К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маврик,в ЦУМе мы сапожки за 15 тыс. купили. Просто там их быстро разбирают
Gel,мы желток

Решила новый соцопрос устроить: кто какие подгузники юзает?
Мы пробовали Хаггисы и Памперсы, вторые нравятся больше, но мот, кто-то более бюджетный вариатнт покупает? как вам Либеро или Белла?

Бурундучок, Беллу я тестила - г полное на мой взгляд.

Мы пользуемся Либеро комфорт фит. 84 шт за 65000. Где-то месяцев с 6 пользуем. Очень довольны. Ни разу протечек не было (Хаггисы до этого постоянно пропускали - мы ж худые)

Бурундучок,мы пользуемся трусиками Памперс, мне очень нравятся, но дорого(((. Но, на мое шиложопие не хочет лежать пока я подгузники одеваю.

Мы юзаем либеро-трули - протечек нет, все нра кроме цены и того, что мы не ходим на горшок ))))

Ух, а мы совсем без подгузов уже полторы недели))) даже ночью:yahoo: экономия офигенная))
Гел, спасибо за ссылки! Картошку ввели уже, или нет?

что мы не ходим на горшок
те же яйца))

Ух, а мы совсем без подгузов уже полторы недели))) даже ночью экономия офигенная
поздравляю и завидую! мой много воды ночью пьет-без соски неделю уже, нашел замену... пемперс среди ночи переполняется и через край...
пипец... хоть ты пустыху верни(((

мой много воды ночью пьет-без соски неделю уже, нашел замену... пемперс среди ночи переполняется и через край..
моя ночью тоже пьет постоянно-зубы лезут, так она грудь почти не отпускает((( НО если хочет писать - всегда просыпается и хнычет, тогда сажу. ночью совсем без проколов..
Ничего, скоро и Антошка будет с горшком дружить, не переживай)))

http://funtik.shop.by/15/81/
Бу, проверены даже на шестимесячном Бублике, который за ночь дундел столько, сколько я за неделю. Ничего не выливалось. Хаггисы и Памперсы подводили частенько. Да еще и писюн если не под тем углом, так вообще от ушей до хвоста мокрый в них был.

Мы с Kitten хотим! Мы думали сегодня ехать...
а вы на чем планировали?? просто не знаю, поместимся ли все в одной машине.
блин...чеж я раньше не увидела ((((
ты пачакай!!! сейчас уточним, как девочки планировали ехать!
девы, кто вводил дитенку перепелиные яйца, вы с желтк начинали или и белок давали сразу?
я давала сначала желток пару раз, реакции не было, так что ели потом все.
Мы может сможем поехать.
хех! айда, снеговички, в Град тусить!

Oranjevost, и мы в Град хотим)) правда, уже к вам не влезем, походу..

Бурундучок, ну мать, обижаешь! Транспортиром, конечно, чем же еще? На глазок - не мой метод :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху