К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ооо. вот что меня интересует и волнует. мы чистим зубки шекочкой каждый день-сначала сама, потом я ей... так вот, на верхних зубках, со стороны десны-беленькое... что делать? это тоже налет? его можно удалить или кальция не хватает? хелп!!!
а ты в консультацию по вопросам детского кариеса напиши, доктор очень хорошая

по многу часов в песочнице никто не выседит )))) на площадке и округе носимся.. моя гулена, домой часто со слезами и через 3 часа может идти..
дык пофигу. через час домой и баста.

нихрена се у нас дождь вломил!
теперь еще и дома весь день сидеть :((((

ага,притом готов на след день выпереть
мерзкий человек :(((

akulka, оки. спасибо) я еще думаю к стоматологу во вторник попасть ;) пусть посмотрит)
Не забудь о своих впечатлениях отписаться.
ну так конечно ;)
Бу, да уж. сколько деток-столько характеров))) каждому свое)))

уверена, что ты скоро будешь с грудью, которую ты хочешь ;)

нихрена се у нас дождь вломил!
а у нас еще не было.

пипец. вот и у нас как из ведра...

Милка, это сапоги? я все не знаю, какого размера их покупать надо... вроде на размер больше да?

а я вчера впервые заправляла машину..
как овца..
смотрю две очереди - большая и никакой..
я - в никакую..
за мной тут же человека три..
а тут бац - дырка для бензина не стой стороны машины..
пока я вокруг нее нарезала круги..в мыслях - куда еще можно всунуть.. добрые прынцы повылазили и помогли мне..
правда с коменсами..
позор одним словом..
но было весело

пока я вокруг нее нарезала круги..в мыслях - куда еще можно всунуть.. добрые прынцы повылазили и помогли мне..
правда с коменсами..
позор одним словом..
но было весело
гыыы, я вообще кричала. что у меня дырки нет! типа, там дупло железкой заколотили))) пока не обьяснили, что оно нажимается шлангом))) .Но про "там дырки нет!" еще со всех сторон подкалывали и ржали

Кия, приколистка..а я так и не ездила ещё сама заправляться, всё мужа отсылаю)

а я вчера впервые заправляла машину..
ооо я перед тем как сама заправиться 5 раз с мужем ходила и тооолько на 6 раз я остмелилась сама без него заехать и заправиться с видом "бывалой"
ты не позор ты герой))

Кия, я тоже, когда первый раз заправляла машину накосячила))).
"собачка" не защелкивалась почему-то, и я держала рукой.... пока бензин через верх не полился... :))))
Всего то 3 л. не влезло.. Но сходить забрать деньги не забыла))) Хорошо, что отъехала от колонки сначала, а потом за сдачей пошла...... Муж сказал, если б не отъехала - сзади стоящие могли б и обматерить еще...
Но до сих пор, если есть возможность мужу съездить заправить, то едет он. Я лишь по крайней необходимости на заправку еду.... :)))))

ооо клиентка моей сестры выехала из заправки с вставленым пистолетом))) и выдрала нафиг вместе мо шлангом)) торопилась очень...

а потом снимают ролики типа "женщина за рулем" :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху