наверное на такое лето надо ..
Мне они нравятся - легкие и удобные. Альберт в них на даче бегает, даже в хорошую погоду приносит мне, чтоб одела
наверное на такое лето надо ..
Мы памперсы,они нравтяся больше хагисов,тк они тоньше!Решила новый соцопрос устроить: кто какие подгузники юзает?
а мой как надует, шо через край прет)))Ни разу протечек не было
и мягче, по-моему... просто подешевше ищу))тк они тоньше!
те же яйца))что мы не ходим на горшок
поздравляю и завидую! мой много воды ночью пьет-без соски неделю уже, нашел замену... пемперс среди ночи переполняется и через край...Ух, а мы совсем без подгузов уже полторы недели))) даже ночью экономия офигенная
моя ночью тоже пьет постоянно-зубы лезут, так она грудь почти не отпускает((( НО если хочет писать - всегда просыпается и хнычет, тогда сажу. ночью совсем без проколов..мой много воды ночью пьет-без соски неделю уже, нашел замену... пемперс среди ночи переполняется и через край..
с четырьмя))) буду давать на пробу, если купленные не понравятсяНичего, скоро и Антошка будет с горшком дружить, не переживай)))
с четырьмя)))
а вы на чем планировали?? просто не знаю, поместимся ли все в одной машине.Мы с Kitten хотим! Мы думали сегодня ехать...
ты пачакай!!! сейчас уточним, как девочки планировали ехать!блин...чеж я раньше не увидела ((((
я давала сначала желток пару раз, реакции не было, так что ели потом все.девы, кто вводил дитенку перепелиные яйца, вы с желтк начинали или и белок давали сразу?
хех! айда, снеговички, в Град тусить!Мы может сможем поехать.
чем угол замеряешь?писюн если не под тем углом