К основному содержимому

Осеннее счастье 2009.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
на 5-летие собираюсь устроить венчание...
мы тоже собирались устроить венчание на 5-летие, только вот через месяц уже 8 будет, а все невенчаные...
Невесты - красотки, глаз не оторвать...

черешня вкуснятина, взяла 1 кг
мы тоже с Максом налопались. Класс!!!!!

А торжества по этому случаю мне не интересны....
Я свое и вспоминать не хочу. Свекровь назвала своих подруг, и сестер подруг. Вообщем, я даже в процессе дарения-поздравления не совсем понимала кто меня поздравляет, да и муж тоже. Пустили немного этот вопрос на самотек, вот и вышла "скромненькая" свадебка на 120 человек.

Я вот свою свадьбу не люблю смотреть
я все видео со своей свадьбы так и не смогла осилить...

лампочка, так это же рынок, там конкуренция, а тут можно сказать монополия :). 2 дня назад вообще была 10 тыс, сегодня подешевела...

:) не успеваю за вами читать ))))))))
в Бресте у моей мамы уже колубника началася, тока мы тута в Минске сидим(((

тут спрашивали, кто 2-й раз замужем - так у меня второй брак, и вторая свадьба была такая, как я хотела, сами организовывали

Спасибо девочки за комплименты мне, невесте)) Да, за причёску переживала больше всего, потому что волос очень тяжёлый, думала не выдержит причёха вечер... А мастер попалась просто с золотыми руками!!! Спасибо ей за это)

Спасибо за поздравлялки Яру с умелками)))

А ещё звонит мне сегодня девушка и спрашивает - это вы Vivastar (мой ник на многих форумах) ну я говорю я... она говорит вы ж вышиваете крестиком... я грю - было дело! Она мне - мы хотим взять у вас интервью для местной газеты... пипец... я сказала что нужно поталантливее меня искать народ и отказалась, отправила её на наш форум местный искать талантов, есть рукодельницы получше, чем я... вот... чуть не стала знаменитостью:):):)

не могу надо выговорится, выплеснуть...
у меня приступ бешенства, хочу ору и ругаюсь. блин устала дико и неимоверно!!!

никому мои дети кроме меня не нужны, никто с ними не может погулять кроме меня, Саша хочет в одно место а с Петей не могу туда идти, муж работает до поздна и не предупреждает, пошла купать двоих сразу, набрала воды, пришел муж, включил воду и начал мыть тряпку которой я пыль вытираю прям в воду где дети! я ору и он орет на меня "чего ты кричишь? что здесь такого!" девочки они что все такие?спасииииииииииииите :(:(:(
и еше Петьке хуже и все кому не лень на улице советую от аллергии что-то. блииина. бабуля какая-то "вы не бойтесь супрастинчик дать". жаль мое воспитание не позволяет послать.... такое ощущение что я ребенка не лечу... уууууууууу счас буду выть
чуть не стала знаменитостью
ну вот... а мы чуть не стали знакомыми знаменитости!!! :)))

ПчелкаМая, вау, супер просто невеста!

хи-хи! У тебя, как у меня, муж за годы брака стал настолько солидным, что не узнать!!!
хе-хе.. и у меня такой же откормленный))) и это несмотря на то, что он больше зелень-овощи уважает, а не мясо %) надо разучиться готовить :)

шел май 2004-го...
normal_p5290733581684.jpg

а это август 2009 (не нашла че-та совместных фоток поновее)
normal_ss85694714051.jpg

Irina, держись!!!мой когда такой злой,значит на работе что-то не ладно,его тоже можно понять,покричите друг на друга,легче станет,а потом посмейтесь с этого.нам помогает,ржём потом с себя не можем.

VoroNa, я б сказала что это 2 разных мужика!!! вооот :)

Наталка, больше я злая чем он. просто не могу даже дома ниче сделать. сегодня поела только в 17,30. понимаешь даже поесть не могу. дома жара и на улицу в лес иду. ни есть приготовить ни убрать :(

VoroNa, мой тоже поменялся очень,причёху изменил и поправился очень,да и я поправилась)))до того,как стали жить вместе весила со школы 45 кг,ела не в себя,особенно поздно вечером,а потом,как стала пить противозаточные таблетки поправилась на 6 кг!!! и стала весить 51 кг,но мне это на пользу пошло,а то кожа да кости были)))ну и сча,после Б поправилась,не могу пока сбросить лишнее,как только перестану кормить грудью,тут же на диету сяду и на фитнес пойду.сча найду фотки и покажу своего.

Лазурь, с Днем рождения! Всего тебе самого хорошего!

Наталка, пойду-ка я булок поем с горя :).
мы когда женились мне 22 было а мужу 21. а в загсе спросили у кого-то "им хоть по 18 есть?"

Девочки, какие все невесты обалденные, извините, что не перечисляю поимённо, просто Сонька в ванной и меня уже зовёт.
Большое всем спасибо за комплименты, очень приятно.
Mia_m,отдельный вопрос тебе: у вас фотограф не константин был случайно, просто подход к фотографиям знаком...
Нет. Его звали Руслан. Как фотограф профи, а как чел козёл. Мои фото без разрешения себе везде в портфолио повыкладывал, да ещё долго с ним воевали, чтоб негативы забрать.
не могу надо выговорится, выплеснуть...
Держись, ты сильная!!!

Ёшкин кот, вы понимаете какая невезуха... Тока мы собрались на встречу ехать... Пришли с прогулки, у Ксюхи щеки красные. Я думала, обгорела, а у нее темпа 38... Непонятно откуда, больше вообще никаких симптомов. Может перегрелась?? Я сбила, потому что ребенок вообще раскис. Но понять не могу, что за ерунда...

девочки, уж простите, что не поименно, все невесты просто загляденье. и в правду заряд позитива на весь день
Наталка, а ты чего свои не показываешь. у тебя красивые фотки, я видела :)
Клубника пахнет вкусно, а на вкус так себе, а вот черешня вкуснятина, взяла 1 кг, сча думаю надо было брать два .
я вчера по полкило взяла. боюсь объесться сразу :) яж что по кулубнике, что по черешне фантик, сразу съем. моя обожаемая родственница приволокла вчера пакетище фундука. оторваться не могу. куда его спрятать, чтобы глаза не мозолил:)
Enigma, место в посылке еще есть? я сча быренько бодики гляну

Irina, как я тебя понимаю. иногда как вытворит что-нибудь подобное, аж так пристукнуть хочется.

VoroNa, обалдеть, как изменился :) а мой не меняется практически. свекр приезжал на свадьбу, одно лицо. и худющий такой же
да и я поправилась)
я наоборот исхудала после школы. причем резко как-то. и изменилась сильно. на вечере встречи ребята не узнали сразу. глаза по 5 коп были. зато, как прияяятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху