повезло вам!ну, в апреле отмечали 75. Лешка для него первый и самый любимый правнук, он сам говорит что его РАБОТА сейчас Лешку развлекать, из сада забирать, потом в школу отводить-забирать, это для него смысл жизни, хотя живет на бругом конце города
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
муж с работы приехал. предлагает из деревни в понедельник вернуться. а я не хочуууууу. я не выдержу 3 дня с его ненормальной сестрицей и неуправляемым племянником:cray::cray::cray::cray::cray:
молодцы,поздравляем вас тогда!у нас вот не получилось найтине, сами по рекламке
так а он,что не понимает какой у него племянник?муж с работы приехал. предлагает из деревни в понедельник вернуться. а я не хочуууууу. я не выдержу 3 дня с его ненормальной сестрицей и неуправляемым племянником
ну прям! может дети кто на смесе не просыпаются ночью??? короче вообще беда...Irina, а может спросони он бутылку возьмет?
Не растраивайся, значит скоро найдете что то просто отличное!у нас вот не получилось найти заплатили уже опять за 2 месяца
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Наталка, нет. я ему после их приезда к нам во вторник высказала фе в мягкой форме. ноль эмоций
так мы ж уже заплатили,поэтому уже не ищу ничего,здесь на 2 месяца ещё.Не растраивайся, значит скоро найдете что то просто отличное!
Irina, а что совсем мало молока стало? моя так ночью толком не ест,так чуть-чуть попьёт и дальше спать.
нет не пьета с поильника не пьет?
мне кажется да. грудь уменьшилась сильно, ночью стал есть по 3-4 раза, днем одной груди мало и приходится через 30 мин другую даватьIrina, а что совсем мало молока стало? моя так ночью толком не ест,так чуть-чуть попьёт и дальше спать.
каши почти не ест, супа съедает 5 ложечек, консервы не нравятся. ну еще в фубле яблоко и груши ест.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Irina, сложно общаться, фигня по сравнению с тем, что во вторник наблюдала. я Наталке в аске уже рассказывала.
первое. дитю полтора года, шустрый везде лезет. я все понимаю, возраст такой, но он неуправляемый вообще. и не слушает никого. только маман свою. и то, когда она орет дурным голосом. а маман новой идеей прониклась. до года примерно, она ему все разрешала. еще и возмущалась, если ее ребенку кто-то смел сказать "нельзя". а теперь новая фишка. во вторник она пол вечерам нам вещала, что не надо спокойно и твердо говорить ребенку "нельзя". нужно резко крикнуть, дернуть ребнка. чтобы у него шоковое состояние было. чтобы он понял, что там опасно. типа в мозгу отложится и в след раз не полезет. вот только от ее воплей шоковое состояние у меня начинается.
есть другой момент. то, как ее сын ведет себя со Стасей. игрушки из рук с силой выдирает (это еще ладно, возраст такой). Стася к нему подползает, он его пихается со всей дури. или подходит пытается, наступить на Стасю. ногой чуть в лицо не пнул. я вовремя рукой загородила. игрушку на голову скинуть пытался. причем специально. я вовремя словила.
за те пару часов, которые они у нас пробыли, я устала так, что капец. я за неделю с племяшкой так не устаю. хоть тоже шилопопа еще та.
девочки, сорри, что выплескиваю все. у меня из-за этого всего вообще никакого желания никуда ехать нету. а тут еще такие предложения
первое. дитю полтора года, шустрый везде лезет. я все понимаю, возраст такой, но он неуправляемый вообще. и не слушает никого. только маман свою. и то, когда она орет дурным голосом. а маман новой идеей прониклась. до года примерно, она ему все разрешала. еще и возмущалась, если ее ребенку кто-то смел сказать "нельзя". а теперь новая фишка. во вторник она пол вечерам нам вещала, что не надо спокойно и твердо говорить ребенку "нельзя". нужно резко крикнуть, дернуть ребнка. чтобы у него шоковое состояние было. чтобы он понял, что там опасно. типа в мозгу отложится и в след раз не полезет. вот только от ее воплей шоковое состояние у меня начинается.
есть другой момент. то, как ее сын ведет себя со Стасей. игрушки из рук с силой выдирает (это еще ладно, возраст такой). Стася к нему подползает, он его пихается со всей дури. или подходит пытается, наступить на Стасю. ногой чуть в лицо не пнул. я вовремя рукой загородила. игрушку на голову скинуть пытался. причем специально. я вовремя словила.
за те пару часов, которые они у нас пробыли, я устала так, что капец. я за неделю с племяшкой так не устаю. хоть тоже шилопопа еще та.
девочки, сорри, что выплескиваю все. у меня из-за этого всего вообще никакого желания никуда ехать нету. а тут еще такие предложения
мы ночью раза 2-3 едим.ночью стал есть по 3-4 раза
а что грудь уже не даешь? я чето торможу:scratch:атастрофа просто!!!
и хочется добавить - чтоб заикай был или нервный тик начался! супер мама там как я посмотрю!нужно резко крикнуть, дернуть ребнка. чтобы у него шоковое состояние было.
я уж тогда про себя молчудевочки, сорри, что выплескиваю все. у меня из-за этого всего вообще никакого желания никуда ехать нету.
я вот сижу и пребываю в шоке- у меня сын первоклассник!
даю-даю, молока меньше а днем раза- 2 даю смесь.а что грудь уже не даешь? я чето торможу
во и моя так же, только чтоб спать вечером уложить может почти час поочереди груди сосать, недаром бабка моя ее пиявочкой зоветмоя так ночью толком не ест,так чуть-чуть попьёт и дальше спать.
Да уж, весело тебе тама. Как вариант стасю в слинг и на папу, а племяш пусть самостоятельно дуреет:evil_admin:девочки, сорри, что выплескиваю все. у меня из-за этого всего вообще никакого желания никуда ехать нету. а тут еще такие предложения
ты не одинокая вот сижу и пребываю в шоке- у меня сын первоклассник!
А я как-то на эту темы вообще не парюсь, Ксю бывает всю ночь может через каждый час присмактываться, если чувствую что из одной уже все высосала, переложу к другой, так и качаемся иногда всю ночьдаю-даю, молока меньше
Пушистик-Акулов
потусторонняя
буду пытаться. может и уговорится. а мужу там не до нас будет. у него там работы дофига. единственный мужик на их бабский батальон.ну может уговори мужа? или пусть сам постоянно страхует Стасю от братца двоюродного!
мы с кумой в таком же шокея вот сижу и пребываю в шоке- у меня сын первоклассник!
это уже не вариант. Стасе ползать везде нужно. он долго сидеть не хочет, выкручиваться начинаетКак вариант стасю в слинг и на папу, а племяш пусть самостоятельно дуреет
у меня мои бабушки в той же деревне живут. завтра у них буду по возможности как можно дольше торчать. а в вс, не знаю. если не уедем, тоже на день сойду. просто не удобно, что с собой много чего тянуть тогда нужно. да и муж обижатья будет.
у меня теперь этот вопрос отпал! нас берут и хоть реально легче на душе.только у меня еще шок от выбора школы
я тоже так но по сравнению с тем что было - молока меньше. буду конечно пытаться вернуть молочко. жалко его. хоть этой радости лишать не хочется.если чувствую что из одной уже все высосала, переложу к другой, так и качаемся иногда всю ночь
кст Петька начинает пытаться ползать. из положения сидя становится вперед на четвереньки, иногда стоит но чаще ножки расползаются.
вот и ходи туды-сюды!!! скажи что скучаешь без них и впереду меня мои бабушки в той же деревне живут.
Пушистик-Акулов
потусторонняя
Ир, а может просто криз очередной начался?я тоже так но по сравнению с тем что было - молока меньше.
так и придется, чувствую. нагружуся, аки верблюд, памперсами, салфетками, едой и игрушками, и потопаювот и ходи туды-сюды!!!
ну буду верить в криз. но правая грудь болит, сосок точнее. хоть кровь не идет и то хорошо! а когда начинает сосать - глаза из орбит вылазят!Ир, а может просто криз очередной начался?
да,сча начнутся уроки по вечерам)))я вот сижу и пребываю в шоке- у меня сын первоклассник!
не трави душуда,сча начнутся уроки по вечерам)))
ладно я спать пошла. а то нам уже сегодня на свадьбу!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: