Натаська, ну, например, Абрикос, Фрески и Библос вроде тоже в жилых зданиях, если я ничего не путаю. однако они работают до 24
), если не дольше. Это мы уже когда обратно на машине проезжали, то видели людей в этих кафе (Библос и Фрески) уже ближе к полуночи. По крайней мере раньше это были жилые здания, хотя сейчас может и под офисы все.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анна В, Как сообщила TUT.BY начальник управления торговли и услуг Мингорисполкома Лариса Комарова, после представления Генпрокуратуры администрации районов, ответственные за принятие соответствующих решений, привели работу предприятий и учреждений общественного обслуживанию населения в соответствие с законодательством. "То есть, теперь согласно Строительным нормам Республики Беларусь, рестораны, бары и кафе в центре города, размещенные в жилых зданиях, работают строго до 23.00. Все нарушения устранены", — заявила нам чиновник Мингорисполкома.
Вот тут полностью - http://banana.by/index.php?newsid=43981
Это, как говорится, по общему правилу
А кто уж как там приноравливается... 
Вот тут полностью - http://banana.by/index.php?newsid=43981
Это, как говорится, по общему правилу
Не, ну это понятно, но мало ли - вдруг кто-то тоже захочет ночью посетить заведения в центре и пока не знает, что может туда не попасть 
Слушайте, а, может, у кого-то есть любимые-любимые заведения?
Ну, в которые всегда хочется зайти. Напишите, а? 
Слушайте, а, может, у кого-то есть любимые-любимые заведения?
Катя_Катина
Well-known member
Я люблю Ренессанс - вкусно і ізысканно, Темпо у нас в Малиновке - рядом с домом и пицца всегда на высоте и Бейкери дю Солей в качестве чаю попить с вкусняшками под хорошую беседу.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
я квартал люблю
и темпо на академии
и темпо на академии
поддерживаюбейкери дю солей - еда по моему вкусу. очень нравится все, и обстановка приятная
в темпо люблю заскочить пообедать... т.е без претензий на рокошь, но вкусно.
Т.е если стоит вопрос куда б залететь и чего пожевать - либо темпо, либо байкери - эти места нами посещаются регулярно. Более презентабельные и дорогие - по случаям и не ходим так часто и регулярно, чтоб иметь устойчивые пристрастия
у нас тоже для этих целей темпо)Т.е если стоит вопрос куда б залететь и чего пожевать
Beautiful girl
Фанат путешествий
Джомолунгма
Девочки, расскажите, пожалуйста, подробнее про Джомолунгму, а то в инете, конечно, как всегда диапазон отзывов от "фе" до "вау"
)) В частности, интересует качество кухни, какие блюда нравятся, можно ли что-то малышу подобрать и есть ли зал для некурящих. Спасибо 
Александр Худницкий
New member
Talia,спасибо за рекомендацию. Непременно найду время посетить сие заведение.
Мои предпочтения - это "Гвоздь" - пиво хорошее, обслуживание неплохое. "Лондон" - романтичное место (2 этаж). Из мест близлежащих - "Шаровня" в здании Минстата и "Кабанчик" на Кошевого - армянская кухня (в меню насчитал 36 видов шашлыка!).
Мои предпочтения - это "Гвоздь" - пиво хорошее, обслуживание неплохое. "Лондон" - романтичное место (2 этаж). Из мест близлежащих - "Шаровня" в здании Минстата и "Кабанчик" на Кошевого - армянская кухня (в меню насчитал 36 видов шашлыка!).
Натаська, про курение не помню но там точно не накурено) Из еды я там беру или тайскую кухню (ее просто надо любить - а готовят ее в Дж-ме что надо) брала много что - честно ни к чему ни одного нарекания и рис всегда идеален и суши из всех мест в городе люблю только здесь - они подаются еще чуть теплыми - блеск)
Александр Худницкий
New member
Натаська, да, я заказывал шашлык из баранины. Был приятно удивлен. Вкус отменный!
alechik_21
Well-known member
Натаська, я была на ДР у подруги в Джомолунгме.Могу рассказать,что помню после пару рюмашек))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: