К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бу, спасибо. А ничего не слышно с обувкой? А то у меня что-то сайт не открывается совсем даже...

Блина! Ты уже скоро с новой грудью будешь, а дети в стоптаннынх башмачках... :)))

Погуглить можно, но мне казалось, что туда в основном вылет из москвы
да нет, уже два года назад из Минска были вылеты. только вроде это чуть дороже.

Я на Новый год пробовала сделать, но не смогла перенести на стекло
интересно, почему? порвалось или что? я легко перенесла очень..

Пионерка, я не знаю как зовут это клуб, просто на 1 июня там до вечера был на улице праздник с музыкой и дискотекой, а это в 20 минутах от меня пехом... а я вместо того чтоб плясать ходила продукты закупала))

девы, а можно уже ре на улицу без подгуза, ну в трусиках или шортиках? (а то так жалко попку укутанную)

Мы сегодня были на прогулке без подгузника:)Жалко ре в такую жару парить.Одела трусишки(у нас как шортики),взяла кучу таких же с собой,влажные салфетки и пошли.Больше часа гуляли все было ок.Потом сделали в трусы кучку(сорки за подробности),сняли-поменяли,доделали кучку в чистые,снова поменяли и УСЕ!короче-хлопотно,но не смертельно,надо тока настроиться:)

короче-хлопотно,но не смертельно,надо тока настроиться
ну да, в принципе, я тож так думаю. и трусы-шорты у нас есть. мальчикам-то не сильно и хлопотно, а вот как девочкам? в смысле песок там кой-куды...

а вот как девочкам? в смысле песок там кой-куды...
никак. все гуд. Есси тока не трусы-парашюты на р-р больше))
Анне сегодня на улице было мегажарко, она легла в песочницу и пыталась засыпать себя песком...

гы, у нас появилось в жару любимое занятие: обрызгиваться из пульверизатора. тока возьму в руки пульвер, деть тут как тут
А у нас полный восторг, когда из пульверизатора в рот воду распылять. Во время болезни, мы ей даже березовый сок заливали - у дитёнка в глазах счастья... вообще высший пилотаж!! :)))

Наверное очень тонкий слой краски был у меня...
наверное. или мот краска не очень...

если "чуть" - тогда ок, но я думала не чуть, да и сервис наверное отличается...
ну про конкретности уже не ко мне :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху