К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а каким пользуешься?
вот таким: http://by.oriflame.com/products/cat...utils/page-segments/menu/menu-level1.jhtml.12
его мне наша няня присоветовала. я кстати тоже местами загоревшая, потому и решилась на автозагар
но тока он постепенно дает оттенок, не так чтоб сразу бац - и загорелый.

но чаще всего оправдания для себя придумываются так легко.. а начать, попробовать, подумать в конце концов, так трудно..
абсолютно с тобой согласна.

девы, я кажись себе сотрясение заработала...я просто нереально неуклюжая.... :)))

несомненно.. но чаще всего оправдания для себя придумываются так легко.. а начать, попробовать, подумать в конце концов, так трудно.. легче смириться, расстроиться и опустив голову потопать..
+100
а ведь многие так и живут...
как моя мама говорит: есть желание, можно и горы свернуть...

мне там фигу показало, может напиши как назывется или он у орифлейма один? Хоть чегой-то не люблю я орифлейм, но если он такой
но тока он постепенно дает оттенок, не так чтоб сразу бац - и загорелый.
то надо брать)

девы, я кажись себе сотрясение заработала...я просто нереально неуклюжая....

AnnetaTix, ты тада на сайте в поиске продукта поставь вот этот код: 12624
он еще легкое сияние коже придает (сразу вспоминаются Сумерки :)))). мне очень нравится.
а по поводу орифлейма, я тоже раньше так себе. но недавно попробовала после долгого перерыва и понравилось по соотношению цена-качество. мот они качество улучшили, мот я просто неудачные продукты раньше брала, не знаю.

Ты ходячее недоразумение...
+1 :)))

мот, тя сразу в гипс закатать? и в целлофан пупырчатый?
и любоваться... дык я тада подавлюсь или еще что нить утворю, не сомневайся...

Gel, те надо застраховаться и баблос косить :)))

мне вообще вся косметика которая через распостранителей продается не внушает доверия. Я на себе эксперименты особо не ставила, а вот подруги не раз мучались о последствий и проблем с кожей.

глубже копай...глубже...
ой , ну тока не надо, мать :) я с рождения такая и никаких подоплек тут нет :)

а вот подруги не раз мучались о последствий и проблем с кожей.
которые могут быть от абсолютно любой косметики.
я покупаю любую косметику, о которой есть хорошие отзывы от моих друзей и знакомых. не имеет значения, как она продается.

Gel, точна?))))) я уже хотела развить тему....ну нет так нет))

я уже хотела развить тему....ну нет так нет))
ну хоть посмеялась я , спасибо :)))
особенно вспомнив мое раздавленное Опой ведро, я ощутила всю неизбежность вселенской кары :)))

я это во время предыдущей аварии советовала))
начинаю сурьезна размышлять над этой возможностью :)

девы, кто с опытом лечения отоларингопроблем, скажите, вот такая рекомендация:
три раза в день закапывать виброцил или отривин и через 10-20 минут промывать нос хумером или салином
она вам кажется толковой? если нет, то почему?

три раза в день закапывать виброцил или отривин и через 10-20 минут промывать нос хумером или салином
я делаю наоборот

Лер, на счет автозагара, то лучше по-моему самой не экспериментировать, а идти в салон. Туфли неплохие как отдельный эл-т.

ну.. вот.. так и не увидела туфлей лерочки...
......

для меня одежда - тоже что и интерьер.. стиль может быть любой - тут нравится не нравится - личное дело каждого..
но стиль должен быть выдержан..
если есть притензии на вкус..

jane,
Жанна, поздравляю с днём рождения! Любви, уверенных побед, море улыбок! Пусть каждый день приносит радость! :)
Лерочка, у нас всё хорошо :))

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху