К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Целый диспут с участием шариков.. ;)

Я согласна с Тюшей, что если ребенок насобирал шариков на свадьбе - то это его собственность и мама должна защитить интересы ребенка. При этом, было бы неплоо ребенка научить делиться, но так как практики нет, не буду вообще про "делиться".
Но все же в моем понятии ребенок - это ребенок и
И какая разница, 5 ему лет или 13?
разница между 5 лет и 13 ОГРОМНАЯ!
Я в 13 уже самостоятельно работала, умела брать на себя ответственность и додумалась бы шариками поделиться самостоятельно - без просьб и маминых указаний.

Я в 13 уже самостоятельно работала, умела брать на себя ответственность и додумалась бы шариками поделиться самостоятельно - без просьб и маминых указаний.
повторюсь, у всех свои сроки взросления :)

Пойду еще в Просторе поищу. Может очки забыла протереть :)

кратко: я б своему детю изначальнго не дала сгребать все шарики, пару штук вполне хватит, это все-таки свадебный декор

Бурундучок, в конце свадьбы свадебный декор та же участь постигает, что и свадебный торт :)))

Бурундучок, в конце свадьбы свадебный декор та же участь постигает, что и свадебный торт
ну, я так понимаю, что Гелка не в конце уходила, само собой, что ему пипец, но меру знать надо... А че мамка по столам не прошлась? могла все бутеры с икрой сгрести себе-МОЁ!...

Бурундучок, я на той свадьбе не была, за мамку и икру ничего не знаю. А что, объедки тоже ценность представляют?

Вообще тут тюшина подпись в тему оченна. Еще вчера хотела написать, да чего-то забыла...

Моя мама вернулась с дачи. Привезла нам с Бубликом малины и черной смородины! Ура!

а где? Я просто нигде не вижу - ни в Просторе, ни в Евроопте, ни в маленьких магазинах. Ни фасованного, ни замороженного...
я видела в пачках. рассыпного не видала. надо искать в замороженных овощах, вон у меня полпакета в морозилке лежит, а значит, он существует :)

мама должна защитить интересы ребенк
если на него нападают и он не может дать отпор - да. но в данной ситуации это было излишне. а если вот так кидаться защищать когда надо и не надо, то можно добиться эффекта "маму в пещеру с медведем вперед" по жизни...

повторюсь, у всех свои сроки взросления
угу, и в 20 лет за деточкой можно бегать, и в 50. они ж для нас на всю жизнь - дети.

Гелка не в конце уходила, само собой, что ему пипец, но меру знать надо...
мать, его в начале уже раздербанили и поделили эти двое детей :)))

Бурундучок, я на той свадьбе не была, за мамку и икру ничего не знаю. А что, объедки тоже ценность представляют?
нафиг объедки, мона ж сразу, как запустили, добычи насобирать и охранять))

угу, и в 20 лет за деточкой можно бегать, и в 50. они ж для нас на всю жизнь - дети
я вообще не про это - писала уже выше. Маменькин сынок - это вне возраста. А если в 13 лет интересы у мальчика лежат не в области зарабатывания денег и обихаживания противоположного пола, эта не ненормально.

а тебе было бы легче, если б мальчик, не прибегая к помощи мамы, дал тебе пендаля и сказл - тетя, мол, отвали нафиг от моих шариков :))) Невоспитанный он априори (смотри тюшину подпись), зато самостоятельный бы был...

я удивилась, что ты, Гелечка, посчитала ненормальным, что мальчик в таком возрасте интересуется шариками и что ты отказалась его права признать на шарики эти. Все остальное я не комментировала.

Бу, так же можно и отгрести :))) Тут уже что верх возьмет - либо чувство голода, либо инстинкт самосохранения

а значит, он существует
нее, факт существования я сомнению не подвергаю. Просто найти не могу, так подумала - вдруг какой товар "сезонный" и к лету уже заканчивается и отдельно не фасуют...

а тебе было бы легче, если б мальчик, не прибегая к помощи мамы, дал тебе пендаля и сказл - тетя, мол, отвали нафиг от моих шариков
да!!! я бы с ним поговорила и мот еще бы и посмеялись

я удивилась, что ты, Гелечка, посчитала ненормальным, что мальчик в таком возрасте интересуется шариками и что ты отказалась его права признать на шарики эти.
да, для меня 13 лет - это возраст маленького мужчины. и вел себя мальчик во всем остальном соответственно :))) а шарики можно любить в любом возрасте. а бывает, прикрываются возрастом, когда нужно, это отдельный разговор. а права на шарики, еще раз повторю, имели только хозяева праздника. по-мне, уважать чужую собственность тоже уметь надо.

Невоспитанный он априори (смотри тюшину подпись)
я как раз от такого отношения как в подписи тюши, стараюсь абстрагироваться. не скажу, что это легко и всегда получается. но с каждым разом - все лучше :)

Девы, идите лучше гулять :) лето вернулось! А наши девки все равно ваших мужиков под себя перевоспитают, лет через 20. Захотим шарики, будет шарики носить :)))

кто-нибудь знает ,как вкусно приготовить щуку?

akulka, я делаю фаршированую со сливочным маслом. Главное, чтоб она на момент готовки еще не была выпотрошена.

Последнее редактирование:
Девочки, смотрю по ТВ передачу про матерей-одиночек. Джигурда меня просто поразил. Я, говорит, хоть с детьми и не вижусь, с женой бывшей не общаюсь, но я свой отцовский долг выполняю - я им шары любви через космос посылаю :)))

я им шары любви через космос посылаю
:))) Молодец! Не устает подтверждать свой непоколебимый долбо#бизм :laugh:

А мы надачились.. Малой 3м басик подарили.. вот это был заплыв.. на час.. жду когда батарейка сядет.. но похоже после дачи в душике она чудным образом подзарядилась..

Irinn, с мангалом ржачная фотка вышла - все горит синим пламенем, а муж твой спокойно позирует... :))) Дама в шляпе бесподобна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху