К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиалка85, по-легче стало или наоборот? играют друг с дружкой?

если мой склероз меня не подводит (а проверить толком негде :)), то сегодня с полуторагодовасием можно поздравлять Garuan'y и Карь!

Garuana, Маке-терминатору специальный бусь ;)

2376175eef43.gif

это не девочки, а какие-то мальчуганы т.к. везде щемятся и шкодят
а у них и на фотках вид такой шкодный был :)))

@Леся@, скажи мне , что вы уже давно здоровы!
:pardon: У нас 4-я волна. Только начал выздоравливать Дима - заболела я. Лечились оба. Вроде я вылечилась и Дима пошел на поправку (уже с АБ) - заболел папа. Лечились уже оба мужчины. И вот вроде всё нормально - у Димки опять пошли сопли и кашель. Уже не так, как раньше, но имеют место быть. Итого пошла 4-я неделя борьбы...

Спасибо за инфу про ташики. Поедем на недельке прикупим.

Настя, коты не дикие. Хорошие коты, коммуникабельные. На них уже отлов вызвали, как оказалось. Буду сегодня в Эгиду звонить, может заберут...

Dimale, классные дачники! Вот погода как только наладится, и мы рванем. А то у нас хоть и не свой дом, но Бублик, как проснется, тоже сразу к входной двери ломится :)

Фиалка85, можно будет с тобой проконсультироваться по поводу подготовки приданого для двух деток и вообще о процессе их взращивания :) ? У моей подружки, которая от мужа беременная ушла, тоже две девчонки будут.

Бурундучок, @@@@@@@@@@@@@@

@Леся@, Выкарабкивайтесь все дружно!!! И за тебя будем держать @@@@@

Фиалка85, по-легче стало или наоборот? играют друг с дружкой?
В каком-то плане сейчас полегче, а где-то и труднее. У них уже начинается дележка мамы - если одна на руки просится, то и вторая с воплями тут же. Играют не сказать чтоб друг с другом, но играют. Вместе они хорошо бесятся! Им тогда так весело и смешно. А еще целоваться научились (друг с другом и со взрослыми)! Друг с другом как целуются - это зрелище просто клас!!!
По поводу "разговоров в тему" - у нас неплохо получается. Говорю "Дети пошли кушать", Дашка сразу вскакивает и "Ням-ням". Спрашиваю "Хочешь пить?" Аня мотает головой "Не-не" (Даша тоже так умеет). "Анюта, иди кофточку наденем" на что Анюта отвечает "АЙ!" и убегает от мамы. Сообразительные малявки, что и говорить.
Вот такие мы уже:

Последнее редактирование:
Фиалка85, можно будет с тобой проконсультироваться по поводу подготовки приданого для двух деток и вообще о процессе их взращивания ? У моей подружки, которая от мужа беременная ушла, тоже две девчонки будут.
Тут на форуме целая двойняшковая темка есть (может твоя подружка ее уже видела). Если я чем смогу помочь - постараюсь.

Вот такие мы уже:
натуральные бандитки :)
вроде ж та, что поплотнее - Даша, а похудее - Аня?

девы, тут Хаггис акцию объявил, от такую: http://huggies-domik.by/conditions.htm
надо 10 штрихкодов собрать, нам не хватает одного. обыдно :( мот кто из соседей одолжит, кто пользуется? с меня шоколадка :) а то траты на еще одну пачку в бюджет на этот месяц не умещщаюццо :(

Gel, так эта акция ж давно уже проходит. Ты еще надеешься выиграть?

Фиалка85, она на форумах не сидит, а я точно всю ветку перелопачивать не буду. Я может тогда ее вопросы девочкам выложу, или у тебя спрошу, ок?

Красивые!!!Шкодницы!!!))
Фиалка85, прикольные ляли))
Фиалка85, прелестные девчонки!
Фиалка85, какая прелесть, вернее прелести
натуральные бандитки
Спасибо за теплые слова! Вот и я говорю шкодницы и бандитки! Наверное как пойдут в д/с всех построят и на уши поставят.
вроде ж та, что поплотнее - Даша, а похудее - Аня?
Точно! Нас тут оказывается неплохо помнят! :)

Фиалка85, чудесные девочки!!!
@Леся@, терпиииии изо всех сил до пятницы!!!!
Бурундучок, прекращай гадить и иди прихорашиваться :)))) мот, последний раз Хрудь в люди понесешь :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху