К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто какие подгузники юзает?
Мы памперсы юзаем. Нравятся больше, чем либеро и хаггисы. А ещё нам иногда немецкие привозят.. забыла, как называются.. тож ничего такие.

Gel
, даа.. денёк непростой вчера получился у вас.. пусть вчерашний день будет худшим на много-много лет вперёд! И всё поскорее образуется! И деньги на ремонт/кресло/курсы неожиданно достанутся, и рахат-лукум где-нибудь за комодом/креслом/шкафом/в мусорке (Марик случайно не любитель в мусорку чего-нить закинуть? :))найдётся.

дев ы, тока не смейтесь... захотелось мне оливье, года два не ела... поделитесь секрем вксного оливье... отварное мясо, горошек, карт, морк, соленый огурчик, майонез?

я люблю когда много мяса и соленого огурца и горошек непременно консервированный, а не вареный/мороженый

ну бредоватенько, конечно... но у нас как оказалось в районе это далеко не первая кража. вот думаю, спасет ли сигналка? особенно в грозу...
а вы разве каждый день катаетесь с Мариком? мы и таскаем кресло, потому что редко с Никитосом выезжаем.

Вот интересно, это у девочек у всех головы кудрявее, чем у мальчиков в нашем возрасте? Или от пола не зависит?
Не зависит, мы совсем не кудрявые, хоть и девочка.

я бы вот вторую девочку хотела..
Я б тоже!!:laugh:

хотя Федя в моем представлении до 21 недели был Федорой 100%%
А я почему-то была уверена, что у меня две девочки близняшки. А если нет, то - один мальчик. И когда Шредер сказал, что у меня 1 плод, я уверенно заявила:
- Значит, мальчик!
Он отвечает:
-Нет.
Я искренне (в полнейшем недоумении):
-А кто тогда??...
:)))

:rofl: Я минуты две пыталась понять, что это за модный рецепт оливье с загадочным продуктом картом....когда додумалась прочитать про не менее загадочный "морк" наконец-то доперла..Ну не проснулась еще..пойду пить кофе :)))

нам кара привезла в подарок из Турции рахат-лукум (спасибо дорогая ). я позвала брата с женой и пелемешкой, дед приехал, думаю, щас под чаек расслабимся. те приперлись, мы сделали чай, пошли за лукумом, а на том месте где лежал он (и мыло подаренное тож) нихрена нет. мы весь коридор перерыли три раза, всю квартиру подняли на уши, просто поверить не могли. нету. как сквозь землю провалилось все. тока аквашузы остались (а лежало все вместе). никого постороннего не было все эти дни, тока я, муж и няня....в общем мы с мужем с офигевшими фейсами пили чай с печеньем, за которым сердобольная невестка, видя нашу растерянность, сгоняла в магаз сама....бред, честно...
ничего себе.....мистика!!!!Хорошо хоть аквашузы остались!!!!
а КоМарик не понимает. может надуть в штаны и в них ходить. кошмар просто...
и нашей пофиг!!!!

дев ы, тока не смейтесь... захотелось мне оливье, года два не ела... поделитесь секрем вксного оливье... отварное мясо, горошек, карт, морк, соленый огурчик, майонез?
гы, и мне вчера захотелось с чего то вдруг
счас разругалась с белтелекомом, ниче делать не хотят, умеют только лапшу на уши вешать и больше ничего... муж считает, что надо как-то сдерживать себя, по возможности не конфликтовать, а я не могу молчать, когда творится несправедливость. В связи с этим у меня назрел вопрос: а что делать, когда внутри все кипит, молчать или добиваться чего либо? Вот не понимаю кто из нас прав? И вобще, чем нервишки успокоить?

по поводу интернета?
да, вся эта нервотрепка длится уже около двух лет, с тех пор как мы подали заявку. Тогда они довели меня так, что у меня жуткий тонус начался (я была тогда Захаркой беременна), хорошо все обошлось. А теперь по новой нервотрепка, но уже на новой стадии: договор заключен, деньги уплачены, а интернета нет..

пусть вчерашний день будет худшим на много-много лет вперёд!
твои слова да кому надо в уши ;)

Марик случайно не любитель в мусорку чего-нить закинуть?
любитель, конечно, но и мусорка, и ванная - обсмотрели ВСЕ :)))

что вы с ней делаете, что она раз в месяц накрывается? даже боюсь предположить))
да ты не стесняйся :))) а еси серьезно, то, не вдаваясь в подробности, похоже, в железе дефект. но комп-то старенький. апгрейд ему нужон....

поделитесь секрем вксного оливье... отварное мясо, горошек, карт, морк, соленый огурчик, майонез?
я еще яйца отварные кладу. и как Милка, люблю когда чувствуются хорошо огурчики и мяса не кот наплакал. а яблоко туда не люблю. кладу иногда репчатый лук.

AnnetaTix, есть волшебная фраза "Дайте мне пожалуйста вашу жалобную книгу". Делают все всё и сразу. Пробовала пару раз.

мот, в стиралке позырь? че-та я на Комарика грешу)))
у нас стиралка под запретом и посему ванная закрыта. в стиралке заводской дефект - нет заземления :(

а вы разве каждый день катаетесь с Мариком? мы и таскаем кресло, потому что редко с Никитосом выезжаем.
ну мы ездим достаточно часто, раза два в неделю точно. и всегда спешим :) потому и неудобно - пока его прихренячишь на место :(

я бы вот вторую девочку хотела.. Я б тоже!!
а мне опять все равно, кто будет :))))

а что делать, когда внутри все кипит, молчать или добиваться чего либо? Вот не понимаю кто из нас прав? И вобще, чем нервишки успокоить?
люди - разные. кто-то спокойно држит в себе, для них сам конфликт невыносим, кто-то как ты - кипит, тогда необходим выплеск. надо просто выплескивать это уметь без некрасивых скандалов. я, например, тоже не люблю держать в себе. я пойду и разберусь. для меня невыносимо сидеть без действия и ждать. а муж мой ровно наоборот.
а разбираюсь я спокойно, но очень настойчиво :))) по жизни тока пару раз не сдержалась, помню. самой потом было неприятно.

а успокоиться - новопассит, валерьянка, персен, ванная с солью, шоппинг, спа, спорт, выбирай на вкус ;)

AnnetaTix,
это еще та конторка...сколько они мне нервов потрепали...

AnnetaTix, есть волшебная фраза "Дайте мне пожалуйста вашу жалобную книгу". Делают все всё и сразу. Пробовала пару раз.
я пригрозила жалобой в руководству Минск, что впрочем и сделаю в случае, если они мне не окажут услугу как положено. Пообещали в итоге сегодня сделать. Им всего и делов то, пару минут. Я работала в этой структуре, поэтому знаю как там "работают и перетруждаются". И противно становится когда на уши начинают вешать лапшу....

Я работала в этой структуре, поэтому знаю как там "работают и перетруждаются".
дадада :) тоже в курсе их "проблем". особенно умиляет, когда видят, что домохозяйка и начинают как ламеру лапшу н уши вешать. очень смешно бывает :)

тюша, слу, а как же твоя фигура-диета? что то ты совсем разъелась :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху