К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
назрел вопросик!!
что надо нести на работу в полтора годика??

zhanulia, вроде справку из ПК, что ре в садик не ходит.. но я еще не носила, все никак не соберусь.
о, уже ответили.

Сегодня моего детя торкнуло-еле уволокла из Академии)), освоился, у него там свои дела... Даже не боится с тетей Наташей задания делать. Очень увлекли игрухи в коридоре, пришлось после урока задержаться на 15 минут))

Без справки обязаны сразу урезать пособие.

Про эти справки на работу - дебилизм, не проще ли когда ре оформляется в садик, оттуда централизованио сообщать на работу. Так нет - надо каждые полгода ( с 1,5 лет) ходить в ПК, отвлекать этих врачей от работы, создавать нервозность очереди и т.д. Просто для меня каждый поход в ПК нервотрепка, а и врачей эти справки тоже думаю не радуют, бред короче....

конечно куда проще напрячь работников ДДУ, чем сходить раз в полгода в ПК и выписать маленькую справку

Nastinsson, ага промазала...извини

а сколько у нас пособие сейчас ..может и мне урезали.. справка дома лежит все забываю занести...или нам еще не успели

Когда были в полтора у нашего врача в пк, сказали, что эти справки отменили и мне ниче не дали.

я и не знала, что справки какие-то куда то нести. спасибо, просветили :)

девы. теперь, хочешь-не хочешь, нам надо новое автокресло. подумываю я, мот уже сразу до 36 кг взять, ведь уже не надо полностью спящее положение нам. подскажите пожалуйста, кто в теме, какое-нибудь бюджетное, чтоб сильно в долги не влазить.
помогите пожааалуйста, сами мы не меееестные :)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху