- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы тоже вчера были. Дочка тоже немного испугалась змея-горыныча, даже попросилась ко мне на колени.
Если честно, я заскучала на втором действии, слишком уж они намутили... Да и Надюша, пока там разборки с бабой-ягой были, сидела, положив голову мне на руку, обычно это говорит, что ей не очень интересно, не впечатляет. А после - по дороге домой - она все спрашивала: а почему там щуки не было?
Мы же с ней сказку читали, она ожидала, что Иван-царевич будет щуку спасать, или "щуренка", как в мультике...
Если честно, я заскучала на втором действии, слишком уж они намутили... Да и Надюша, пока там разборки с бабой-ягой были, сидела, положив голову мне на руку, обычно это говорит, что ей не очень интересно, не впечатляет. А после - по дороге домой - она все спрашивала: а почему там щуки не было?
планируем в сб в "Гастелловское" поехать.выставка БЕЛАГРО
Были на Белагро 2008, 2009 - понравилось всей семье
А за вход там надо платить? Если да, то сколько?
Если я правильно поняла, то одновременно на Победителей 14 еще и эта выставка:
"ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ
09.06 - 11.06.2010
Аварийно-спасательная техника, средства обеспечения безопасности. Техническое оборудование, аксессуары, системы контроля, пожаротушения, оповещения.
УП "ЭКСПОФОРУМ" НВЦ "БелЭкспо" (http://www.expolist.by/)
Если я правильно поняла, то одновременно на Победителей 14 еще и эта выставка:
"ЧЕЛОВЕК И БЕЗОПАСНОСТЬ
09.06 - 11.06.2010
Аварийно-спасательная техника, средства обеспечения безопасности. Техническое оборудование, аксессуары, системы контроля, пожаротушения, оповещения.
УП "ЭКСПОФОРУМ" НВЦ "БелЭкспо" (http://www.expolist.by/)
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Anga, то, что в гастелловском - бесплатно. было в прошлом году, по крайней мере. и очень рекомендую не слушать гаишников, которые указывают на стоянку для посетителей в трёх верстах от самой выставки. ехайте на ту, которая для участников выставки.
хотя, это всё по опыту прошлого года. щас мот не так.
хотя, это всё по опыту прошлого года. щас мот не так.
а где это?планируем в сб в "Гастелловское" поехать.
я сегодня проезжала по Орловской. Техники там не увидела, только палатки. Не думаю, что там что-то интересное будет.какой-нибудь смысл будет съездить на пр. Победителей
тут схема проездаа где это?
мы тоже толкьо что вернулись с белагро. вообщем, впечатление хорошее, но после дождя, сегодня надо было иметь при себе резиновые сапоги.
на будущее, кто своим ходом туда поедет. мы на авт 104 (малиновка 4-сенница) доехали до сенницы, а там на любом проходящем авт или маршрутке, прямо до выставки. обратно мы попали на маршрутку до вокзала.
и еще. в последний день выставки лучше не ехать- половину животных уже в 14,00 не было, а к 16 ни осталось вообще никого. технику развозить стали около 16.
на будущее, кто своим ходом туда поедет. мы на авт 104 (малиновка 4-сенница) доехали до сенницы, а там на любом проходящем авт или маршрутке, прямо до выставки. обратно мы попали на маршрутку до вокзала.
и еще. в последний день выставки лучше не ехать- половину животных уже в 14,00 не было, а к 16 ни осталось вообще никого. технику развозить стали около 16.
Последнее редактирование:
А мы сегодня ходили на Пеппи Длинныйчулок в кукольный. То же самое, что и с Котом в сапогах - не сказать, что совсем не понравилось и не сказать, что понравилось особо... Средненько. Пока больше всего понравились Морозко и Василиса Прекрасная.
+1))).Пока больше всего понравились Морозко и Василиса Прекрасная.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: