К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки спасибо всем большое за ответы! Подружка вышла замуж и уехала в Абхазию, а там другая страна- чужие люди, просила совета... Может у кого- то есть врач знакомый, с кем можно проконсультироваться?

сегодня смотрела на тудуську и удивлялась: он же уже настоящий маленький человек, со своим мнением, характером и привычками... чудно так....
сосет грудь перед сном, вернее - мусолит уже. мне надоело, спрашиваю: пойдешь с папой спать? а в ответ: ммммм-нееееее! думала - случайность. спрашиваю еще раз и опять тот же ответ. надо же, он в тему разговаривает!!! :))))

jane, Никита совсем уже большой и очень красивый :)

Irinn, вы очень стильная пара с Пухлой (которая совсем уже и не пухлая :))))

а мы так в Граде ни разу и не были :( вот вылезут наши клыки и рванем блин !

Рыжуля, личку посмотри плз

Еленушка, пусть у твоей подруги все скорейшим образом благополучно разрешится!

тюша, как там твое соцветие? еще капризничает?

Последнее редактирование:
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Мы вчера были в деревне, малая так там резвилась, надо ехать на неделю, но мы заболели (и я, и Яна). У Янки нехороший кашель, а у меня горло и темпа вчера была (хотя Т надеюсь была от того что я сильно обгорела на клубничной плантации - даже нос спалила)

Всем привет! Мы вернулись из славного города Слонима :) Все-таки как здорово - свой дом,Макс просыпался и сразу бежал к входной двери. Мы уже без ГВ, все прошло намного легче чем я ожидала, и с горшком подружились :)

Dimale,классные фоты!

Девочки, кто был у Шалькевича? сориентируйте по стоимости, плиз

надо же, он в тему разговаривает!!!
странно, если в полтора года ребенок не понимает и неадекватно реагирует. а то, что он " в тему" разговаривает - абсолютно нормально. у нас с Сашкой уже месяца три как полное взаимопонимание, только теперь активного запаса поприбавилось.
твое соцветие?
это козлы мои, в смысле? :)))) живее всех живых... я теперь уже на кишечное все же грешу, так как температурили и гадили. ну и горло красноватое.

Мамули, крутите фиги и кулачки...
Сегодня в 16-20 мне либо вручат сертификат на операцию, либо пошлют подальше))

Всем привет! Мы вернулись из славного города Слонима Все-таки как здорово - свой дом,Макс просыпался и сразу бежал к входной двери. Мы уже без ГВ, все прошло намного легче чем я ожидала, и с горшком подружились
Класс фотки,вы такие большие уже....не узнать!!!!!Последняя прикольная,а Макс там голенький?)))
Сегодня в 16-20 мне либо вручат сертификат на операцию, либо пошлют подальше))
Держим кулачки,удачииииииии!!!!!!!!!!!

сын сегодня залез на велосипед, потом на стол, открыл все мои витражные крски и весь этот стол урисовал нафик. причем даже почти не испачался, реально рисовал сидел :))) точнее стоял. шлепнулся и заревел, так и запалился. а я то думала, он крышки откручивать еще не умеет...

странно, если в полтора года ребенок не понимает и неадекватно реагирует.
мать, я ж шучу :))) но доля удивления все равно есть. как-то странно все это для меня, начиная с того что я вот его родила :))))

это козлы мои, в смысле? ) живее всех живых...
:))))))) молодцы!

Dimale, привет. хорошие фотки, видно, Максик расслабился :) ты, думаю, тоже :)
Мамули, крутите фиги и кулачки...
скручу все, что есть в доме! :)

Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пипец, от волнения все утро на горшок бегаю, сорри за подробности

Gel, как вы??аваторка супер!!!
мы в порядке, спасибо :)

от волнения все утро на горшок бегаю
я тож так када волнуюсь. супакойся, все уже решено, неча волноватся, все будет зе бэст!

@Леся@, скажи мне , что вы уже давно здоровы!

Фиалка85, как твои принцессы?
Ой, меня заметили... Принцесы мои это что-то! Были у бабушки с дедушкой, так деда сказал что это не девочки, а какие-то мальчуганы т.к. везде щемятся и шкодят (поотрывали обои, антену из телевизора постоянно выдергивали и много всякого).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху