К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а многие мужчины не лучше некоторых женщин...)) У нас во дворе один чудила: как поставит машину на 3 места("гаражом")- так уж поставит..... Однажды взяла, и к его водительской двери плотнячком стала, чтоб проучить... Так он в домофон (откуда узнал?) мне такого наговорил - ..оказывается, я парковаться не умею и о других не думаю))) Я ему и предложила через пассажирскую зайти - там много места для его задницы... Теперь паркуется на газоне, один.
ай, молодца!!! а мне таблички распечатали-Я ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТ! Щедро раздаю,особенно тем козлам, которые перекрывают единственный съезд для колясок

вот интересно, те девушки, которые замужем, стали бы вы делать такую же свадьбу (как мероприятие), если б можно было переиграть все. и если бы переделали, то как?
а мы с рестораном накосячили(((

Oksana, Нютка отжигает)))

а кто-нибудь венчался, кроме меня?)
мы, перед ЭКО

Последнее редактирование:
Сашка наша девочка, у которой свой салон "5 звезд" (был по-крайней мере)... с нами на свадьба.бай была. теперь тут есть... буквально неделю назад доченьку родила)))
это не Sandra случаем?

Все невесты красавицы!!
Мне моя свадьба очень понравилась, ничего бы не меняла!
Только если бы была еще одна:))) улетела бы в свадебное путешествие сразу после росписи, а не на 3-й день, в свадебном платье и куда-нибудь на острова, а не в Египет...
вот несколько наших фоток свадебных http://photofile.ru/users/8210/2223991/

я прошлое не переигрываю.. ну было так как было ..и было хорошо..
вот следующая свадьба будет еще лучше.. лучше об этом помечтаю

почему нет? жизнь штука очень занятная..
а я вот в настоящий момент не хотела бы никого другого и ни с кем другим, кроме как со своим мужем.. даже и не думаю о таких поворотах своей судьбы.. думаю о других, где мы вместе :) люблю наверное потому что нас :)

Нужна срочно помощь. Где можно купить резиновые сапожки? Сегодня:) и если ножка 13,5 см то какой надо размер?

а мне таблички распечатали-Я ПАРКУЮСЬ, КАК ИДИОТ!
а где? я тож хочу!!!))))
ты там совсем другая...)
вот следующая свадьба будет еще лучше.. лучше об этом помечтаю
а мысли материальны...))

причем "взросление" ему однозначно на пользу
и я того же мнения..))

мне кажется что венчание - должно быть не сразу... лет через 10 после свадьбы.. или еще больше

а это мы почти3 года назад

Вложения

• 73a18ba0a064.jpg
    73a18ba0a064.jpg
    77.6 KB · Просмотры: 62
  • a2c09193c95d.jpg
    a2c09193c95d.jpg
    38.4 KB · Просмотры: 61
Мне тоже,кажется,что венчаться после ,как говорится побывши ,и в радости и в горе,а это лет 10-15!!А то как то модно стало венчаться сразу...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху