К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По поводу веса мой Г спрашивала: "И токсикоз + 5 кг?" а я в ответ" так мне ж плохо перед едой, а потом аппетит у меня отменный "
Повеселили :)))

Murashachka,
Может надо попить магний? но лучше врачу сказать. А железо в норме?

мне Г дала телефон какой-то клиники на Академии наук,
Если АЛЬФАМЕД-у меня не оч.о них мнение сложилось.Пришла к ним с молочницей, уговорили сдать на ИПП,итог-7 из 11 положительных. Я в шоке, ору на своего парня, он сдает-все идеально, следом сдаю я -идеально.До сих пор не знаю, может с чьим-то анализы перепутали. А если на улице Академической, там женщина , кучерявая блондинка лет 40-так после того как она взяла мазки (я после Альфамеда там сдавала) я 3 дня плакала на унитазе, и в туалет бегала с кровью.

Девочки, кто ездил на Семашко? Там большая очередь? А то я еще не доехала до них...
я была утром,вообще никого в девятке,а в диагностическом центре несколько человек,но там ,вроде,три женщины кровь берут,очень быстро все.

А если на улице Академической, там женщина , кучерявая блондинка лет 40-так после того как она взяла мазки (я после Альфамеда там сдавала) я 3 дня плакала на унитазе, и в туалет бегала с кровью.
какие-то кошмары ты рассказываешь.:evil_admin:

Извините за настойчивость, но ответа я так и не получила:) скажите, до скольки принимают кровь по направлению генетиков и дает ли это направление Шредер?

Извините за настойчивость, но ответа я так и не получила скажите, до скольки принимают кровь по направлению генетиков и дает ли это направление Шредер?
По направлению генетиков кровь сдавала в 16.00, так что до этого времени они точно работают. Про Шредера слышала, что он дает направление. Иначе не логично.

какие-то кошмары ты рассказываешь.
Я сдавала последний раз на Академической в "Неомеде"-вообще не больно. Да и ни разу у меня отрицательного опыта не было, вт.ч.и в гос.клиниках.

Может надо попить магний? но лучше врачу сказать. А железо в норме?
Железо в норме. В четверг пойду к врачу-спрошу.

Девочки, а зачем вы на Семашко ездите?

Привет всем!!!! А я ещё в больнице!!! Не выписали т.к. не готов мазок на угрозу выкидыша!!! Анализы остальные тоже ОК!
Скажите, где подешевле сделать анализ на ИППП, меня Г. отправила делатьего платно?

Всем февральским привет!
И мне Стеша очень нравится...Может так и назову...
И мне нравится ))) Чувствую, Axaraza сейчас потребует с нас авторские )))))

Привет всем!!!! А я ещё в больнице!!! Не выписали т.к. не готов мазок на угрозу выкидыша!!! Анализы остальные тоже ОК! Скажите, где подешевле сделать анализ на ИППП, меня Г. отправила делатьего платно?
А мне дали на Прилуки. Я не знаю, где дешевле, но я всегда раньше делала в Евромедилабе, т.е они сейчас Синлаб называются. Находятся они на Академической 26. Некторые анализы, ПЦР например, в Неомеде, они в соседнем крыле находятся. Делала в Синлабе, т.к. это просто лаборатория, а не мед.центр. Т.е у них нету смысла делать тебе какие-то неправильные анализы, а потом лечить и отправлять на прием к своему же врачу. Это серьезная лаборатория с серьезным опытом работы. Они всякой ерундой, как подтасовка результатов заниматься не будут.
А я пойду на Прилуки сдаваться. За 4 года в ЭКО, мне так по кайфу бесплатно хоть что-то сделать. ))))

3 года назад делала платно на Смолячкова (кожвен). Стоило около 80 тыщ. Медсестра-садистка, врач-урод! Подошел к креслу и со словами "дааааааа" и покачиванием головы вышел, чтобы она взяла анализ. Больно было адски уже на кресле и потом дня 2, крови было море! И анализы, как ни странно, плохие!!! А потом пересдавала в Авиценне, не помню, сколько стоило, около 40, но я только на те инфекции, что у меня на Смолячкова нашли, и ессно ничего не было.

Да, и лечение было назначено, типа: "Подойдите в такую-то аптеку, скажите, что вы от того-то, и вам все дадут. ЛУчше и дешевле вы не найдете!"

Alese4ka, хороших анализов!

Последнее редактирование:
Медсестра-садистка, врач-урод! Подошел к креслу и со словами "дааааааа" и покачиванием головы вышел, чтобы она взяла анализ. Больно было адски уже на кресле и потом дня 2, крови было море! И анализы, как ни странно, плохие!!!
девчонки, вы тут все про какие-то кошмарики рассказываете

я точно буду отказываться, хочу нормальной позитивной беременности :preg::so_happy: а не издеваться над собой.

Я на хламидии сдавала в лаборатории Синево,мне понравилось. Никаких неприятных ощущений ни во время не после взятия анализа.Сам анализ 26тыс. но они еще берут за оформление документов и еще что то в итоге около 35тыс.,но если сдавать все сразу, то дешевле получается.Результат через 7 раб.дней.

Я на хламидии сдавала в лаборатории Синево,мне понравилось
Да, кстати, Синэво тоже серьезная лаборатория, только я там никогда не сдавала, т.к. не по пути было.
Я бы рекомендовала сдать этот анализ. Ведь этот анализ выявляет различные инфекции, которые не обязательно передаются половым путем. Некоторые могут возникать, скажем так, сами по себе, такие как гарднереллы. В них ничего страшного нету, но контролировать надо и врачу нобходимо об этом знать. К тому же у беременных часто встречается.
В Неомеде, Синлаб лаборатории, центр Эмбрио - берут очень аккуратно.

я сегодня утром вспомнила что такое токсикоз.... пока готовила малому кушать и кормила его, сама позавтракать не успела вовремя. во меня потом выворачивало...... :prankster:

Не выписали т.к. не готов мазок на угрозу выкидыша!!!
ого. даже такие мазки бывают? интересно как это по мазку можно определить угрозу. реально интересно. пусть мазок будет хорошим, чтоб завтра выписали.

А у меня ЖОР ! Трындец просто.
Сперва зашел рахат-лукум,потом кальмары сушеные с анчоусами,потом суши,потом кальмары,потом клубника,потом пицца домашняя,опять кальмары и клубника,а теперь вот торт ем. Это вообще кошмар,сама себя корю,что в желудке просто неимоверная неперевариваемая каша+тонна ккал,но ничего с собой поделать не могу.Муж на меня смотрит и хлопает глазами. А мне завтра идти к Г,страшно взвешиваться просто. Все, пн -разгрузочный день! Кто со мной?
Да,на малиновском Максимусе клубника брестская по 8000.

Мяу_, мы с тобой :) я тебе там в другой темке написала

Я не против))) только почитайте значение имени-не всем нравится.
Да, я вот, читала значение, не скажу, что в восторге. Но точно также я не в восторге и от других значений имен. Девочки, а вы будете обращать внимание на описания имен? Ваш характер совпадает с вашим именем? Мой совпадает, но когда читаю про другие имена, нахожу сви черты и там.

Мне кажется, наш организм, когда узнает, что беременный, начинает себе позволять слишком многое:happy: Т.е. раньше ты себя, возможно, в чем-то ограничивала: а сейчас понимаешь, что беременна - это временно. Позволено все - ведь беременна, пусть только запретят! Вот твой мозг с желудком и пустились во все тяжкие :biggrin:

Сперва зашел рахат-лукум,потом кальмары сушеные с анчоусами,потом суши,потом кальмары,потом клубника,потом пицца домашняя,опять кальмары и клубника,а теперь вот торт ем.

твой организм на мой похож. мой тоже тербует всякую гадость неполезную типа сладостей и закусок к пиву в виде кальмаров и тп )))

Mary Alice Цитата:Сообщение от calandiva
Сперва зашел рахат-лукум,потом кальмары сушеные с анчоусами,потом суши,потом кальмары,потом клубника,потом пицца домашняя,опять кальмары и клубника,а теперь вот торт ем.

твой организм на мой похож. мой тоже тербует всякую гадость неполезную типа сладостей и закусок к пиву в виде кальмаров и тп )))

а я, девочки.... алкоголя выпила((( к мужу на ДР пришли гости - не ужержалась!...:blush1: и первый раз за эту Б у меня отложило уши. Так классно было на пару часов наконец не чувствовать себя на борту ТУ154, я даже на самокате прокатилась. Муж был в шоке, бежал за мной. Больше пить не дасть...

Дамы, дайте совет. Последние месячные были 4 мая, но точно знаю что если Б есть, то произошло это (пардон за интимность :))) ) 14, 15 или 20 мая. Муж разъезжал все время :) 18 июля я уезжаю, приеду числа 10 августа. В это время, по моим срокам, у меня как раз 12 недель и будет (это на счет УЗИ). Может мне в ЖК свой срок "слегка подвинуть"? И когда вообще лучше сходить в ЖК в моей ситуации, чтобы анализы сдать и спец-ов пройти до отъезда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху