К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девы! Вопрос в основном к тем, кто делает прививки по графику.
Что вы слышали про 4-ю АКДС, которую в 1,5 года делают? А то меня подруга запугала, говорит, что ее нужно до 4-х лет сделать, поэтому торопиться не нужно, время есть.

jane, про прививки не знаю. Мы делаем все по графику. Раз написано в 1,5, значит будем стараться сделать в 1,5.

А то меня подруга запугала, говорит, что ее нужно до 4-х лет сделать, поэтому торопиться не нужно, время есть.
а чего пугаться? ревакцинация по графику в полтора года.. сделаем в полтора

Мы получили подарок!!! Такая классная машинка, не знаю, кому больше понравилось мне или ребенку:)))))))))) Спасибо фее

ооо. вот и подходит к концу это жаркий и длинный день, хорошо, что все время на улице были... а то бы дома мозг сломала)))

jane, а чем отличается предыдущие прививки от этой?

jane, мы в пн сделали ее, по графику, Тетраксим
Тетраксимом по непроверенным данным (статья в бел журнале) со следующего года будут делать всем в ПК

Я так понимаю, что самое страшное в "полуторогодовалой" прививке - ОПВ?

А мы весь день на улице полуголые. Памперсы вообще забыты. Душно, конечно, но дома тоже душно. А так хоть в тенечке ветерок...

Я сегодня купила сукшки "Боярский челночок". Состав - мука, растительное масло, соль-сахар (по минимуму, видимо, потому что совсем пресные), дрожжи и ванилин. Все.

Я сегодня купила сукшки "Боярский челночок". Состав - мука, растительное масло, соль-сахар (по минимуму, видимо, потому что совсем пресные), дрожжи и ванилин. Все.
Бывает состав еще меньше:) Без соли-сахара и ванилина. Правда 1 раз только видела. Мне кажется, что и дрожжей там не было. Мука, масло, вода. А так обычно покупаю на фруктозе, раст. масле и муке 1 сорта.

Про ревакцинацию. Если не ошибаюсь, то ее надо делать не в полтора, а не ранее, чем через год после третей.

Бывает состав еще меньше
не встречала. но правда и не искала :) нам же не критично, по большому счету. Бублику и птичкам понравились :)
Голуби наглые какие! Прям на ноги мне бросались. Боялась, как бы не обгладали...

а у нас почти отказ от горшка наступил((( Какаем на пол или в штаны((( и писяет часто мимо.. а так все было здорово..
Малена, Ванька молодец!

Девчонки, посоветуйте, плиз, чем можно занять ре в машине? Я имею в виду, что-то что цеплялось бы на кресло, или на переднее сидение...Да и вообще, чем вы занимаете деток во время долгих поездок. Едим в Вильнюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху