К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчего могут увеличится лимфоузлы за ухом и на затылке?

Нусик, заставлять нельзя..нужно просто найти ЕГО книжку))

Нусик, заставлять нельзя..нужно просто найти ЕГО книжку))
хм... задумалась...может и правда я ему "не то" предлагаю...хотя вроде и с картинками, и со стихами, и с прозой... не увлекает...

Нусик, пробуй.. предложи журналы с комиксами.. журналы шуршат.. и легко рвуться - может понравится

Нусик, пускай рядышком лежат))) скучно станет-стопочку разгребет и будет рассматривать)) ну, мне так кажется, что должно прокатить.

у меня уля любит задрюченую книжонку про чиполино.. где мелкие и редкие коричневые картинки.. она ее листает .. смотрит буквы и тихо впадает в медитацию..
еще любит мои раскладки по цветам...но они ей плохо рвутся
а впрочем.. ей понравится любой журлик.. если сидеть рядом и листать его с полным пофигизмом к ней

а еще есть какие-нибудь отклонения? темпа, стул?

Нусик, есть еще игрушки специальные типа веселый водитель, с рулем. у нас прокатывают хорошо ключи и частая смена игрушек. а еще всякие коробочки и финтифлюшечки, для игр вроде и не предназначенные. книжки не катят совсем. никакие.

а у нас теперь живет радуга :)

Вложения

• rad.JPG
    rad.JPG
    83 KB · Просмотры: 146
Девчонки, посоветуйте, плиз, чем можно занять ре в машине? Я имею в виду, что-то что цеплялось бы на кресло, или на переднее сидение...Да и вообще, чем вы занимаете деток во время долгих поездок. Едим в Вильнюс.

мы обычно спим.Выезжаю во время сна дневного и 2 часа тишины стабильно.

я наоборот рада что были дома, на улице просто невозможно жарко было
кому как))) там классно)))
Да и вообще, чем вы занимаете деток во время долгих поездок
беру с собой пианинко, книгу, куклу... иногда даю свой телефон или ключи-позвенеть)

пробуй.. предложи журналы с комиксами.. журналы шуршат.. и легко рвуться - может понравитс
это точно... мои журналы, даже те, которые с текстом-впечатляют больше, чем свои с большими картинками)
к слову, мы полюбили книги резко, можно сказать в один день)
а впрочем.. ей понравится любой журлик.. если сидеть рядом и листать его с полным пофигизмом к ней
+1 точно))) то что делаю я, всегда интересно)))
а еще есть какие-нибудь отклонения? темпа, стул?
хочешь поставить диагноз? :biggrin:
akulka, чего гадать-зови врача!

Красота!Это декупаж?
Спасибо! Да это декупаж.
Девчонки, посоветуйте, плиз, чем можно занять ре в машине? Я имею в виду, что-то что цеплялось бы на кресло, или на переднее сидение...Да и вообще, чем вы занимаете деток во время долгих поездок. Едим в Вильнюс.
Пожевать что-нить. А еще мы любим рвать бумажные салфетки. Еще любим поискать у мамы в сумке что лежит. Мама то заранее подготовит отделение в сумке;)

У нас,когда уже ре наелся-нагрызся сушек-напился-перелопатил книги-наигрался с игрухами(а все это может и 15 мин тока занять) - надо петь песни:)Иногда, пока приедешь куда надо, горло садится (хоть и репертуар небольшой,повторяешь заново-главное петь).Как вариант-все собираюсь накопировать на флэшку детских песенок ,чтоб было чему подпевать:)

надо петь песниИногда, пока приедешь куда надо, горло садится
оо. да. главное, чтобы играла магнитола, что-нить зажигательное... Стеша начинает махать ручками, качаться и улыбаться)) а еще, подпевать) в общем сейчас проще, раньше был мрак.... не хотела сидеть в кресло и баста... и да... еда очень выручает))

у нас такое было на прошлой неделе на фоне простуды (сопли), на затылке аж 2 конкретные шишки были, сейчас уменьшились до нормальных размеров. Врач сказала, что если есть другие симптомы - красное горло, сопли, темпа и т.д., то могут увеличиваться...а вот если ничего нет и увеличены продолжительное время, то надо обследоваться.
Но я все равно сделала общ. анализ крови на всяк. случай, вот ждем результата.

только что после ванны решила СТешку немного постричь... а то жарко-челка длинная мешает...))) теперь у нас челка выше бровей и остальные волосы на 1-2см короче) как смогла и на сколько далась. кстати, вполне спокойно стояла и поворачивалась... только в конце уже надоело ей...

вот это жара уже с утра в тени +26 на градуснике)))

девы, а можно уже ре на улицу без подгуза, ну в трусиках или шортиках? (а то так жалко попку укутанную)

Нусик, магнитолу по-громче и все :))) А есси серьезно, то Анна либо ест, либо спит...
от это жара уже с утра в тени +26 на градуснике)))
искренне сочувствую в эти моменты тем, у кого отключают горячую воду))))

И мы давно ходим на улицу без памперса, просто высаживаю в траву частенько и беру на всяк случай запасные труселя, в коляску-пеленку с клеенкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху