К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рыжуля, на лошадях))
эх, тоже хочу на теннис... в детстве немного играла..

УРА!! У нас дали горячую воду!!! Неделю ровно не было, а я думала что две.. случайно заметила что батареи горячие)))

У нас дали горячую воду!!!
Неееее, пущай уж лучше подольше ее не будет. У нас несколько лет назад тоже через неделю включили. А в конце октября на две недели отключали - потому что не доделали чего-то и ай-яй-яй случился. Вот тогда-то мы чуть не вымерли всем кварталом.
А вообще, конечно, хочется...

Бурундучок, Оля, сегодня на работе приходят мои коллеги (два молодых парня) и рассказывают, что на Диве конкурс объявили по пластике и что они болеют за одну молодую женщину, которая хочет уменьшить грудь. попросила показать это чудо. показали. :) так что вот... (но, правда, оба, хоть и проголосовали, сказали, что такую! грудь они бы себе оставили ))))
удачи @@@@@, пусть ваша мечта сбудется!

Нусик, с годовщиной твою семью!!! Любви, взаимопонимания, финансового благополучия, здоровья и радости!!! И деток, конечно, чудно-красивых и белокурых!!! :)

У нас несколько лет назад тоже через неделю включили. А в конце октября на две недели отключали - потому что не доделали чего-то и ай-яй-яй случился.
ну, я буду думать о хорошем и наслаждаться прелестями цивилизации:biggrin: дому всего-то около трех лет, надеюсь что все в порядке)))

(но, правда, оба, хоть и проголосовали, сказали, что такую! грудь они бы себе оставили ))))
теперь гони их фото)))) мот, я им грудь пришлю потом)))

Бурундучок, еще не объявили результат? Ты ж говорила, что сегодня.. Тихарятся?

Дашаааа, Надин с полторашкой!!!! Нашу старшую подругу !!! Расти такой же красотулиной маме и папе на радость!!!

Бурундучок, боюсь, они такого счастья просто не переживут))) потеряю два работника оперативной полиграфии)))

Дашаааа, Надин с полторашкой!!!! Нашу старшую подругу !!! Расти такой же красотулиной маме и папе на радость!!!

и мы тоже от всей души поздравляем!

точно-точно! Надин с 1,5летием))) удачного вам пути)))

девы, столько болеющий, ай-ай-ай... с чего это, ведь такая жара была. ттт, выздоравливайте деток, мамам сил, Тюша-тебе двойных...

про машины: порадовали, но все ранво пока не купим(

Velerina, а мне интересно, каких мухчин я смогла впечатлить)
буквально сегодня почему-то вспомнила своих двух бывших (уже на то время) кавалеров, которые разминулись на 5 минул. когда приходили меня поздравить с НГ ... цветами!)))

Бурундучок, оля, я думаю, при желании вы можете впечатлить любого :)

УРА!! У нас дали горячую воду!!! Неделю ровно не было, а я думала что две.. случайно заметила что батареи горячие)))
гы. еще в пятницу вечером дали))) я тоже случайно заметила))
Бурундучок,держим кулачки. может сегодня объявят?

мы всю ночь с темпой.. хрен спали.. 39.. вызвала врача

Бурундучок, Оля, сегодня на работе приходят мои коллеги (два молодых парня) и рассказывают, что на Диве конкурс объявили по пластике и что они болеют за одну молодую женщину, которая хочет уменьшить грудь. попросила показать это чудо. показали. :) так что вот... (но, правда, оба, хоть и проголосовали, сказали, что такую! грудь они бы себе оставили ))))

Нусик, с годовщиной твою семью!!! Любви, взаимопонимания, финансового благополучия, здоровья и радости!!! И деток, конечно, чудно-красивых и белокурых!!! :)
Леночка, спасибо большое!Редко ты тут бываешь, как у вас дела, как растете?

И от нас роздравления!!!

мы всю ночь с темпой.. хрен спали.. 39.. вызвала врача

Поправляйтесь быстрее!!!
Бурундучок, Ольга Кулешова это ведь ты???!!!! УРАААААА!НАПИСАНО ЧТО ТЫ ВЫГРАЛА!!!!! От всей души поздравляююююю!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху