- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Малена, вчера сайт открывался, но все еще глухо((
ага!!!Блина! Ты уже скоро с новой грудью будешь, а дети в стоптаннынх башмачках...
да нет, уже два года назад из Минска были вылеты. только вроде это чуть дороже.Погуглить можно, но мне казалось, что туда в основном вылет из москвы
интересно, почему? порвалось или что? я легко перенесла очень..Я на Новый год пробовала сделать, но не смогла перенести на стекло
Бурундучок
Мама двух мальчиков
боюсь, что пролечу с грудью...Блина! Ты уже скоро с новой грудью будешь, а дети в стоптаннынх башмачках...
чегойто???????боюсь, что пролечу с грудью...
Устроим грудь-парад!!!
и правда, откуда такие мысли??? ты ж лидер голосования!боюсь, что пролечу с грудью...
во-во, я только что проверила.и правда, откуда такие мысли??? ты ж лидер голосования!
это почему?боюсь, что пролечу с грудью...
девы, а можно уже ре на улицу без подгуза, ну в трусиках или шортиках? (а то так жалко попку укутанную)
Мы сегодня были на прогулке без подгузника
ну да, в принципе, я тож так думаю. и трусы-шорты у нас есть. мальчикам-то не сильно и хлопотно, а вот как девочкам? в смысле песок там кой-куды...короче-хлопотно,но не смертельно,надо тока настроиться
Я делала на файлике. А когда стала переносить все порвалось на кусочки. Наверное очень тонкий слой краски был у меня...интересно, почему? порвалось или что? я легко перенесла очень..
так а девочки "непамперсного" возраста и в песках, и на горах... И ничемальчикам-то не сильно и хлопотно, а вот как девочкам? в смысле песок там кой-куды...
Энто ты про себя????:air_kiss:так а девочки "непамперсного" возраста и в песках, и на горах... И ниче
никак. все гуд. Есси тока не трусы-парашюты на р-р больше))а вот как девочкам? в смысле песок там кой-куды...
Анне сегодня на улице было мегажарко, она легла в песочницу и пыталась засыпать себя песком...
А у нас полный восторг, когда из пульверизатора в рот воду распылять. Во время болезни, мы ей даже березовый сок заливали - у дитёнка в глазах счастья... вообще высший пилотаж!!гы, у нас появилось в жару любимое занятие: обрызгиваться из пульверизатора. тока возьму в руки пульвер, деть тут как тут
Есть вылет и из Минска
если "чуть" - тогда ок, но я думала не чуть, да и сервис наверное отличается...да нет, уже два года назад из Минска были вылеты. только вроде это чуть дороже.
наверное. или мот краска не очень...Наверное очень тонкий слой краски был у меня...
ну про конкретности уже не ко мнеесли "чуть" - тогда ок, но я думала не чуть, да и сервис наверное отличается...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: