- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nastinsson
New member
про то что рядом))) но про тортик тоже интересно.ты про тортик или про то, что рядом лежит?
а чего пугаться? ревакцинация по графику в полтора года.. сделаем в полтораА то меня подруга запугала, говорит, что ее нужно до 4-х лет сделать, поэтому торопиться не нужно, время есть.
Мы носим 21 размер. Когда покупала померяли 22 ну очень большой был... А вот так мы храним игрушки
Красота!Это декупаж?
я наоборот рада что были дома, на улице просто невозможно жарко былохорошо, что все время на улице были... а то бы дома мозг сломала)))
Тетраксимом по непроверенным данным (статья в бел журнале) со следующего года будут делать всем в ПКjane, мы в пн сделали ее, по графику, Тетраксим
Я так понимаю, что самое страшное в "полуторогодовалой" прививке - ОПВ?
мы тоже только в восемь вечера пошли выгуливаться.. дома прохладнее днемя наоборот рада что были дома, на улице просто невозможно жарко было
А мы весь день на улице полуголые. Памперсы вообще забыты. Душно, конечно, но дома тоже душно. А так хоть в тенечке ветерок...
Я сегодня купила сукшки "Боярский челночок". Состав - мука, растительное масло, соль-сахар (по минимуму, видимо, потому что совсем пресные), дрожжи и ванилин. Все.
Я сегодня купила сукшки "Боярский челночок". Состав - мука, растительное масло, соль-сахар (по минимуму, видимо, потому что совсем пресные), дрожжи и ванилин. Все.
Бывает состав еще меньшеЯ сегодня купила сукшки "Боярский челночок". Состав - мука, растительное масло, соль-сахар (по минимуму, видимо, потому что совсем пресные), дрожжи и ванилин. Все.
Про ревакцинацию. Если не ошибаюсь, то ее надо делать не в полтора, а не ранее, чем через год после третей.
не встречала. но правда и не искалаБывает состав еще меньше
Голуби наглые какие! Прям на ноги мне бросались. Боялась, как бы не обгладали...
Nastinsson
New member
а у нас почти отказ от горшка наступил((( Какаем на пол или в штаны((( и писяет часто мимо.. а так все было здорово..
Малена, Ванька молодец!
Малена, Ванька молодец!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: