К основному содержимому

Выручай-комната АРХИВ

• Автор темы Автор темы anty
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лакримоза, не знаю, что ты имела в виду подтекстом, что -то не почувствовалось мне, но для меня это скорее не комплимент, а замечание... надо быть глубже, а не развернутее :)
на самом деле я не умею еще того с чем в своей жизни не справилась... пока... надеюсь пока

В первом часу ночи? )))
ну да:)) меня же ждал:))
Он еще раз убедился, что у нас там, если не секта, то шабаш точно
:)) я только сегодня вот только что пыталась сформулировать ответы на его вопросы. Вывод - ты не любишь готовить?:))))))))))))

Alesinka, это ты нас везла?:)) СПАСИБО.

anty, я всё таки лишний раз отвешу поклон за организацию. От личности организатора очень зависят такие вещи, а ты - удивительное сочетание ума, спокойствия, уверенности и мммм поиска. Я, когда вижу взрослого человека, который ещё ищет что-то в жизни, себе, судьбе, людях, причём позитивно так ищет, с улыбкой, без напряга и суеты..., то я очень острую радость испытываю. Так что спасибо за приятнейшие эмоции в этом плане.

maryla, мне очень понравилось! Просто очень! Есть ещё такое чудное ощущение, которое всегда хорошо на лекциях: это когда под рассказываемым у лектора ощущается уходящий в глубину НЕрассказываемый пласт.

Катерина, приятненько! (на ты, само собой)

fasolinka, спасибиссимо, что выбрала меня и дала возможность поучаствовать и побыть внутри. И вообще, что решилась на такой эксперимент. С утра мне расстановка показалась гораздо продуктивнее и результативнее. Хотя мне кажется, что переваривать теперь всё это тебе будет наверное тяжело. Держись там!

fasolinka, спасибиссимо, что выбрала меня и дала возможность поучаствовать и побыть внутри. И вообще, что решилась на такой эксперимент. С утра мне расстановка показалась гораздо продуктивнее и результативнее. Хотя мне кажется, что переваривать теперь всё это тебе будет наверное тяжело. Держись там!
да, второе впечатление от расстановки сложнее и многограннее первого, которое прошло с улыбочкой и под "хихи" )) мне было очень интересно наблюдать за тобой в роли расстановке. И как же ты была правдиваааа... Даже удивительно, сколько аналогий с реальной жизнью я увидела

спасибо за добрые слова Мне теперь будет интереснее общаться, увидев человека в реале
и мне, хотя я представляла тебя совсем другой (наверное, аватар повлиял :))

Вообще, после вчерашней лекции я чувствую прилив сил и уверенности в себе.
Хочу сказать все девушкам, приходящим на ВК - какие вы все замечательные и просто красавицы!

anty, вот видишь, ты замечание увидела:). Вот он, перфекционизм.
Мне это увиделось так- живет себе человек, делает свое дело, но когда касается других дел, как фокусник из цилиндра достает умения. Легко так.

А! В расстановке меня по ходу очень сильно впечатлил момент, когда оказалось, что у героини с мужем действительно общая работа. Мы же этого никак не знали заранее! Вот это для меня было похоже на мистику какую-то. Бррррр прямо. Так что если кто хотел чудес и доставания кроликов из шляпы, то оно таки было!!!!

я попыталась поспать - а тут столько всего написали)
Инга, что там у тебя с отцом?))))))) можешь заняццо конечно, но, сдается мне, достаточно его (их оптом всех) в твоем случае принимать и не осуждать.. но если, чувствуешь, что надо копнуть - может там и надо..

fasolinka, по поводу расстановки... я вообще думала, что если мы и будем что-либо расставлять, то это будет пара персоналий, типа я и моя подруга с детского сада, у которой я забрала совочек и она меня не может простить. потому что
а. никто никогда не был на расстановках
б. см. пункт а) и добавляй специфику аудитории...
поэтому я думала мы сделаем что-то простое и незамысловатое, просто, чтобы показать метод. и дать кому-то побыть замом.
и тут ты так отважно заявилась. с весьма масштабным запросом - если по-серьезному делать. понятно было, что есть 40 минут или ок того. что РАБОТЫ не будет. ну то есть понятно было мне. просто в силу перечисленных факторов.
и еще потому, что прежде чем задумываться о смысле жизни, все-таки надо расставлять род... глубоко и вдумчиво, часа 3. потом проживать все это месяца три. а потом уже двигаться дальше. таков механизм.
поэтому, Ира и замы-наблюдатели, постарайтесь отнестись к данной демонстрации адекватно. Ира, в том смысле, что это не только твоя ситуация, но и общий фон наложились. остальные участники процесса - этот процесс, как минимум, двояк, как уже замечено. и даже утром оценивается несколько иначе... дальше пойдут следующие пласты.. поэтому не судите лихо.

Vesna, а, таки если в предыдущей - то конечно все может быть)))

Катерина, так в понедельник и поговорим). и я лично очень горда, если Инга в какой-то мере благодаря вчерашним процессам заняла свои истинное место в твоей системе координат))
я вообще считаю, что ее несколько недооценивают... но это, Инга, твой процесс))

Alesinka, в Турцию няню не беру. пока ничего умного сказать не могу, как я там с ними буду. но как-то ж буду..

Lemming, ну если это считать чудом, то... в общем приходите на расстановки)

Доброго дня всем:)

Спасибо за чудесный вечер:)

Кто-то забыл формочку для льда, она осталась и ждет хозяйку:)

Любовь Апрельская, ну я как всегда :) Я у вас уже традиционно всё забываю :)

ну если это считать чудом, то... в общем приходите на расстановки)

А я б обязательно пришла. Но завтра я пляшу на деревенской свадьбе :) А чудом мне это показалось именно потому, что народ вроде не был настроен сильно серьёзно и "работать". И потом - это случилось практически в самом начале. Так что для меня это было крайне впечатляюще.
А ещё по эмоциям сильно запомнилось удивительное: у девушки, которая играла главную героиню, очень приятное по моей системе ценностей лицо, ну просто для меня лично приятная и уютная внешность. А вот в процессе наших действий она мне была ну настолько категорически несимпатична! Я потом специально посмотрела на неё "вне игры" - всё также приятное лицо.... Ну, короче я вся такая под впечатлением.

Lemming, ну так может еще получится в другой день дойти.. я буду писать сюда, если будут еще расстановки

Большое спасибо Всем,очень рада, что провела вечер в кругу таких симпатичных и внешне, и душой людей.
anty, СПАСИБО, что встречи такие интересные случаются. "Какие мы, такие и люди вокруг нас" -очень здорово, что ты такая!!!!.......
Любовь Апрельская, СПАСИБО....
maryla, была рада познакомиться, твоя незаурядность и внутреняя сила так очаровывают! Люблю людей, которые стремяться и умеют жить СВОЮ жизнь... СПАСИБО, пока даже не могу однозначно сказать за что...но это что-то очень важное, пока на интуитивном уровне, осталось вербализовать точно, без подмены понятий...

И я добралась до компа и прочитала все отзывы.
Я очень довольна, что сорвалась с работы и приехала на Действо :). В расстановке участвовать не собиралась и, честно, не хотела. Но теперь не жалею - интересно приобретать какой то новый опыт и ощущения. Со своими разобраться пока не могу - "я подумаю об этом завтра." По этой же причине любопытствующему мужу ничего не рассказала - потом.
Апрельская поразила меня в самое сердце - мне каждый раз кажется что больше некуда, а она все ослепительнее и ослепительнее :)
Жаль, что опоздала и так про многих и не узнала кто есть кто. Лакримозу представляла себе совсем-совсем не так :). В реале она мне очень понравилась :)
Лимонный пирог был выше всяких похвал. Я слопала два куска :)
ЗЫ. про секту. Инга говорила, что соседи уверены что тут осбиратся сектанты... А давайте при входе в дом, например, прыгать на одной ножке :). Эдакий флеш-моб.
ЗЗЫ И я еле выехала со своей парковки "подальше от дома за углом" - была обругана владельцем забора, взле которого припарковалась и подперта его же дорогущим джипом.. под горку... с парковки выводил мою машину он :(. Мне стыдно.

Катя_Катина, я перфекционистка, и тоже услышала не комплимент, а то, что в сети я эдакая грымза:)

Я по этому поводу вспомнила, как Инга меня спрашивала, знаю ли я значение своего ника, и удовлетворяет ли оно меня. Это просто удивительно, насколько люди разные в разных ситуациях. Я сама заметила, что мне преимущественно люди значительно более нравятся в реале, чем в сети. И, как правило, после личного знакомства совсем по-другому воспринимаются посты.
Сейчас вот думаю о том, как мне сначала хотелось быть поближе к Ире-которой-та-была, и как потом та сникла и смотреть на нее не хотелось. Женская сущность хочет этим просто восхищаться, как фокусом, но другая моя часть требует объяснений.

Начиталась отзывов, созрела написать свой. Девочки все такие летние красавицы! Приятно смотреть на всех, Катя Апрельская, как всегда впечатлила своим нарядом, и особенной синевой глаз, Катерина в ослепительно белом, сама невинность :)
Инга - в своем платье моложе лет на 15 :) Маша-марыля... красива, как всегда, особенно животик.
А по теме, пересказала мужу все что удалось услышать за полчаса лекции, он сказал - полный бред, и я уверилась в очередной раз, что надо мне бежать расстановки :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху