К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лапа, спасибо. Но я ж говорю - нету времени ждать, пока их кто-нибудь возьмет себе. Тупо вызовет кто-нибудь отлов и усе... Может их пока не поздно в приют заберут? А то у нас один мальчик вчера в инфекционку загремел с непонятным диагнозом. Если подтвердится что-нибудь криминальное, то тут уж не до гуманности будет.

Я уже и сфоткала :) Только выложить не могу, мне для этого винду надо переустановить сначала

Малена, напиши на суперкоте.. надо искать передержку.. на Гурского заболеют и умрут.

Irinn, с полторашкой и вас)) Викуся такая моднючая мадама)))
Спасибо всем за поздравления! Эх, как мы быстро растем...

Малена, а что за котята? пиши сюда, тоже попиарю))

Nastinsson, гооврю же - не могу фотки выложить. Один простой, черно-булый. А другой вообще бесподобный голубоглазец

Малена, уже прочитала.. а они не очень дикие? Надо подумать, кто там у вас недалеко живет, поспрашиваю.

Nastinsson, переболел розеоллой (Gel угадала :) ) Сейчас постепенно превращается из ужасного капризули в самого себя. А во вторник нас приглашают на привику.. Гепатитом А. Я так понимаю новая привика, только не понимаю есть ли в ней смысл хоть какой-нибудь.

Я лежала с пиелонифритом от которого ходить и дышать не могла в больнице в 4-5 нед. беременности.Прокололи пеницилин.Есть АБ,которые можно и беременным,если это необходимо.

Маху с полторашкй!

поздравляем!!!!!

Присоединяемся!

Сегодня в была в "Максмусе". Там открылся магазин "Орто-ТАШИ". Босоножки стоят 120 000 рублей, а ботиночки - 150 000. Ещё есть резиновые босоножки и сланцы где-то - 20 000 - 25 000 рублей (в другом магазинчике). Для девочек, я бы сказала, в ассортименте (небольшом:rolleyes:).

привет цивилизация...неделя в подгомельской глуши прошла великолепно...пролетела так что еще хочу..... классс....

Маврик, а мы бум с завтра у мамы. Так что звони:)

Нусик, как вы там?

Сейчас постепенно превращается из ужасного капризули в самого себя.
о да! ак вспомню, дык вздрогну! крепчайте и здоровейте!

Маха, эк я! Яночку и тебя с полуторкой тож :)!!!

Арика, Маврик, превеееед!!! :)

Нусик, как Савка?

Привет!

Наши поздравления полуторогодовасикам! :)

Мы 2 дня как дома. Спасибо всем за советы. По ходу у нас тоже похоже розеола. Темпа держалась 3 дня. В пятницу вечером Савка заснул с 38.6, а в субботу темпы уже не было. Но с обеда субботы начало сыпать. Начало с лица, шеи и спинки. Сегодня к вечеру до рук и ног дошло. Может кто подскажет, нужно ли нам сидеть на карантине и сколько?

Дорога из Вильнюса прошла не очень легко. Заняло 4 часа. Литовцы еле пропустили без очереди через первый кордон. Просто с детьми без очереди не пускают. Уговорили, только потому что ре с темпой. И то все причитали, что мол много вас тут с детьми, и все почему то болеют. Неприятно. На 2 и 3 стояли как все. Правда белорусские погранцы большие молодцы, и взяли без очереди, и потом еще заграждения подвинули, чтобы нам не ждать, пока машины перед нами проедут.

Может кто подскажет, нужно ли нам сидеть на карантине и сколько?
мы для собственного спокойствия пару дней побыли дома (но спали на балконе), а потом просто отдельно от деток гуляли с недельку. все это чтоб не подцепить еще заразу какую-нибудь, так как организм ослаблен. но все равно потом подцепили :( правда легкий кишечный вирус.

Gel, привет.. привет....
ех как иногда хорошо тупо побыть в душике, а еще ко мне из очередного (надеюсь последного) ремонта вернулся комп и теперь я сново с вами...ура товорищи....:)))))))))))))))

@lik@, на мальчишек босаны симпатишные были?

Продавец сказала, что в наличии всё, что в данный момент есть на складе в Москве. На девочек выбор по-больше, чем на мальчиков. Если не ошибаюсь, моё внимание привлекли вот эти (третьи с конца). Они среди всех мне оказалиь самыми мальчуковыми.
http://www.fanshoes.ru/gallery.php?good=13

Ещё ботиночки понравились,но она сказала, что в августе ещё привоз будет к осени.

Это где именно?

"Максимус" находится в Сухарево. Там пройти мимо касс в конец зала, повернуть направо и, вроде бы, в самом конце ряда, слева от углового магазина, если я ничего не путаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху