не всене все...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бурундучок
Мама двух мальчиков
ай, молодца!!! а мне таблички распечатали-Я ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТ! Щедро раздаю,особенно тем козлам, которые перекрывают единственный съезд для колясока многие мужчины не лучше некоторых женщин...)) У нас во дворе один чудила: как поставит машину на 3 места("гаражом")- так уж поставит..... Однажды взяла, и к его водительской двери плотнячком стала, чтоб проучить... Так он в домофон (откуда узнал?) мне такого наговорил - ..оказывается, я парковаться не умею и о других не думаю))) Я ему и предложила через пассажирскую зайти - там много места для его задницы... Теперь паркуется на газоне, один.
а мы с рестораном накосячили(((вот интересно, те девушки, которые замужем, стали бы вы делать такую же свадьбу (как мероприятие), если б можно было переиграть все. и если бы переделали, то как?
Oksana, Нютка отжигает)))
мы, перед ЭКОа кто-нибудь венчался, кроме меня?)

Последнее редактирование:
это не Sandra случаем?Сашка наша девочка, у которой свой салон "5 звезд" (был по-крайней мере)... с нами на свадьба.бай была. теперь тут есть... буквально неделю назад доченьку родила)))
Все невесты красавицы!!
Мне моя свадьба очень понравилась, ничего бы не меняла!
Только если бы была еще одна
)) улетела бы в свадебное путешествие сразу после росписи, а не на 3-й день, в свадебном платье и куда-нибудь на острова, а не в Египет...
вот несколько наших фоток свадебных http://photofile.ru/users/8210/2223991/
Мне моя свадьба очень понравилась, ничего бы не меняла!
Только если бы была еще одна
вот несколько наших фоток свадебных http://photofile.ru/users/8210/2223991/
т.е. ты уверена что будет следующая?вот следующая свадьба будет еще лучше.. лучше об этом помечтаю
а я вот в настоящий момент не хотела бы никого другого и ни с кем другим, кроме как со своим мужем.. даже и не думаю о таких поворотах своей судьбы.. думаю о других, где мы вместепочему нет? жизнь штука очень занятная..
а где? я тож хочу!!!))))а мне таблички распечатали-Я ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТ!
ты там совсем другая...)мы, перед ЭКО
а мысли материальны...))вот следующая свадьба будет еще лучше.. лучше об этом помечтаю
и я того же мнения..))причем "взросление" ему однозначно на пользу
Бурундучок
Мама двух мальчиков
на онлайнере копайся)))а где? я тож хочу!!!))))
это было 20 кг назад... после родов...ты там совсем другая...)
Мы венчались в день свадьбы.а кто-нибудь венчался, кроме меня?)
Ничего бы менять не стала, кроме своей причёски, которая мне жутко не понравилась, но переделывать было некогда.
ок..) поищу, в барахолке где то?на онлайнере
Сегодня можешь у нас взять!!!Нужна срочно помощь. Где можно купить резиновые сапожки? Сегодня и если ножка 13,5 см то какой надо размер?
причем еще какая, и не только на свадебных фототы, оказывается, красотка!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: