- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
с ума сойти(это наш 3-й совместнный форум)
меня постоянно обтаптывают. даже ноготь один синийДевочки, меня ребенок нещадно топчет своими сандаликами. Все ноги уже оттоптаны. У вас нет такого? Больно...
очень жаль. мне кажется, ты все равно была очень красива.да, именно поэтому
а свадьбу бы поменяла?
и яТак что я в этом плане тоже девственна и даже не представляю, как это можно осуществить...
очуметь... метаморфозы продолжаются...бросай все и ко мне. У меня вместо своей твоя аватара.
можно подумать... не верю, Настя, что ты можешь быть не прекрасной-серьезно!да, именно поэтому
а я наоборот, когда СТеше было пару неделек, на ГОСы уходила... так руками быстрее сцеживала, чем прибором)Про сцеживание
Irinn, спасибо :happy:
Кия, ряженка, она-то да..полезна. Только вот я ж все про отлучение говорю... есть ее некому будет! Короче, как ни крутись, нельзя пока отлучать.. сначала в баню
))
Milk@, понятно. Спасибо

Кия, ряженка, она-то да..полезна. Только вот я ж все про отлучение говорю... есть ее некому будет! Короче, как ни крутись, нельзя пока отлучать.. сначала в баню
Milk@, понятно. Спасибо
в таком случае, наверное, кто-то к себе придирается!!да, именно поэтому
А мы сегодня от магазина Музыка до Октябрьской на пешкарусе под ливнем топали)) Егорка по стук капель по дождевику обрубился, а я шлёпала по лужам с зонтиком в одной руке и коляской в другой. Было мокро, тепло и даже весело (да и вообще все вокруг такие радостные были, не то что вчера).
Про свадьбу: ну.. не то чтобы мне очень понравилось.. но как получилось, так получилось. Если бы можно было всё переиграть, выбрала бы наверное вариант Тирамису.
Про сцеживание: немного сцедить могу, но "до последней капли" или близко к этому - не получается.
Про фотки: смотрела с большим удовольствием! красиииво...
Малена, сношающиеся насекомые меня убили)))
Про свадьбу: ну.. не то чтобы мне очень понравилось.. но как получилось, так получилось. Если бы можно было всё переиграть, выбрала бы наверное вариант Тирамису.
Про сцеживание: немного сцедить могу, но "до последней капли" или близко к этому - не получается.
Про фотки: смотрела с большим удовольствием! красиииво...
Малена, сношающиеся насекомые меня убили)))
Девочки,все такие красивые на свадебных фото.С удовольствием просмотрела и еще бы смотрела
А я вот за муж бер. выходила.хоть живота не было,но мозги уже переклинило.С рыжими волосами,в красном платье и без фаты,а с цветком в волосах.
Если бы опять замуж выходила,то платье только светлое и простое,волосы прямые распущенные и т.п.Может если повенчаюсь,осуществлю мечту о белом платье.
А я вот за муж бер. выходила.хоть живота не было,но мозги уже переклинило.С рыжими волосами,в красном платье и без фаты,а с цветком в волосах.
Если бы опять замуж выходила,то платье только светлое и простое,волосы прямые распущенные и т.п.Может если повенчаюсь,осуществлю мечту о белом платье.
все проблемы от лишних знаний..
я перед улей - обнулила знания по вскармливанию.. опыт он - да.. его не пропьешь.. где то есть. внутри.
но знания - в топку..
с моим молоком ничего не делалось ни от басика.. ни от тренажерки.. ни от бани.. т.е оно есть всегда примерно столько сколько я считаю нужным..отдавать..
я перед улей - обнулила знания по вскармливанию.. опыт он - да.. его не пропьешь.. где то есть. внутри.
но знания - в топку..
с моим молоком ничего не делалось ни от басика.. ни от тренажерки.. ни от бани.. т.е оно есть всегда примерно столько сколько я считаю нужным..отдавать..
Nastinsson
New member
то же самое..Все ноги уже оттоптаны. У вас нет такого? Больно...
ого! теперь и мне захотелось сие чудо увидеть:biggrin:У меня вместо своей твоя аватара
@Леся@, Димка красавчик)))
как сношаются мои насекомые??!!!прямо захотелось к тебе приехать и посмотреть на это все
а смысл?а свадьбу бы поменяла?
Я была счастлива и это главное.
я показывала как-то фотку себя в свадебном для Дафны, кто успел тот узрел))
Irinn, спасибос!
боюсь, что его столько, сколько нужно Улет.е оно есть всегда примерно столько сколько я считаю нужным..отдавать..
както слабо в моем представлении эти цвета сочетаются..уж прости..рыжими волосами,в красном платье
..........
я в рыжий красилась за три дня до свадьбы - к зеленому..
было вроде ничего..
но через неделю он весь смылся.. и стал ужос-ужос - потому как перед тем кк покрасить - я вытравливала все в абсолютно белое.. - чтобы действительно был РЫЖИЙ..
энто с кем??почему я не собираюсь?!!:air_kiss:. Собрались на шашлыки в воскресенье. Хочу погоду благоприятную...
несправедливоя показывала как-то фотку себя в свадебном для Дафны, кто успел тот узрел))
Nastinsson
New member
ого!!!!! Мне бы кто взял... Я в воскресенье в р-не Чижовки буду проездом)) на велике с малой))) у нас 7-го воду отключают(((акция-2 упаковки по 60шт. за 10тыс)))
покажи)))С рыжими волосами,в красном платье и без фаты,а с цветком в волосах.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: