К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Леся@, надо нести в организацию, которая пособие тебе платит, у меня то же самое. не принесла до начисления - и мне уже урезали, я же говорю)) надо шевелиться))
кста, на момент зачисления малой еще 1,6 не было.. а я думала, что как исполнится, в теч месяца надо, ан нет

Последнее редактирование:
Всем привет! Ну очень давно не писала, но иногда ваc читаю... Вся в работе, стройке...
Nastucha, отдых, судя по фоткам удался!

У меня вопрос сделали 4-ю АКДС в ЭМС, ножка покраснела такой пятачок 5-6см и есть уплотнение, вчера бала горячая, сегодня нет, но еще красная, даю капли против аллергии у кого-нить была такая реакция, все предыдущие прививки прошли без последствий

Ну и вот немного подросшего Даньки

Вложения

• даня.jpg
    даня.jpg
    43.9 KB · Просмотры: 65
  • даня1.jpg
    даня1.jpg
    102.5 KB · Просмотры: 64
  • даня2.jpg
    даня2.jpg
    85.6 KB · Просмотры: 69
у кого-нить была такая реакция
у нас была такая же реакция, только пятачок поменьше был, ничего не давала, только содовый компрес делала, через пару дней все прошло, осталось малюсенькое уплотнение
Какой Данька взросляк!!! Особенно на первой фотке!

Nika25,
делаешь кашицу из соды и воды и на бинт

Nika25, хорошие фотки ... такой взросляк... а он умеет уже кататься на машинке сам?

Сегодня мой Ванька сотоварищи разносили песочницу. А мальчик, лет эдак четырех, говорит - дети, здесь ничего не трогайте, здесь у меня нитроглицерин :)))

Милка, мне с Артемом не урезали. позвонили уже года в два - мол, а вы в садик-то не пошли? :)

Аньк, я ж писала как по букве Закона должны действовать, а как действуют на деле мне объянять не надо, я сама расскажу))

У меня вопрос сделали 4-ю АКДС в ЭМС, ножка покраснела такой пятачок 5-6см и есть уплотнение, вчера бала горячая, сегодня нет, но еще красная, даю капли против аллергии у кого-нить была такая реакция, все предыдущие прививки прошли без последствий
была, и темпа подымалась, сутки потом все ок, а ножка дней 5 проходила.
Красавец Данька!!!! На тебя становится больше похож

ааа, ну тады да может,сейчас и мне урежут, хз..
мне не успели, позвонила и сказала что справка взята, завезу

В воскресенье Мирону было 1.5, а в понедельник мне уже позвонили из бухгалтерии насчет справки. Я заверила, что в сад мы не идем и обещалась принести. Сегодня были в поликлинике, взяли справку.

Сегодня моего детя торкнуло-еле уволокла из Академии)), освоился, у него там свои дела... Даже не боится с тетей Наташей задания делать. Очень увлекли игрухи в коридоре, пришлось после урока задержаться на 15 минут))

И мы осваиваемся постепенно, и после уроков минут на 30 приходится задерживаться, пока Альберт все свои дела не переделает, все классы не проверит, и на второй этаж с проверкой не сходит:) , а потом на улице ещё кота надо подергать и к каналу спустиься.

потом на улице ещё кота надо подергать
мы кота только один раз видели, дрых на подоконнике нашего класса, я ему корм стала носить, а он ныкается где-то

А у нас сегодня репетиция перезахоронения останков неизвестных солдат проходила.... В новой церкви весь вечер колокола звенели, А как влупили и артиллерийских орудий! Чуть рама балконная не вылетела! и салют позырили))

Nika25, такооой мэн! круто - на квадрике :)
КоМарик недавно чуть не уехал на квадрике детском. перепугал меня вусмерть, автомобилист фигов. а Данька уже ездит?

сегодня были на свадьбе. тоже был показательный случай. был там мальчик - лет этак 12-13, ну балбесина такая, хорошая, и девочка помладше, лет 9. девочка с родителями насобирали себе штук 20 шариков под потолком и привязали к девочкиному стулу, хотя непонятно, зачем. потом забрали их уходя домой. мы с невесткой тоже хотели взять немного шариков для двухгодовалой племяшки и КоМарика, смотрим, под потолком еще остались собранные зачем-то вместе шарики. штук восемь. ну мы думали их взять и поделить, спросили разрешения, я подошла и стала собирать веревочки. и тут у меня эти веревочки начал отбирать этот великовозрастный полноватый деточка ростом мне уже по плечо. его мама начала махать руками, типа , это наши шарики. ну я говорю, а! извините, у вас, наверное, тоже малыш дома? а она мне, нет, это вот, сына моего, и показывает на мальчика 12-13 лет. пока я возвращала на место челюсть, мне популярно объяснили, что ребеночек весь вечер собирал, а затем охранял эти шарики, и у ребеночка будет инфаркт, если их заберут. я подобрала наконец челюсть и сказала, что такому маленькому ребенку несомненно шарики нужнее, чем двум двухгодовасам и ушла. шарики мы все таки нашли на столах, но задуматься меня эта история заставила. и подумала я, что бы я сделала на месте этой мамы. наверное я бы оставила сыну пару шариков, раз ему так хочется и объяснила бы, что остальное мы отдадим маленьким деткам. ведь он уже большой мужчина все-таки, и должон заботится о слабых и маленьких... как-то так , наверное...

подскажите пожалуйста, кто в теме, какое-нибудь бюджетное, чтоб сильно в долги не влазить.
у нас Pilot, не путать с Бертони Пилот.
Оказывается в нем спинка тоже регулируется. Хороший заводской Китай. В нем Дима ездит, сегодня прокатили Ленку. Ей тоже нормуль. Я даже задумалась, мот второе такое купить, хотя до этого эспиро хотела.
http://www.avtovitrina.by/product/pilot-513/

Бурундучок, так вот что это было!!!! я как раз на Калиновского гуляла, позырила, как пару ГАИшных эвакуаторов за полчаса всю улицу расчистили... :) а потом кааак пошла техника :) мне геморройно - стоять полчаса пришлось, зато детям радость...

ребеночек весь вечер собирал, а затем охранял эти шарики, и у ребеночка будет инфаркт, если их заберут.
если бы мой ребеночек - сколько бы ему ни было - весь вечер собирал и охранял шарики, а потом пришла какая-то тетка и собралась их забрать для какого-то чужого ребенка - у меня бы самой случился инфакт и хрен бы я позволила обидеть своего ребенка. какое мне дело до ЧУЖОГО ребенка, которому охота шарик, если МОЙ крошка так трепетно относится к этому моменту и так переживает.
если бы вопрос стоял так: и он, и ты хотели взять как-то абстрактный шарик - я бы, может, и предложила своему ребенку уступить маленькому (хотя какому маленькому, если за шарик с ребенком конкурирует взрослая тетка). а если он их весь вечер собирал - тут уж извини.

Gel, таким коням про учебу думать надо... пипец, конечно... Собирай шарики след. раз))

Бурундучок, так вот что это было!!!! я как раз на Калиновского гуляла, позырила, как пару ГАИшных эвакуаторов за полчаса всю улицу расчистили... а потом кааак пошла техника мне геморройно - стоять полчаса пришлось, зато детям радость...
приезжай 28 на вторую репетицию и 2 июля на само мероприятие)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху