К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
как сношаются мои насекомые??!!!
можно, конечно)) но не первостепенно...
Я была счастлива и это главное.
и это действительно главное)))
(а спасибо за комплимент только Ире, так всегда ;) )

а как вы??поправились??тогда ждем вас в чижовке!!!
угу) врач сказала, что мы молодцы))) ушки в порядке)

Жан, ну это потому, что нас с Бубликом в гости пригласили :)

Девочки-кулинары, у меня вопрос утилизации детского пюре овощного и фруктового, как я уже писала, снят (пирог пеку). А тут еще недавно такую инфу встретила интересную
яблочное пюре детское в магазинах без сахара и добавок в ассортименте...
вообще пюре из яблок, слив или бананов заменяют яйца в выпечке, в случае, если нужен подъем теста, а не просто связка (тогда можно обойтись крахмалом); соотношение помню примерно полбанана или 2 ст ложки с горкой пюре заменяют 1 яйцо. Рекомендуют добалять побольше разрыхлителя. Я сама клала в выпечку яблочное пюре (как раз детское), бананы не пробовала. А вот с маслом...при помощи пюре можно заменить не больше половины жира, но это выход для тех, кому много жиров низззя

Бурундучок, хихи. посмотрела фото... бывает же такое))) но сама еще каждый раз волнуюсь перед тем, как парковаться начинаю)))

Лерочка, лови еще))
full-5b6e76553f8fd8e57a454f50b12ae08e.png

Кия,написала же,что мозги уже переклинило.Но правда цвет был скорее красным,чем рыжим,а еще вспомнила,тени на глазах были зеленые.А еще я постоянно ношу не сочетаемые вещи,не умею сочетать,но и не стремлюсь к этому.
Лерочка,фотки покажу обязательно,но они у меня на диске,а диск в ноут не вставить.Сфотаю альбом и выложу.

Бурундучок, ооо. вот это прикольней всего) типа знака) залипла на онлайнере... в другую темку, где фоток много. бывает же такое, когда на 2 гаражных места с разметкой паркуются диагоналкой.. пипец)

Вот сфоткала страницы альбома.На первой фотке я рыжая,вторая свадебная,но не профи.До сих пор не понимаю как меня угораздило так нарядиться:)

Вложения

• IMG_0566.JPG
    IMG_0566.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 79
  • IMG_0571.JPG
    IMG_0571.JPG
    30.7 KB · Просмотры: 80
female, позитив на ночь ))) а рыжая ты красивая, ага :)

female, платье все же больше золотое)))
я кстати в похожем стиле мерила тоже, в 2006г. было во всех рекламах платье Миледи)

Молишна. от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения. пусть сынуля-твоя отрада-радует тебя. пусть близкие приносят только радость))) пусть мечты сбудуться) здоровья, счастья, любви, удачи, благополучия)))
image_thumb2.png
611341.gif

Я вроде в том году и вышла замуж,в самом начале года.А где платье брала не помню
Муж меня умоляет стать снова рыжей.Считает.что мой светлый цвет волос отразился на интелекте:)

female, Надь, тебе офигенно идет рыжий!

Оля, с днем рождения!!!!
А я ,кстати,свой еще не допраздновала.На этой неделе банкет для тех кто не дошел до ресторана.Мне так мало одного ДР в году,что я его продляю на недели 2-3:)

А белый:)?

Лерочка, вот только на этих фото увидела как Стеша на тебя похожа!
о! только хотела написать:)
о, как давно вы с darik вместе-то!
и со мной так же, еще у нас и свадьба у троих в один день была, во судьба связала:)))
почитала, вы уже обсудили это:)
Ответственно заявляю - Милка очень красивая невеста! верьте на слово! ))))
вот-вот!! я фотки видела - красавица! это она себе цену набивает:)))
но блондинкой ей все таки лучше!

Оля, будь счастлива! И пусть все получится!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху