- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня смотрела на тудуську и удивлялась: он же уже настоящий маленький человек, со своим мнением, характером и привычками... чудно так....
сосет грудь перед сном, вернее - мусолит уже. мне надоело, спрашиваю: пойдешь с папой спать? а в ответ: ммммм-нееееее! думала - случайность. спрашиваю еще раз и опять тот же ответ. надо же, он в тему разговаривает!!!
)))
jane, Никита совсем уже большой и очень красивый
Irinn, вы очень стильная пара с Пухлой (которая совсем уже и не пухлая
)))
а мы так в Граде ни разу и не были
вот вылезут наши клыки и рванем блин !
Рыжуля, личку посмотри плз
Еленушка, пусть у твоей подруги все скорейшим образом благополучно разрешится!
тюша, как там твое соцветие? еще капризничает?
сосет грудь перед сном, вернее - мусолит уже. мне надоело, спрашиваю: пойдешь с папой спать? а в ответ: ммммм-нееееее! думала - случайность. спрашиваю еще раз и опять тот же ответ. надо же, он в тему разговаривает!!!
jane, Никита совсем уже большой и очень красивый
Irinn, вы очень стильная пара с Пухлой (которая совсем уже и не пухлая
а мы так в Граде ни разу и не были
Рыжуля, личку посмотри плз
Еленушка, пусть у твоей подруги все скорейшим образом благополучно разрешится!
тюша, как там твое соцветие? еще капризничает?
Последнее редактирование:
Девочки спасибо всем за поздравления!!! Мы вчера были в деревне, малая так там резвилась, надо ехать на неделю, но мы заболели (и я, и Яна). У Янки нехороший кашель, а у меня горло и темпа вчера была (хотя Т надеюсь была от того что я сильно обгорела на клубничной плантации - даже нос спалила)
странно, если в полтора года ребенок не понимает и неадекватно реагирует. а то, что он " в тему" разговаривает - абсолютно нормально. у нас с Сашкой уже месяца три как полное взаимопонимание, только теперь активного запаса поприбавилось.надо же, он в тему разговаривает!!!
это козлы мои, в смысле?твое соцветие?
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Мамули, крутите фиги и кулачки...
Сегодня в 16-20 мне либо вручат сертификат на операцию, либо пошлют подальше))
Сегодня в 16-20 мне либо вручат сертификат на операцию, либо пошлют подальше))
Nastinsson
New member
Бурундучок, все таки позвонили? УРА!!! @@@@@@@@@@@@
Класс фотки,вы такие большие уже....не узнать!!!!!Последняя прикольная,а Макс там голенький?)))Всем привет! Мы вернулись из славного города Слонима Все-таки как здорово - свой дом,Макс просыпался и сразу бежал к входной двери. Мы уже без ГВ, все прошло намного легче чем я ожидала, и с горшком подружились
Держим кулачки,удачииииииии!!!!!!!!!!!Сегодня в 16-20 мне либо вручат сертификат на операцию, либо пошлют подальше))
сын сегодня залез на велосипед, потом на стол, открыл все мои витражные крски и весь этот стол урисовал нафик. причем даже почти не испачался, реально рисовал сидел
)) точнее стоял. шлепнулся и заревел, так и запалился. а я то думала, он крышки откручивать еще не умеет...
)) но доля удивления все равно есть. как-то странно все это для меня, начиная с того что я вот его родила
)))
)))))) молодцы!
Dimale, привет. хорошие фотки, видно, Максик расслабился
ты, думаю, тоже

мать, я ж шучустранно, если в полтора года ребенок не понимает и неадекватно реагирует.
это козлы мои, в смысле? ) живее всех живых...
Dimale, привет. хорошие фотки, видно, Максик расслабился
скручу все, что есть в доме!Мамули, крутите фиги и кулачки...
Бурундучок
Мама двух мальчиков
мать, сначала застра***ся!)))скручу все, что есть в доме!
мать, сначала застра***ся!)))
Фиалка85, как твои принцессы?
Последнее редактирование:
Бурундучок
Мама двух мальчиков
Пипец, от волнения все утро на горшок бегаю, сорри за подробности
нормально- нормально! худеешь! скоро моделькой бушь!Пипец, от волнения все утро на горшок бегаю, сорри за подробности
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Мамули, крутите фиги и кулачки...
мы в порядке, спасибоGel, как вы??аваторка супер!!!
я тож так када волнуюсь. супакойся, все уже решено, неча волноватся, все будет зе бэст!от волнения все утро на горшок бегаю
@Леся@, скажи мне , что вы уже давно здоровы!
Ой, меня заметили... Принцесы мои это что-то! Были у бабушки с дедушкой, так деда сказал что это не девочки, а какие-то мальчуганы т.к. везде щемятся и шкодят (поотрывали обои, антену из телевизора постоянно выдергивали и много всякого).Фиалка85, как твои принцессы?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: