када цэ шасце планируеццо?еще ж вердикт хирурга...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все будет супер!Волнуюсь очень сильно: еще ж вердикт хирурга...
я если честно сомневалась, что в подобных интернет-конкурсах можно выиграть
Бурундучок
Мама двух мальчиков
пока еще организаторы не звонили...када цэ шасце планируеццо?
Бурундучок, мои поздравления и кулачки !!! У тебя все получится!!!
Irinn, мне очень нравится хлорофиллипт от горла.. только тошнотная штука сильно.(((
Уже говорила, видела в аптеке хлорофиллипт с баночке с разбрызгивателем - спец. для горла. Около 8 тыщ стоил.
Irinn, мне очень нравится хлорофиллипт от горла.. только тошнотная штука сильно.(((
Уже говорила, видела в аптеке хлорофиллипт с баночке с разбрызгивателем - спец. для горла. Около 8 тыщ стоил.
а вот пошла бы, так может уже и купальников новых накупила бименно поэтому в первый тур не пошла...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
вряд ли-долгий восстановительный период...а вот пошла бы, так может уже и купальников новых накупила б
Garuana,
Kitten,
Marinchik,
NaNi,
anna_m, спасибки))
Я покупаю на http://www.sofi.shop.by/.Девочки, на фунтике наших подгузников нету. Посоветуйте, где еще цены хорошие
Мои поздравления. Я бы не решилась. Молодец!Бурундучок, поздравляю, удачи в дальнейшем!
Бурундучок
Мама двух мальчиков
упс... это я просто погуглила(((Бурундучок, вот ты вчера ссылку давала на мульт,так я скачала себе ,а там потом чтоб разархировать надо тож послать смс
Dafna, спасиб))
что-то мне подсказывает, что я сама откажусь от операции-поговорила с Ириной, победительницей...
лишний вес действительно мешает, и к сокам привязывают, а у меня мама только в августе в отпуск... не представляю, как месяц моего бусенка на ручки не брать(((
да нет,Малена скачала беспл...и молчит как партизан!!упс... это я просто погуглила(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: