- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не помню кто написал про "букет гербер".
Это я, я писала про букет гербер ))))
Да вряд ли, глядя в голодные глаза ребенка и профессионал бы свое киви отдал )))потому и не достается, что любитель. был бы профессионалом...
Так, все. Я спать!! Всем спокойной ночи! Никто завтра рано не встает? Позвоните мне в 7 на Велком... )))
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Наталка, ага. есть с завязками синзу и сверху. есть синизу сшит, сверху завязка
_Гайка_, многодетная мама
МамаДочек, спокойной ночи.
_Гайка_, многодетная мама
МамаДочек, спокойной ночи.
не знаю,по-моему,ты сегодня хорошо выглядела,весёлой))у меня 30-й лезет, только мне не весело.
ты вообще сколько часом в сутки спишь?Пойду посплю. Хотя всё равно через 1,5 часа вставать Ириску кормить...
ага,и я ж собиралась уже))Так, все. Я спать!!
Наталка, так я .. это.. держалась из последних сил!
А что, другой еды мама не наварила? :biggrin:Да вряд ли, глядя в голодные глаза ребенка и профессионал бы свое киви отдал )))
Доброе утро!
Музыкальный дом от Фишер прайс...
на прокат брала, ещё и столик чиковский музыкальный, так теперь малую полдня не видно и не слышно... Домик классный, особенно на возраст постарше, когда и соображалка подключится, чтоб ещё и озвучивание на русском было....
Natulenka,
бедненький Андрюшка... а Тимоха как?
МамаДочек,
мы кстати тоже киви пробовали... уже давно... но Доминичка не заценила... симпотное платьюшко... не забудь потом на модели показать...
наверное, вахту тяжело нести
Детки, не болейте! такая погодка классная, выпускайте мама на улицу!
Спасибо всем за комплементы доче и папке нашему, правда ему передавать не буду, а то и так самооценка зашкаливает
rankster:
Девчонки, когда будем встречаться?!!!!
ПчелкаМая, какой классный домик!!! что за он?
Музыкальный дом от Фишер прайс...
ПчелкаМая, ДОминоха крутая. Домик покупала или на прокат брала?
Я раньше хотела, а ща и не знаю. Мот потом куплю на возраст ролевых игр![]()
на прокат брала, ещё и столик чиковский музыкальный, так теперь малую полдня не видно и не слышно... Домик классный, особенно на возраст постарше, когда и соображалка подключится, чтоб ещё и озвучивание на русском было....
класс! поздравляю! и я хоччуу! а ты где ныряла?а я сегодня купальный сезон открыла, все никак не решалась до этого, а так здорово, у меня была щенячья радость!!!!!!!!!!!
Natulenka,
бедненький Андрюшка... а Тимоха как?
МамаДочек,
мы кстати тоже киви пробовали... уже давно... но Доминичка не заценила... симпотное платьюшко... не забудь потом на модели показать...
ПчелкаМая, красавица твоя доча! А на второй фото (дома) чего это папа так пригорюнился?
наверное, вахту тяжело нести
Детки, не болейте! такая погодка классная, выпускайте мама на улицу!
Спасибо всем за комплементы доче и папке нашему, правда ему передавать не буду, а то и так самооценка зашкаливает
Девчонки, когда будем встречаться?!!!!
Доброе утро!!!!

уже готоваБыструха, как моя косынка?
Ааааааааа как вам класно!даже сейчас на пляже, прикольно
Супер!!!!Ну смотрите на нас
Не мы босиком топаем или в носках. А вчера я Ксю хотела посадить на пол, а она руки отпустила и :shok:стоит сама! Сек.20 простояла(слегка покачиваясь) и на попу плюхнулась, когда увидела, что опоры рядом нетуЯ вот читаю что вы их за ручки водите,мой нивкакую не хочет в обуви,начинает ее сдирать нервно
какая барышня, прям белоснежкасегодня возле дома позагорали
Ой какие вы моднявые:air_kiss:а это вчера в космо и сегодня дома...
а где открывать будут? и когда?пучок флаеров об открытии магазина Атлант в Уручье.
я б к тебе на парочку присоединиласьвот ссыль на всяки антикомариные фигни с джима![]()
Всяких мам хватает....и дети по разному на этот процесс реагирут. У меня Илья тоже когда-то хотел играть только с чужими игрушками, и свои при себе держал)))))) Научила меняться, но дети то разные...кто-то даёт свои игрушки в замен, а кто-то нет. Были и такие, что чужую игрушку возьмут, а свою не дают играть....Извечная проблема))))))))))я считаю, что некрасиво отбирать что-то, можно поменяться, попросить что ли...понятно , что ребенок в 2.5 может это не понимать еще, но ты ж должна подойти и объяснить... понесло меня, больная тема просто
Легко перенести! Отстреляетесь и забудете))))))))И мы температурим 38,9....но у нас ветрянка....думала пронесет...не пронесло
Я тоже заговариваю....зубы!)))))зубы зубы зубы!!! И у Лазурь тоже!!! (это я заговариваю)))
ну я если буду заказывать то тут в баранках и ценник разузнаюя б к тебе на парочку присоединилась
супер - скоро побежит!Не мы босиком топаем или в носках. А вчера я Ксю хотела посадить на пол, а она руки отпустила и стоит сама! Сек.20 простояла(слегка покачиваясь) и на попу плюхнулась, когда увидела, что опоры рядом нету
Не мы босиком топаем или в носках. А вчера я Ксю хотела посадить на пол, а она руки отпустила и :shok:стоит сама! Сек.20 простояла(слегка покачиваясь) и на попу плюхнулась, когда увидела, что опоры рядом нету
молодчинка, Ксюха... интересно, кто же всё-таки первым потопает....
Я, если что, сразу цинковой мазью мажу. Она хорошо подсушивает и недорогая.у моей Маши появилась большая такая потничка,голопопим дома постоянно,подгузник одеваю только на сон и на улицу,и всё-равноне знаю что и делатьможет кто подскажет?
Ого зубастики)))))))пока мы с мужем болели у Лешки сверху вылезло 3 зуба. Итого 5.
это икеевская серия и я заказывала через ikeaminsk.tkSVR, ты писала но я прощелкала - где вы труфаст заказывали? Посмотрела я по российским магазам - нету этой серии (( А мне вот прям надо стало.
Всем деткам болеющим скорейшего выздоровления.
Кто-нибудь майки кроме меня у Гайки заказывал, будет кто сегодня на площади Независимости в 11?
озвучь потом, ок?ценник разузнаю
А Витя научился прожёвывать банан)))))) Откусывает и жуёт)))))))спасибо большое за ниблер!!Маша тащится от него,отдавать вообще не хотела))но банан потом с сеточки выколупливать мне было не прикольнобольше банан не получит.
Это точно, больная тема. Лешке моему дедушка подарил на 2 годика педальный авто, и конечно же всем детям во дворе очень хотелось на нем покататся, а Лешка никого не подпускал к нему. так одна мамашка, даже решила оторватся от "светских бесед" на лавочке, и заявила, что раз Лешка не хочет дать покататся ее сыну, то чтоб и уезжал с площадки, не дразнил детей:evil_admin:. Спасло ее только то, что в тот раз гуляла с Лешкой моя мама, она прифигела от такого и просто ушла:evil_admin:понесло меня, больная тема просто
о, друх, я тоже что-то не помню:scratch:. ПоздравлЯю с таким важным событием!Светка с Мишуткой, че-то я торможу. то ли поздравляла вас с зубиком. то ли собиралась. да удалила случайно. короче, поздравлю!
Зато хоть знаешь что через несколько дней все уже будет хорошо!.думала пронесет...не пронесло .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Kunata, Natulenka, Пушистик-Акулов, Лазурь, деткам срочно выздоравливать!!!
попробуй с лавровым отваром покупать, нам помогалопотничка....не знаю что и делатьможет кто подскажет?
Поздравляю с зубиками, а вам с мужем выздоравливать!пока мы с мужем болели у Лешки сверху вылезло 3 зуба. Итого 5.
приколист ваш папаМуж предлагал Поле на двухсторонний скотч шапки сажать... )))
и по чем они?вот ссыль на всяки антикомариные фигни с джима
Надо уже ставки делатьинтересно, кто же всё-таки первым потопает....
от же ж неудовлетворенная дура. в глаз бы ей.раз Лешка не хочет дать покататся ее сыну, то чтоб и уезжал с площадки
недёшево думаю, там доставка дороговата... мне кацца не меньше 8 баксов...и по чем они?
я вчера купила на раковском такую классную панамку, и как раз с завязками, хотя специально не искала. если хочешь, могу попозже софткать показать. за 25 тыр.а у меня горе,не могу Маше шапку выбратьничего не нравится на завязках
у нас такая же ситуация.А у нас все косыночки на глаза сползают, потому что Поля головой вертит быстро.
хотела у них на сайте посмотреть - а там пусто. Смотрела в российской икее - нету там этой серии.я заказывала через ikeaminsk.tk
Может, ты помнишь, в каких она цветах бывает?
Мне чет кажется, что Линка Elmi уже топает...Надо уже ставки делать)
Свозили мою мартышечку на ОАК. ночью опять поднялась темпа. счас позвонила в страховую чтоб педиатра вызвали. А то из поликлиники к вечеру придет... Только бы на зубы темпа.... ЫЫЫ
Виктория, а может у тебя ссыль сохранилась на комбезы зимние Gap? Можешь глянуть мот он уже высылает?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: