ChumanskayaAlesia
New member
Поеду на выходных смотреть...
Жители дома 4 ))) встречаемся на поле возле дома:derisive
бум искать ему место:search:
Жители дома 4 ))) встречаемся на поле возле дома:derisive
Последнее редактирование:
ChumanskayaAlesia,ЛЮДИ, кто знает когда начнут строить наши дома? Когда будут эти первые собрания?
ЛЮДИ, кто знает когда начнут строить наши дома? Когда будут эти первые собрания?
NEXT, а у вас что собрания не было еще? А вы куда обращались?
Эт смотря где, я жила между станциями метро Пл.Победы и Октябрьская, во дворах. Хоть центр, но тишина которой можно позавидовать, а насчет вибрации метро - ничего такого не ощущалось. Кроме этого 21 год прожила около станции метро Тракторный завод - и то же самое. Так что я бы с большим удовольствием около метро жила, чем около ЖД.( в центре и над метро шума и вибрации тож хватает....
Нам тоже предложили 4-ку в ЖСПК 988rankster: А Вам в каком р-не предложили? Мы из Партизанского... План не дали. Муж уже что-нашел (планы застройки КГ-3)
Жители дома 4 ))) встречаемся на поле возле дома:derisiveбум искать ему место:search:
Человек такое существо, что привыкает ко всему :derisiveЭт смотря где, я жила между станциями метро Пл.Победы и Октябрьская, во дворах. Хоть центр, но тишина которой можно позавидовать, а насчет вибрации метро - ничего такого не ощущалось. Кроме этого 21 год прожила около станции метро Тракторный завод - и то же самое. Так что я бы с большим удовольствием около метро жила, чем около ЖД.
NEXT, а когда вы вступали в ЖСПК какие вам сроки озвучивали? Раз вы не спешите, то мот 3-ю КГ вперед пропустите, мы спешим
Я б тоже с удовольствием съездила, но к сожалению времени нет, на выходные малышу два годика исполняется.Жители дома 4 ))) встречаемся на поле возле дома) бум искать ему место
ChumanskayaAlesia,уверяю Вас - получите море удовольствия. Просто от того, что хоть как-то приблизились к желаемому.А я поеду, пофоткаю поля) не знаю правда когда или в субботу или в воскресение, надо с мужем решить.