К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:

Сообщение от Бурундучок

а мне таблички распечатали-Я ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТ!

а где? я тож хочу!!!))))
и я)))) развесила бы в своем дворе:biggrin:

Все такие красивые на свадебных фотах:air_kiss:
У нас не было свадьбы.. только роспись и застолье потом, в первый день с родственникаим, во второй-с друзьями.. Ничего не меняла бы, кроме некоторой чистки гостевого состава.

О девы, вы бы видели, что у меня монитор показывает... осталось только дождаться, чтоб Жанулины насекомые сношаться начали вместо всех смайлов...
прямо захотелось к тебе приехать и посмотреть на это все ;)
вот только на этих фото увидела как Стеша на тебя похожа!
ой, да ты что... ну неужели хоть кто-то мне бальзама на душу)))

Сашка наша девочка, у которой свой салон "5 звезд" (был по-крайней мере)... с нами на свадьба.бай была.
о, как давно вы с darik вместе-то! :))) а Саше да, большое ей спасибо в таком случае...

Лерочка, ну так давно уже пора :)

Погода сегодня была чудная. Особенно дождь и ветер днем. Утром и вечером-то все хорошо... Собрались на шашлыки в воскресенье. Хочу погоду благоприятную...

Ой, какое-то у вас синхронное плавание по жизни получается :)))

Кия, как умудряешься только такой разной все время быть.. :) яркая такая :)

Ой, какое-то у вас синхронное плавание по жизни получается
это точно ;) с детками-то тоже хорошо получилось. а у Жанны и Дашки-так вообще в 4 дня только разница, в одном РД)))

(это наш 3-й совместнный форум)

это поэтому вы не хотите показывать свои фото? :)

вот следующая свадьба будет еще лучше.. лучше об этом помечтаю
искренне тебе этого желаю...

кроме своей причёски, которая мне жутко не понравилась, но переделывать было некогда.
во, вспомнила! макияж у меня был плохой. я бы сама в 500 раз лучше бы сделала...но тоже поздно было переделывать.

ок..) поищу, в барахолке где то?
найдешь - свистни!

прямо банда какая-то...

Подгузники Белитовские - рожно. Вообще нифига не впитывают. Ванька днем проснулся ранье обычного. Недовольный. Сразу заявил - А-А. Показал на подгузник и начал отколупывать его от пуза... Как сняла, так сразу все и поняла. Все равно что в луже ре спал. Бедный

Девочки, меня ребенок нещадно топчет своими сандаликами. Все ноги уже оттоптаны. У вас нет такого? Больно...

Лерочка, бросай все и ко мне. У меня вместо своей твоя аватара. Скоро букаки, видать, начинают :)))

Про сцеживание хотела сказать. Мне как-то нужно было сцедить молока - никто не смог. Ни консультант по ГВ, ни пальцатый доктор... До сих пор это только Бублику удается. Так что я в этом плане тоже девственна и даже не представляю, как это можно осуществить...

о, вспомнила. если кому актуально... появились большие пачки трусиков либеро с ромашкой желтенькая пачка в ГИППО по 40тыс) и там же есть хорошие влажные салфетки, запах отличный и вообще... акция-2 упаковки по 60шт. за 10тыс)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху