в середине июля.
Извеняюсь,что встреваю,но хотела бы узнать,что за кран?У вас 1собрание было?откуда такая информация?

Извеняюсь,что встреваю,но хотела бы узнать,что за кран?У вас 1собрание было?откуда такая информация?
на работе сказали. кран... в смысле у нас 25-этажный дом и вроде как говорили, что для него нужен какой-то особенный кран (прошу прощения, если с технической т.з. несу чушь:))) )... и вот мол организация ждала с зимы этот кран и вот он приехал, не в КГ-3 :))), а в Минск. У нас да, первое собрание еще будет.
Хочется верить всему, что говорят.

а мы ждем с моря погоды
Не переживай, скоро и мы дождемся:prankster:

ChumanskayaAlesia, а ты случаем не знаешь какого типа дом будет, я в смысле панельный, блочный? В нашем исполкоме вообще никакой информации не дождешься

Не переживай, скоро и мы дождемся:prankster:

ChumanskayaAlesia, а ты случаем не знаешь какого типа дом будет, я в смысле панельный, блочный? В нашем исполкоме вообще никакой информации не дождешься
С просторов инета))))
Дома этой серии возводятся с 2002 года. Крупнопанельные дома серии имеют шаг поперечных стен 3,2 и 3,5 м. Решение фасадов основано на сочетании элементов эркеров, различных конфигураций, со ступенчатой структурой плоскости стен, что подчёркивается цветовым решением фасадов. Надземные конструкции жилой части зданий решены на основе перекрёстно-стеновой конструктивной схемы. Наружные стеновые панели трёхслойные толщиной 300 мм. Перекрытия сборные железобетонные толщиной 160 мм. Внутренние стены железобетонные толщиной 140 и 120 мм, перегородки железобетонные толщиной 100 и 70 мм. Высота этажа – 254 см. Под лоджиями первого этажа предусмотрены хозяйственные погреба. Квартиры имеют кухни площадью 9,24 – 12,54 кв. метров, ванные 3,23 кв. метра и лоджии 4 кв. метра. Трёхкомнатные квартиры, в большинстве случаев, имеют кладовые площадью 3-5 кв. метра.

ОАО "МАПИД"

Насколько я понимаю, в этих домах перепланировка не возможна...да и слышимость...:fie:

ilovenight, тогда надо частный дом строить)))) там не слышимости, и проект индивидуальный.
Мне бы квартирку отдельную)))

ilovenight, тогда надо частный дом строить)))) там не слышимости, и проект индивидуальный.
Мне бы квартирку отдельную)))
Просто когда строишь свою квартиру уже хочется что б все было так как хочется.

Были б такие деньги, я бы конечно дом построила, но увы...

Всем привет!!! Кто будет строиться в КГ-3 ЖСПК 978 проект. дом 28 отзовитесь

Назад
Сверху