сервис в самолете?сервис наверное отличается...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сервис в самолете?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
чегойто???????
и правда, откуда такие мысли??? ты ж лидер голосования!
лидер-лидером, но еще как врач решит. боюсь. что мой лишний вес меня подведет((во-во, я только что проверила.
Nastinsson
New member
ага))) а унас все отделения очень быстро открываются))) тут надо ВСЕ готовить:biggrin:Мама то заранее подготовит отделение в сумке
почему нет? конечно можно))) если не просится, просто запасные штанцы возьми)) и не одевай бодик, лучше просто майку.а можно уже ре на улицу без подгуза, ну в трусиках или шортиках? (а то так жалко попку укутанную)
Нусик
Когда я за рулем ре очень требует внимания, я спасаюсь стишками, рассказываю ему стихи, он слушает и молчит.
А вообще, еда и новые игрухи тебе в помощь.
Пионерка
А ты когда думаешь Вероничку в развивалку отдавать? Я с осени хочу и тоже рассматривала "Твои секреты" и "Умку"
Когда я за рулем ре очень требует внимания, я спасаюсь стишками, рассказываю ему стихи, он слушает и молчит.
А вообще, еда и новые игрухи тебе в помощь.
Пионерка
А ты когда думаешь Вероничку в развивалку отдавать? Я с осени хочу и тоже рассматривала "Твои секреты" и "Умку"
Nastinsson
New member
поздравляю:biggrin:Нам сегодня Лесенка диплом выдала об окончании курса
классная развлекуха))) моя Алиса бегает за всеми и брызгает))) особенно кота любит намочить:biggrin:гы, у нас появилось в жару любимое занятие: обрызгиваться из пульверизатора. тока возьму в руки пульвер, деть тут как тут
Бу, а врач когда решит? после завершения голосования?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ага...Бу, а врач когда решит? после завершения голосования?
Nastinsson
New member
Бурундучок, знаЧит, настраивайсЯ НА ХОРОШЕЕ
всем привет! мы с Катькой сегодня были лягушки-путешественницы: с утра сдали кровь (небольшие изменения, но в целом нормуль), потом сходили к ЛОРу, съездили на Сухую к стоматологу (сняли весь налет с зубок, сказали, что все гуд! я довольная!!!), потом к педиатру (вот уж от нее я в полном восторге Галина Алексеевна из ДХЦ, просто супер-мега-доктор), потом в бигзе купили спрей от солнца и к Бурундучку заехали. Уф, я выжатый лимон... В машине Катьку отвлекала и песнями, и игрухами, и даже сок разрешила разлить, все равно под конец путешествия стоял крик и слезы по бороде((
Моя девица сегодня из-за жары ничего не ест кроме груди, зато пьет даже то, от чего всегда отказывалась)
где можно купить гель для зубов РОКС?
Моя девица сегодня из-за жары ничего не ест кроме груди, зато пьет даже то, от чего всегда отказывалась)
где можно купить гель для зубов РОКС?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
akulka, чего хоть дохтор сказал?
Пока вас не почитала, не задумывалась, чем я развлекаю дитев в машине...
Как-то часа два они выдерживают легко, почти всегда - спят.
наташка может целый день со мной по городу кататься, и даже, если б и хотела развлечь - нет возможности. Вот она и привыкла, и не кочевряжится
)))
Кста, сегодня в конфискате автошанс (около европейского) купила Павлу демары резиновые крокодилы, с вкладкой, за 50 тыс.
Как-то часа два они выдерживают легко, почти всегда - спят.
наташка может целый день со мной по городу кататься, и даже, если б и хотела развлечь - нет возможности. Вот она и привыкла, и не кочевряжится
Кста, сегодня в конфискате автошанс (около европейского) купила Павлу демары резиновые крокодилы, с вкладкой, за 50 тыс.
лечить стрептодермию и добавить виферон/анаферонakulka, чего хоть дохтор сказал?
если реминерализующий, то в любой крупной аптеке, я покупала на ст.метро Каменная горкагде можно купить гель для зубов РОКС?
Gel
у меня такое сочетание продуктов совсем другой рефлекс вызывает
а мы сегодня от жары дома прятались весь день с нашими позитивными гостями
Последнее редактирование:
спасибо, уже нашла. С трудом, правда.если реминерализующий, то в любой крупной аптеке, я покупала на ст.метро Каменная горка
Гости отменные!!!
Чего только люди не придумают)))парад детских колясок 2010
Бурундучок
Мама двух мальчиков
девочки. я одна концы отдаю от головной боли третий день?
и я тебя прекрасно понимаю!у меня такое сочетание продуктов совсем другой рефлекс вызывает)
http://cocook.ru/?p=234
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=9981
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/farshfruit/25924.shtml
гости очаровательны
у тебя повышенное давление? сейчас просто повышенная влажность, давление и магнитные бури.девочки. я одна концы отдаю от головной боли третий день?
как ни странно, но на мне это никак, кроме дикого хотения спать к вечеру, не отражается...
Всем привет! У меня вчера накрылся комп, сегодня уже сделали
Зато вся работа по дому переделана)))
Ну и жарища сегодня, мы с Китей до обеда (больше не выдержали
) у мамы во дворе тусили, пока малой спал я даже загорела, завтра опять пойдем!
Ну и жарища сегодня, мы с Китей до обеда (больше не выдержали
мне подруга говорила, что покупала в аптеке какой-то спрей от комаров, отдыхали весь день на природе и комары никого не покусали, правда их ребенку уже 2,5, не знаю можно ли таким как наши..Максика очень сильно покусали комары,может кто опробовал какую мазь и подскажет,что снимает зуд(я как отбивная после ночи)сильно чесались ножки и он бил ими нас !!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: