Не знаю на какой она там диете, но в моей трещина конкретная...плюх творожный с персиками в желе стоит бляха остывает в холодрыльнике, а я до 12 только сладкое точу, а уже начало второго.....ааааатюша, слу, а как же твоя фигура-диета? что то ты совсем разъелась )
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, я тоже стараюсь ругаться культурно и сдержанно и вообще конфликты не люблю, но последнее время они уж как-то зачастили, конфликты енти...надо просто выплескивать это уметь без некрасивых скандалов. я, например, тоже не люблю держать в себе. я пойду и разберусь. для меня невыносимо сидеть без действия и ждать. а муж мой ровно наоборот.
Просто у нас с мужем на этой почве ссоры. Недавний случай, если помните, когда меня Б не приняли в ЖК с болями в животе. Муж стоял за спиной и не попытался чего либо возразить, заступиться что-ли. В итоге я, жутко расстроеная и разнервничаявшаяся, не попав к врачу, накинулась на мужа, поругались, выйдя с жк вообще разошлись. Я весь вечер проревела: ну неужели он не мог мне помочь, хоть слово сказать ведь он же якобы мой заступник, как же так!!! А потом случилось, что случилось, и слова мужа: извини, что не помог, а только больше расстроил, уже ничего исправить не могли...
Просто я считаю, что сейчас не то время, чтобы сидеть тихонько под лавкой в ущерб своему здоровью, финансам... И мотивировать это тем, что "я не люблю конфликты". Можно ж доказывать свою правоту корректно, без резких слов и ругани... Или я не права... Просто у нас это реально проблема...
Gel, сочувствую. В таких случаях я себе (и мужу) говорю - это всего лишь ВЕЩЬ (деньги). Лучше, когда сломана машина, и все здоровы, чем наоборот!!! Мне такая установка ооочень помогает.
Мы были в инфекционке, посмотрели наши анализы, сказали, что все в норме! У детей этот фермент и должен быть повышен (неужели в поликлинике педиатр этого не знает?). Удивились, что розеолу лечили по схеме пандемического гриппа осеннего. На всякий пожарный покажемся и сдадим анализы через 3 месяца.
Мы были в инфекционке, посмотрели наши анализы, сказали, что все в норме! У детей этот фермент и должен быть повышен (неужели в поликлинике педиатр этого не знает?). Удивились, что розеолу лечили по схеме пандемического гриппа осеннего. На всякий пожарный покажемся и сдадим анализы через 3 месяца.
например по траве мокрой на даче весь день ползать.. и не бояться, что ре с мокрыми ногами.. или в дождь выйти на улицу и побегать по лужам..девочки я наверно туплю, но объясните зачем вы все покупаете резиновики?
у нас такое лето дождливое, потом осень, пригодятся 100%но объясните зачем вы все покупаете резиновики?
жаль..к сожалению, в эти - точно нет
ага, целых 2-3 минуты потеряешь!!!!пока его прихренячишь на место
без комментариевдостаточно часто, раза два в неделю
знаешь, даже у меня порой наступает ступор от твоих постов... это второй на моей памяти... честно скажу - не знаю, как ответитьчто то ты совсем разъелась )
ты вторая не знаешьНе знаю на какой она там диете,
да шучу я, наверное неудачно, звиняй не выспалась, издержки так сказать...знаешь, даже у меня порой наступает ступор от твоих постов... это второй на моей памяти... честно скажу - не знаю, как ответить
:blush1:
ну для меня таскать кресло минимум два раза в неделю - это часто. я ж не автомама, не забывайбез комментариев
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: