Триша, Ирочка, спасибо за подробный ответ. Надо и нам прикупить.
Не забудь о своих впечатлениях отписаться.если не забуду-посмотрю, что за чудо)))
Не забудь о своих впечатлениях отписаться.если не забуду-посмотрю, что за чудо)))
а ты в консультацию по вопросам детского кариеса напиши, доктор очень хорошаяооо. вот что меня интересует и волнует. мы чистим зубки шекочкой каждый день-сначала сама, потом я ей... так вот, на верхних зубках, со стороны десны-беленькое... что делать? это тоже налет? его можно удалить или кальция не хватает? хелп!!!
дык пофигу. через час домой и баста.по многу часов в песочнице никто не выседит )))) на площадке и округе носимся.. моя гулена, домой часто со слезами и через 3 часа может идти..
мерзкий человекага,притом готов на след день выпереть
ну так конечноНе забудь о своих впечатлениях отписаться.
а у нас еще не было.нихрена се у нас дождь вломил!
а ты думаешь он на целый день?теперь еще и дома весь день сидеть (((
у нас здесь стройки всюду, размыло уже все..а ты думаешь он на целый день?
гыыы, я вообще кричала. что у меня дырки нет! типа, там дупло железкой заколотили))) пока не обьяснили, что оно нажимается шлангом))) .Но про "там дырки нет!" еще со всех сторон подкалывали и ржалипока я вокруг нее нарезала круги..в мыслях - куда еще можно всунуть.. добрые прынцы повылазили и помогли мне..
правда с коменсами..
позор одним словом..
но было весело
у нас нетуа мы резинки напяливаем
ооо я перед тем как сама заправиться 5 раз с мужем ходила и тооолько на 6 раз я остмелилась сама без него заехать и заправиться с видом "бывалой"а я вчера впервые заправляла машину..