- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Виктории с Яриком и дракоше с Ниленком наши самые горячие южные поздравлялки!!!
Сегодня погода вообще супер, даже ветерка нет, и становится уже жарко, так что, может, и хорошо, что успелидо основной жары, зато мора стало теплое уже, эх, чего ж у нас нет моря...
Лазурь, вам отличного отдыха! И хорошей погоды! Я уже опять хочу
Сегодня погода вообще супер, даже ветерка нет, и становится уже жарко, так что, может, и хорошо, что успелидо основной жары, зато мора стало теплое уже, эх, чего ж у нас нет моря...
Лазурь, вам отличного отдыха! И хорошей погоды! Я уже опять хочу
Лазурь линеечка просто прелесть!
спасибо!Лазурь, вам отличного отдыха! И хорошей погоды! Я уже опять хочу
Sveta_konfeta
New member
и мы тоже поздравляем! :clapping:Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!
Девочки, может кому нужен тюбик камистад-геля, что Таня из Литвы привозила? я от жадности схватила 2, но у меня и первый практически не расходуется, уже 2 зуба без него успешно вылезли
только просьба писать в личку, т.к. с моей частотой посещений могу не заметить сообщения
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ponchik, я вместе с бодиком забрала быможет, кто-то другой еще не купил?
Светка с Мишуткой, как Мишке джакузя?
А это кто как встаетпо мне так обед уже))) ржачные фотки)))
и мы поздравляем тоже)))Поздравляем сегодня Ярика чемпиона, Нила модника, Мишку путешественника с датками!!!!
Ponchik, вы уже приехали?
Sveta_konfeta
New member
позавчера с непривычки вирищал постоянно, еле искупала, вчера уже получше, усадила и пыталась удержать шилопопа в сидячем состоянии, бо лежа ревет, дык уже нормально, лупил руками по воде и ловил игрухикак Мишке джакузя?
клевая Ксюша!Кому позитива с утречка
классный именинник! Все взрослее и взрослее!Ток что пофоткала)
я вот озадачилась, в России на каждом углу детская белорусская одежка, простенькая которая, здесь смотрю - все Россия, неинтересноВообще, я зла. Наша ж одежка, сделали б интернет магазин хоть один общий на все Купалинки-Свитанки...
Sveta_konfeta
New member
Виктория, Ярик красава, взрослючий такой!
Быструха, клевые фоты, особенно где мамка уморила дитя шоппингом
))
Быструха, клевые фоты, особенно где мамка уморила дитя шоппингом
мне! позитивный такой позитив :clapping:Кому позитива с утречка
Именинничков с праздником!
А когда следующая встреча планируется? Очень хочется с кем-нибудь вживую зазнакомиться
довольнющее кругленькое личикоЮный гитарист)
Спасибо девочки за комплименты... это да, взрослючий нету слов.... и когда успел только. Сегоднявот вспоминала как тусили в планирующей темке))) Ирина помню первая слиняла осеннее счастье открывать)) потом Энигма дождалась своего доооооолгожданного чуда аж вдвойне, потом Ромашечка))) эх... а уже не за горами и годовасия!!! Хочу ещё малюпаса!!!!
похвастаюсь)))Лина у края дивана разворачивается попкой и потихоньку сползает ногами на пол,это она натренировалась на порогге на балкон ,пару раз ей хватило ,чтоб понять как это надо с высоты спускаться.Вот такая молодец,но с дивана я придерживаю ее все равно ,страхуюа этот поросенок уже на четвереньках возле меня стоит. блин, не пронулась бы, точно с дивана ушуршал бы
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Быструха, прикольно 
Виктория, от дите развлекается, так разлекается
Ponchik, давай в понедельник. мы сами сегодня в деревню поедем.
Светка с Мишуткой, на здоровье
у нас теперь опора - диван в зале. пусть лучше туда карабкается, он точно не развернется 
деть мой все планы сегодня убил. проснулся в 8. погулял, 2 часа продрых. теперь за едой-памперсами топать надо. а на улице ж жарень явно. а вечером не успею скорее всего
Виктория, от дите развлекается, так разлекается
Ponchik, давай в понедельник. мы сами сегодня в деревню поедем.
Светка с Мишуткой, на здоровье
деть мой все планы сегодня убил. проснулся в 8. погулял, 2 часа продрых. теперь за едой-памперсами топать надо. а на улице ж жарень явно. а вечером не успею скорее всего
вот умничка! я так подумываю тоже скоро начинать показывать, как с дивана слазить. пусть только научится более-менее крепко на ножках возле опоры стоятьЛина у края дивана разворачивается попкой и потихоньку сползает ногами на пол
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: