К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

и правда, откуда такие мысли??? ты ж лидер голосования!

во-во, я только что проверила.
лидер-лидером, но еще как врач решит. боюсь. что мой лишний вес меня подведет((

Мама то заранее подготовит отделение в сумке
ага))) а унас все отделения очень быстро открываются))) тут надо ВСЕ готовить:biggrin:

а можно уже ре на улицу без подгуза, ну в трусиках или шортиках? (а то так жалко попку укутанную)
почему нет? конечно можно))) если не просится, просто запасные штанцы возьми)) и не одевай бодик, лучше просто майку.

Нусик
Когда я за рулем ре очень требует внимания, я спасаюсь стишками, рассказываю ему стихи, он слушает и молчит.
А вообще, еда и новые игрухи тебе в помощь.
Пионерка
А ты когда думаешь Вероничку в развивалку отдавать? Я с осени хочу и тоже рассматривала "Твои секреты" и "Умку"

Наш деть вчера связку папиных ключей выбросил в унитаз(они ему наверное мешали в руках,т.к.он решил ершиком унитаз почистить).Блин,просто ни на сек. нельзя глаз спускать!

Нам сегодня Лесенка диплом выдала об окончании курса
поздравляю:biggrin:
гы, у нас появилось в жару любимое занятие: обрызгиваться из пульверизатора. тока возьму в руки пульвер, деть тут как тут
классная развлекуха))) моя Алиса бегает за всеми и брызгает))) особенно кота любит намочить:biggrin:
Бу, а врач когда решит? после завершения голосования?

всем привет! мы с Катькой сегодня были лягушки-путешественницы: с утра сдали кровь (небольшие изменения, но в целом нормуль), потом сходили к ЛОРу, съездили на Сухую к стоматологу (сняли весь налет с зубок, сказали, что все гуд! я довольная!!!), потом к педиатру (вот уж от нее я в полном восторге Галина Алексеевна из ДХЦ, просто супер-мега-доктор), потом в бигзе купили спрей от солнца и к Бурундучку заехали. Уф, я выжатый лимон... В машине Катьку отвлекала и песнями, и игрухами, и даже сок разрешила разлить, все равно под конец путешествия стоял крик и слезы по бороде((
Моя девица сегодня из-за жары ничего не ест кроме груди, зато пьет даже то, от чего всегда отказывалась)

где можно купить гель для зубов РОКС?

Пока вас не почитала, не задумывалась, чем я развлекаю дитев в машине...
Как-то часа два они выдерживают легко, почти всегда - спят.
наташка может целый день со мной по городу кататься, и даже, если б и хотела развлечь - нет возможности. Вот она и привыкла, и не кочевряжится :))))

Кста, сегодня в конфискате автошанс (около европейского) купила Павлу демары резиновые крокодилы, с вкладкой, за 50 тыс.

а я ращу такого же пищевого извращенца, как и сама :))) сейчас намешала ему в блендере: остатки кукурузной каши, грушу свежую и оршанку говядину с кониной. посолила, дала попробовать: трущит за обе щеки. попробовала сама - вкусно! :)))

где можно купить гель для зубов РОКС?
если реминерализующий, то в любой крупной аптеке, я покупала на ст.метро Каменная горка
Gel
у меня такое сочетание продуктов совсем другой рефлекс вызывает:))))

а мы сегодня от жары дома прятались весь день с нашими позитивными гостями:)

Последнее редактирование:
у меня такое сочетание продуктов совсем другой рефлекс вызывает)
и я тебя прекрасно понимаю! :))) когда читаешь и вправду как-то не очень. а так - вкусно даже очень. кстати, погуглила, я не извращенка все же :))):
http://cocook.ru/?p=234
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=9981
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/farshfruit/25924.shtml
гости очаровательны :) хозяева, впрочем, тоже :)

девочки. я одна концы отдаю от головной боли третий день?
у тебя повышенное давление? сейчас просто повышенная влажность, давление и магнитные бури.
как ни странно, но на мне это никак, кроме дикого хотения спать к вечеру, не отражается...

Всем привет! У меня вчера накрылся комп, сегодня уже сделали:) Зато вся работа по дому переделана)))
Ну и жарища сегодня, мы с Китей до обеда (больше не выдержали:)) у мамы во дворе тусили, пока малой спал я даже загорела, завтра опять пойдем!
Максика очень сильно покусали комары,может кто опробовал какую мазь и подскажет,что снимает зуд(я как отбивная после ночи)сильно чесались ножки и он бил ими нас !!
мне подруга говорила, что покупала в аптеке какой-то спрей от комаров, отдыхали весь день на природе и комары никого не покусали, правда их ребенку уже 2,5, не знаю можно ли таким как наши..

Последнее редактирование:
akulka, придумают же люди! есть такие колясищи, что дитя, там утонувшее, жалко! :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху