Nika25, такооой мэн! круто - на квадрике

КоМарик недавно чуть не уехал на квадрике детском. перепугал меня вусмерть, автомобилист фигов. а Данька уже ездит?
сегодня были на свадьбе.
тоже был показательный случай. был там мальчик - лет этак 12-13, ну балбесина такая, хорошая, и девочка помладше, лет 9. девочка с родителями насобирали себе штук 20 шариков под потолком и привязали к девочкиному стулу, хотя непонятно, зачем. потом забрали их уходя домой. мы с невесткой тоже хотели взять немного шариков для двухгодовалой племяшки и КоМарика, смотрим, под потолком еще остались собранные зачем-то вместе шарики. штук восемь. ну мы думали их взять и поделить, спросили разрешения, я подошла и стала собирать веревочки. и тут у меня эти веревочки начал отбирать этот великовозрастный полноватый деточка ростом мне уже по плечо. его мама начала махать руками, типа , это наши шарики. ну я говорю, а! извините, у вас, наверное, тоже малыш дома? а она мне, нет, это вот, сына моего, и показывает на мальчика 12-13 лет. пока я возвращала на место челюсть, мне популярно объяснили, что ребеночек весь вечер собирал, а затем охранял эти шарики, и у ребеночка будет инфаркт, если их заберут. я подобрала наконец челюсть и сказала, что такому маленькому ребенку несомненно шарики нужнее, чем двум двухгодовасам и ушла. шарики мы все таки нашли на столах, но задуматься меня эта история заставила. и подумала я, что бы я сделала на месте этой мамы. наверное я бы оставила сыну пару шариков, раз ему так хочется и объяснила бы, что остальное мы отдадим маленьким деткам. ведь он уже большой мужчина все-таки, и должон заботится о слабых и маленьких... как-то так , наверное...