К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
придется к маме в однушку,на год на Васнецова!!

Гел,а какой у вас рост,я пару бодиков могу Максика отдать,не новые ,но нечего!!

главное наш диван поместится(а он большой) бум по-нему ходить:mad:

на самом деле выхода то нет,знакомых нет чтоб подешевле сдали,а так снимать...:shok:

а мы сегодня первый раз в Детскую Академию ходили - дурдом на выезде. один мальчишка ( спокойный как танк) и 4 темпераментных девицы ( в том числе моя) все в разные стороны, психи, слезы - адаптация такая, это пипец какой-то.....

Лерочка, Oksana,Триша, Gel, большое спасибо за ответы! Теперь понятно, на что обратить внимание. :)

а тока мне кажется, что когда жарко и воду отключают, это лучше, чем када холодно?
Да ну, ты что! Приходишь с улицы душной потный с ре, у которого грязные руки и ноги (босиком же ходить полезно), а воды горячей нет. Ни тебе в душ, ни рук помыть по-быстрому. Лучше уж когда холодно.
все в разные стороны, психи, слезы - адаптация такая, это пипец какой-то.....
странно, у нас такого в Лесенке никогда не было. Сейчас вообще сборная группа из тех, кто будет ходить до каникул еще две недели. Все нормуль. Если детям надо в разные стороны, то бегут. Никто никого не принуждает и до слез не доводит. На стенке даже написано, что ре имеет право сам выбирать род деятельности

Лера, лень искать, но именно после ваших восторженных отзывов мы ее купили.
ой, и мне все лень ;) может быть. но просто сейчас могу сказать-что не стоит надо таких денег... хотя. это ты ссылку дорогую показала, в магазине она в 2 раза дешевле))) в принципе сегодня при купании дала осминожек ей, водоу ими переливала)
опять же, насколько я помню, с недавнего времени.
ну месяца 2-3 уже точно... при чем раньше тоже книги листали, но просто меньше) а сча очень часто и подолгу)
то, что дети разные, думаю, автор вопроса прекрасно и без нас понимает.
ну так уже и не скажи ничего тут... ууу... ;)
белых бодиков с коротким рукавом на 18-24 мес?
а это какой рост?
точно((

хотя. это ты ссылку дорогую показала, в магазине она в 2 раза дешевле)))
ну не просили же еще и ссылку , я взяла первую попавшуюся. мы вообще в Украине за 15 баксов покупали, так что этих денег она 100 пудов стоит

zhanulia, ну да, собираемся ж

Брусника, ну..да.. трохи есть наверное))

Dafna, хорошая аватарка

Вот и я куплю каблуки,а потом задаю вопрос как их носить,совсем отвыкла..

Такой вопрос назрел,кто сталкивался,за консультацию доцента,какой суммой отблагодарить???за двоих детей??

Dafna, а слипы тоже белые? я бы взяла, а то нам на дачу, а мелкая раскрывается.. а на какой они рост?
Приходишь с улицы душной потный с ре, у которого грязные руки и ноги
да((( у нас тоже сегодня отключили, а мелкая после улицы сразу в ванную просится(((

Лерочка, проще простого!
Делюсь секретом. Берешь самую неудобную обувь. Огромная шпилька, плюс желательно отсутствие задников и ремешков. Ну чтоб совсем ни шагу не ступить. Обуваешь и ходишь по дому, не снимая, как будет получаться. Долго и главное - не снимая! А потом обуваешь вот эти вот удобные туфли и идешь в них аки в домашних тапочках хоть куда. Проверено еще классе эдак в 9-м... :) Только не забываем про спец. средства, чтоб не натереть ноги!
А к платью ремень другой!

да((( у нас тоже сегодня отключили, а мелкая после улицы сразу в ванную просится(((
прихлдите к нам мыться :) у нас еще горячая есть!

Девы, продублирую еще раз вопросик:кто-то делал фото на магните кажется у частников по очень приемлимым ценам перед Н.Г. вроде. Признайтесь, где делали?Очень надо!

А мы поехали к родителям и уже останемся здесь,пока не надоест (или мы не надоедим).
Ян балдеет!И я отдыхаю,пока бабушки занимаются внуком(обе в отпуске:))
(только без мужа скучаю:( )

Oranjevost, завтра можно? )))
вроде Иринн делала))) или Бу... но помню что к годовасию и очень красиво было, у частника.. но не сохранила(((
iwelen, а куда уехали? На природу?

триммер для бритья! есть отзывы?
который для носа? у мужа такой, доволен очень!
платье красивое, а каблук не такой уж и высокий:)
Gel
Клевые дачные фотки!
Oranjevost,
а куда отдыхать ездили?
про магниты akulka же вроде ответила тебе

А мы вчера целый день в парке Челюскинцев тусили, правда потом с мужем разругались, но вечером помирились:)

во дворе нашем песочницу за каким-то фигом выкопали. на площадке развал и несхождение. пойдем выгуливаться вечером в другие пенаты...

Девы, продублирую еще раз вопросик
спроси у акулки. она где-то недорого делала. и Бу тоже на онлайнере вроде находила, очень симпатично сделали.

вот туфли, которые я купила, подскажите, как их носить ну и платье
а туфли - они к платью?
про ремень - согласна с Маленой.

И я отдыхаю,пока бабушки занимаются внуком(обе в отпуске)
круто тебе!!!! теперь самое время - заняться маникюром-педикюром бла-бла-бла релакс-релакс тебе в помощь ;)

но вечером помирились
у какой-то дивы был принцип: не ложиться спать, не помирившись с мужем, ежели они в ссоре. по жизни убеждаюсь, что принцип весьма стОящий :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху