К основному содержимому

Рестораны в которые стоит сходить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
alechik_21, Рассказывай! :))) Что ела? :) Как цены?

Турист, Понятно, спасибо :) Надо будет заглянуть :)

alechik_21, Рассказывай! Что ела? Как цены?
цены посмотри на их сайте,у них там всё расписано.
ела,гм..ну расскажу что помню:biggrin:
помню была утка-очень понравилась,сыр какой-то запечённый-это было нечто!!!!я готова была всё съесть,но как-то неудобно было:)))баклажаны были вкусные..потом,эээ картошка с чем-то
слушай Натаська, чёт я поняла,что я ничего не помню:))):))):)))
но помню,что всё было очень!вкусно....цены,когда я смотрела на сайте мне показались очень даже вменяемыми.Но там были тормознутые официанты.Это я точно помню.Но я думаю,что твой муж им сразу даст понять,что не на того нарвались)

Я вчера добралась впервые до Бейкери дю солей, приятненько))

alechik_21, :))) Надо еще сайт их поискать, если ты знаешь - кинь в личку, пожалуйста. Спасибо :)

a1exant, Гы, оно мне из подъезда выйти, а мы там только пироги покупали домой :)

а мы там только пироги покупали домой
пироги там отменные. мне там оч нравится булка...как ее ...на Ч называется...на вид как хлеб Водар. очень напоминает добротный домашний из печи, очень пышная и вкусная :)

Скажите темноте, что за Эль-помидор на Бангалор? Кто был?

Не, ну это понятно, но мало ли - вдруг кто-то тоже захочет ночью посетить заведения в центре и пока не знает, что может туда не попасть :)

Слушайте, а, может, у кого-то есть любимые-любимые заведения? :) Ну, в которые всегда хочется зайти. Напишите, а? :)

поющие фонтаны,фрески,вена кафе....

мне нравится суши бар "манга" на якуба коласа.. там три маленьких зала, один для курящих)
вкусные суши и даже неплохой горячий шоколад) хотя к японской кухне это не относится

Сходили в Бейкери дю Солей наконец-то. Столько было хвалебных отзывов, что ожидания, наверное, были завышены))).
В принципе мило, десерты нормальные, мы на 4 брали все разное и попробовали по чуть-чуть многое. То на что бы я туда ходила много раз среди этого не было))).
Каппучино очень средний.
В таких заведениях люблю вид из окна. Там он, конечно, никакой.
Но заведение хорошее).

Девочки посоветуйте где отметить небольшой юбилейчик на человек 10-15 ... жду отзывов... всем спасибо!!!!!!!!!!!!!

мне нравится кафе София болгарская кухня. еда очччень вкусная, совсем недорого, интерьер не ах, но все мило и по домашнему как то

Talia,спасибо за рекомендацию. Непременно найду время посетить сие заведение.
Мои предпочтения - это "Гвоздь" - пиво хорошее, обслуживание неплохое. "Лондон" - романтичное место (2 этаж). Из мест близлежащих - "Шаровня" в здании Минстата и "Кабанчик" на Кошевого - армянская кухня (в меню насчитал 36 видов шашлыка!).

А что за "Кабанчик" на Кошевого?????:scratch:
Мой муж очень любит шашлык из баранины......имеется ли он там????
Что с ценами и интерьером????

Пожалуйста посоветуйте не дорогое местечко, кафе или пиццерию, где можно провести время трём подружкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху