К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
конечно куда проще напрячь работников ДДУ, чем сходить раз в полгода в ПК и выписать маленькую справку

+1 :) Тем более, что и в 1,5 года надо к педиатру на профосмотр. Может у меня такое отношение, пока один ребенок и я не работаю, но мне как-то не проблематично сходить в пк взять справку, или сдать какие-то анализы, или на профосмотр и т.д. И во время беременности меня никогда не пугали эти стопки бланков на анализы...Считаю, что надо проще к этому относиться. Не возводить это в ранг проблемы, а относится как к пустяшному делу, типа сбегать в магазин за молоком.

у нас еще такого не было.. купили сегодня басоножки.. она в магазине одила и снимать не захотела..по дому в них до сна ходила и проснулась на ноги посмотрела и сразу мама одень... во ппц.. а что дальше будет...как выберет.. разорюсь..

конечно куда проще напрячь работников ДДУ, чем сходить раз в полгода в ПК и выписать маленькую справку
даже не ДДУ, а в РОНО когда берешь направление в сад, почему не сообщать оттуда, 1 раз сообщили и все, так нет надо и врачей лишней писаниной (каждые полгода) загружать и бухгалтерии каждые полгода следить за том принесли ли справку.

Малена, вот это даааа... Таким темпами твой Бублик в пять лет тебя обучать будет.)))))

зато оно легко стирается.. и само по себе легкое...++++++(++это --он- Натсе+ны)----
--

-

--
-

Маврик, Маха, пасип, но мы уже подумали до 36 брать, потому как лежаяее положение уже не актуально - деть уже большой :)

Маха, а как у нас крепиться нормально...я наверное чсто-то не заборралась у нас по кожанному седению трохец скользит.. а по велиру вроде нормально...

Gel, я его покупала когда настена сидеть начала.. нормально было.. только посмотриесли тебя устроит его крепление к машине

Маврик, у нас по велюру не скользит, но у нас диван сзади разделен на три сиденья, так вот если посередине крепить (там ремень как-то по другому идет) стоит как влитое, а один раз надо было перекинуть к окошку, трохи уже не так, чуть скользило.

и что, тогда РОНО должны каждому индивидуально на работу почтой слать справку? Или курьером доставку делать? Гораздо проще в ПК заполнить маленький бланк и дать на руки маме. По-моему как раз оптимальный вариант :)

и что, тогда РОНО должны каждому индивидуально на работу почтой слать справку? Или курьером доставку делать?
а налогоплательщикам оплачивай з\п и все вытекающие расходы тому штату сотрудников в РОНО, кто будет отсылать эти справки индивидуально..хммм

а налогоплательщикам оплачивай з\п и все вытекающие расходы тому штату сотрудников в РОНО, кто будет отсылать эти справки индивидуально..хммм
Ну может быть это было бы и выгоднее оплачивать работу этого одного сотрудника. Но, чтобы он отсылал справки, ему нужно точное место работы мамы ребенка. А для этого мамам пришлось брать такие справки с работы и нести их в РОНО:))))))))))))) Вобщем, многие вещи на первый взгляд кажутся абсурдными. Но когда начинаешь обдумывать, то не все уже кажется таким глупым как вначале.

ни ДДУ, ни РОНО, ни врачу в ПК нет дела до размера пособия, дело есть маме...

Раз подняли вопрос о пособиях. Если я нигде до Б. не работала, в детсад на очередь мы не становились, куда-нибудь какие-нибудь справки для дальнейшего получения пособия нам нести надо???

Нусик в РОНО, министерствах и подобынх учреждениях уже столько народу чисто бумажки выписать, что налогов им на выплату зп скоро перестанет хватать:)

@Леся@, а на бирже труда ты состаишь на учете??если да,то туда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху