К основному содержимому

Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
5 тыщ стаканчик бабульки около дома продают. Но не вкусная. Не сладкая.

ну у вас бабульки и живодёрки. на рынке 10 тыщ за литр зрелой крупной и сладкой

Маша, неужели ты такая высокая ? когда мы встречались, мне казалось, что ты совсем чуть-чуть выше меня:blush1:

всегда была 172 :) похоже я у всех оставляю какие-то искажённые впечатления о себе: то о личности, то о внешности :biggrin:

И еще у меня вопрос-можно ли спать на животе? Мне не мешает пока ничего, просто не могу избавиться от ощущения, что придавлю ребенка...

я уже физически не могу спать на животе. такое ощущение, что под пузом маленький воздушный шарик - жмёт и кажется, что попа выше головы лежит ))))) не думаю, что ты там кого-то придавишь. не загоняйся глупостями.

Я кста, тоже выбирала между областным и вторым.

я что-то к 6ке склоняюсь в этот раз. не понравилась мне 2ка. мужики в родилке недобрые и хамы все, кроме одного. и в послеродовом 5тиместная палата не впечатлила, а потом бокс - ещё круче. думаю пока что делать, время ещё есть на раздумья. и на вертикальные роды тоже хочу в областной. короче вариантов тьма

Ой! девочки!!!Почему же все кругом так воняет?????
ну, ничего главное, чтоб не :bad::bad::bad: :)

Касатка, мой тоже по прописке 2-ой, а по месту жительства 3-ий (но он как я поняла вообще не очень...), но зато в областном есть вертикальные роды, для меня это главное-рожать в любом положении :)
— Именно роды в положении сидя или стоя должны рассматриваться как традиционные, — рассказывает заведующий акушерско-обсервационным отделением Константин ШМАК. — Индианки рожали, повиснув на лианах или ветках деревьев, француженки — опустившись на корточки. В Нидерландах еще в начале позапрошлого века в приданое невесты включали специальное кресло с подлокотниками и глубоким вырезом в сиденье.
Законодательницей «моды» на роды в положении лежа стала Франция. В XVII веке Людовик XIV сломал многовековую традицию. Чтобы ему было легче наблюдать за появлением на свет наследника, женщину уложили на спину. По другой версии, на горизонтальных родах настояли мужчины-врачи для удобства выполнения медицинских манипуляций.
ух, я бы этого Людовика :evil_admin:
Сегодня пациентки акушерско-обсервационного отделения роддома Минской области имеют право выбора. Будущая мать, как правило, интуитивно принимает необходимую позу. Одной нужно стоять на коленях, другой — сидеть на корточках, а третьей лучше лежать.
:dance:

Домовёнок, ну не знаю, у меня роды принимала женщина. И даже в таком состоянии, первое, о чем я подумала - Какая красивая женщина! Она физически была действительно очень красивая, такая вся ухоженная и приятная, что мне подумалось: "Вот человек пришел на работу, как на праздник". И очень она была приятная в общении. Может, потому что с мужем мы рожали, не знаю. Но у меня самые что ни на есть теплые воспоминания остались.

Kiota,
зато в областном есть вертикальные роды, для меня это главное-рожать в любом положении
А по мне, так в любом положении все равно этот процесс не вызывает слишком положительных эмоций. Только результат :))). Мне было вполне комфортно и лежа. Наоборот даже, все время хотелось куда-нить прилечь, присесть, но никак не стоять.

axaraza, ты всеже себе неверный срок по узи выставила!!!! У тебя явно акушерский на 2 недели больше чем на твоей линейке. Я тоже на узи ходила и мне там тоже эмбриональный срок в первую очередь поставили, к нему нужно 2 недели прибавлять. Я ведь помню, что у нас похожие сроки с тобой... У меня по результатам узи сейчас 8я неделя... Месячные свои переношу с 11 апреля на 1 мая аж!!!!

Ой! девочки!!!Почему же все кругом так воняет????
:biggrin::biggrin: в первую Б я достала всех со своим ВОНЯЕТ!!!!! Причем не стесняясь высказывалась по этому поводе везде!))
ну у вас бабульки и живодёрки
На самом деле у них цены самые большие в городе))) Бизнес у них)) Уже не обращаю внимания..
Ну не знаю, Шредер всё же не неизвестно кто..
Вот-вот! Он , на сколько я знаю в 7-ке много лет проработал.Потом в платные центры ушел. И все расписано у него...
Я по прописке к 1 РД, но рожала в 7. Планирую там же.

Домовёнок, ну не знаю, у меня роды принимала женщина. И даже в таком состоянии, первое, о чем я подумала - Какая красивая женщина! Она физически была действительно очень красивая, такая вся ухоженная и приятная, что мне подумалось: "Вот человек пришел на работу, как на праздник". И очень она была приятная в общении. Может, потому что с мужем мы рожали, не знаю. Но у меня самые что ни на есть теплые воспоминания остались.
у меня на родах было 3 мужчины. один вполне приятный и аккуратный, а 2 других - нет слов. сразу после родов как-то нормально относилась ко 2му РД, а когда второй раз забеременела вдруг поняла, что я туда больше не хочу. полежав в Г отделении на сохранении (там заведующий тоже дядя и тоже неприятный), походив на УЗИ там же (и там такой же дядя был) только укрепилась в своём нежелании ещё раз туда загреметь по любому поводу

на квартиру небось копят ))))

у меня по результатам УЗИ 15 июня было 3 недели,4 дня.Последние М у меня были 2 мая,а забеременела я 21 мая.Цикл у меня 35 дней.

это я для Glowworm

Tina, почитала про твои мучения с докторшей.... УЖАС...

Я когда такое читаю не могу понять зачем вы СВОЕ время тратите на эту тетку с мозгами как у курицы? Это просто унизительно.
Вы просто вот сядьте и подумайте: зачем вы ходите к этой безмозглой тетке? С какой целью? их мазохизма? Потому что так надо? Кому надо?
Для того, чтобы получить обменку, вовсе не обязательно проходить через такие испытания.

у меня по результатам УЗИ 15 июня было 3 недели,4 дня.Последние М у меня были 2 мая,а забеременела я 21 мая.Цикл у меня 35 дней.
у тебя срок получается 6 недель 4 дня. считай от 7 мая (21 мая-2 недели)

это я для Glowworm

ну так если забеременела примерно 21 мая, то со дня зачатия уже и должно быть более 4 недель!!!! Это ЭМБРИОНАЛЬНЫЙ срок. Чтобы получить акушерский к эмбриональному нужно прибавить 2 недели :)
Выйдет 6 недель с копейками!!!!!

И еще на бумажке с узи посмотри, там должно быть написано "эмбриональный срок" или что-то типа того :)

Кстати для инфы. Обычное узи в терра медике стоит всего 21 тыщу!!!

так мне надо увеличить срок на своей линеечке??? на сколько? от последних М у меня стоял раньше,а сейчас стоит именно эмбриональный.

так мне надо увеличить срок на своей линеечке??? на сколько? от последних М у меня стоял раньше,а сейчас стоит именно эмбриональный.
Я ж тебе пишу как по книжке акушерской :)

К эмбриональному (тому, что на линеке) прибавляй 2 недели - вот тебе акушерский срок!!!!

Для справки :
ЭМБРИОНАЛЬНЫЙ срок - это срок с момента зачатия. По эмбриональному сроку беременность длятся 38 недель.

АКУШЕРСКИЙ срок = эмбриональный+2 недели. Акушерской срок длится 40 недель.
Если цикл 28 дней, то акушерский правильно рассчитывать с первого длня последних месячных. Если цикл длиннее, то по месячным считать не совсем верно, т.к. срок будет завышаться слишком длинным циклом. правильнее подбить по узи.

Девчата, спасибо большое за поздравления!:give_rose:Храни вас Господь!

Записывалась я прямо в кабинете у заведующего, куда меня отправили, сказав, что с моим сроком свободного времени нету. Фамилия врача не звучала....

Tina, Блин, ну прям прёт высказаться, вот из-за таких врачей люди и уходят на ведение беременности в частные клиники, ничего не знает ничего не хочет слышать..главное себя любимую до пенсии досидеть, а для перестараховки беременяшку напугать ...пусть сидит и не высовывается
У меня такая Эндокринолог на Макаёнка была... фирма оплатила нам страховку годовую,ну в итоге пошла пользовать сие счастье, а результат: девушка да у вас Пролактин вах-вах, да вы без нас не забеременете вах-вах...в итоге плюнула пошла к профессору в Лодэ, пока до неё дошла запись...я уже беременная была)))) Теперь у нее наблюдаюсь и ни капли не жалею денег, Холодова стоит того.

P.S. А в пол-ке когда отправляли на осмотр к Эндокринологу, врач увидев заключение Холодовой похвалила и сказала, что выбрала лучшего специалиста и никакой критики типа ходят не понятно к кому, а потом.....специалисты которые хотят развиваться, знают и уважают своих коллег не важно в платном или в гос. они работают.

Последнее редактирование:
Ой девочки. Съела банку печени трески одна. Жесть. Теперь так мутит:bad:

k@ty@, это ты зря конечно. она ж жирнющая. я её обожаю, но целая банка это уже много. блин тоже хочу. пойду мужу закажу :biggrin:

Съела банку печени трески одна. Жесть. Теперь так мутит
я тоже иногда до чего-нибудь,как дорвусь.))) Мой муж тоже не понимает,как может чего-то жудко хотеться и мутить одновременно. Привела за комп,показала,что не он один такой и что надо верить на слово.))) теперь верит. Просто с моими предыдущими беременностями эту-ну никак не сравнить.Совсем другая. А вот те-полностью одинаковые.Я сейчас такая беременная-почти на сносях)))) а что ж дальше будет??? Пойду холодника из свеклы поем.)))
k@ty@, раздразнила печенью трески))))

А я себя беременной даже называть стесняюсь :) Нет признаков никаких и я решила беременность отложить недель до 12))))
В июле еще на гонках собираюсь выступить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху