К основному содержимому

Минеральная косметика

отставить смотреть ролики )))) всё гораздо проще)))
не-не, мне ролики ооочень помогли. Теперь у меня и меньше минералов расходуется и покрытие более ровное и не такой слой плотный на лице. И волоски из кисточки перестали выпадать. Да-да! А то я уж совсем зверски набирала на нее минералы, как оказалось. Вообще, конечно, очень отличается от традиционной косметики и способ нанесения, и сами минералы.
По моим ощущениям, минералы хоть и находятся в рассыпчатом состоянии, но ложатся на лицо отнюдь не как пудра. Надо тщательнее кисточкой работать на лице, а не в крышечке. Я например сразу как-то этот момент не просекла. И набирала минералы на кисть снова, вместо того, чтобы тщательнее проработать ею лицо.
Вот уже почти неделя прошла, как я минералы использую и как мне кажется, кожа сама по себе лучше стала, нежнее.

Девочки, ну елки-палки, неужели Вы не можете просто написать письмо на сайт при возникновении такой ситуации и попросить, чтобы отправляли и в этом случае американской почтой (USPS). Это же так просто. И не будет никаких проблем!
и так все прям на просьбы откликаются, не просто же такую градацию установили. Нет, попробовать написать конечно можно, но мне в этот раз не нужно было:-) да и лучше не рисковать (это я даже не про таможенные платежи), а про предстоящий геморрой в Минск -2.

Это не просьба, а выбор способа доставки, который вам как клиенту удобен. Да, возможен вариант, что откажут, но маловероятно. Скорее проблема возможно в том, что могут не ответить на письмо или ответить с опазданием.
а причем про здесь это
предстоящий геморрой в Минск -2.
?
Я уже все расписала в теме "Мин. косм.Сократим стоимость доставки". вотИ не только я.

sergovlena, с февраля этого года на EDM такие правила...

а причем про здесь это
вот при этом
2) в настоящее время на территории республике наряду с "Белпочтой" услуги по доставке почтовых и иных отправлений оказывают международные службы экспресс-доставки: DHL - Минск, пр. Победителей, 5, тел. 289-30-68, пр. Независимости, 169, тел. 218-13-60; UPS - Минск, пер. Музыкальный, 3, тел. 206-55-80; FedEx - Минск пр. Победителей 19, тел. 226-93-60. При отправке этими службами практически в 100% случаев вам придется уплачивать налоги в размере 30% от стоимости ввозимых товаров. Все посылки, которые отправляют через USP, DHL, FedEx - надо будет растамаживать в аэропорту и платить 30%. Потому выбирайте USPS (EMS)
Вы нашу тему on-line заказов не читаете? там уже несколько раз описывали процедуру получения посылки при отправке курьерскими службами, лень искать, но там всетак непросто:-)

Купила вчера в "Счастье" на Востоке кисточку консилерную большую, как хотела. Правда отдала за нее 39 тысяч. Грубо говоря - 13 баксов. Хотела еще там накупить для теней, но слава Богу денег мало с собой было. Остановилась вовремя и вспомнила, что нужно еще для сравнения в художественный съездить. Кисточкой сегодня опробовала. Не сравнить с маленькой. Так что, кто собирается заказывать кисти, не жалейте и берите консилерную большую.

SVR, про курьерские службы я все прекрасно знаю. С ними связываться и у меня нет никакого желания.
А насчет правил на EDM, так ведь именно при переписке с покупателями правила меняются, делаются исключения и т.д. Ну если они напишут в ответ на письмо, что отправка только DHL и вариантов никаких, тогда конечно. На нет и суда нет, а так из моей практики менеджеры очень даже отвечают на письма (правда, бывает не сразу)и готовы идти навстречу.

sergovlena, все понятно, пока мне было достаточно предельной суммы для USPS, а дальше будем как говорится "посмотреть":-)

думаю, я просто ее гораздо лучше увлажнять стала, т.к. без достаточного увлажнения минералка сушит кожу

А можно подробнее про увлажнение?

Я пока пользуюсь увлажняющим кремом раз в день утром - боюсь, что этого мало будет. У меня кожа не ах - скорее всего жирная, но со склонностью к шелушениям, особенно вокруг рта, подбородок и нос :(

Я пока пользуюсь увлажняющим кремом раз в день утром
я так тоже пользуюсь и мне хватает. Стянутости нет. Шелушения тож были, но я их удачно убираю скрабом. Кожа моя тоже больше жирная, чем нормальная и если нормально распределить ойл-контрол, то на целый день хватает нормального вида лица.

Я скрабиться часто боюсь...
а чего? У меня все шелупашки ушли, когда я стала использовать скраб в порошке. Типа маски-скараба. У Мирры такой есть. Он отлично выравнивает лицо, убирает шелуху.

а чего? У меня все шелупашки ушли, когда я стала использовать скраб в порошке. Типа маски-скараба. У Мирры такой есть. Он отлично выравнивает лицо, убирает шелуху.

Даже не знаю. чего :) Предубеждение какое-то, что кожа скрабинками травмируется...
Скрабом в порошке не пользовалась никогда, надо будет попробовать. А Мирра эта - это рос. косметика? где она в Минске продается?

(увидела цЕлую темку, ушла туда :))

Да российская. Тут темка про нее есть. У нас через интернет-магазины можно купить (т.е. через дистрибьторов)

На Люмьере до 6 июля скидка 25% и бесплатная доставка заказов от 10 вражеских:))) Код- free

http://www.lumierecosmetics.com/ этот?

опунция, я уже даже заказ оформила... ужас...:)
а растаможка нужна будет? может, кто ко мне хочет присоединиться? :)

Последнее редактирование:
Valamaya,он самый. Никаких растаможек не будет, не забудь пробнички бесплатные хапнуть:give_rose:

Назад
Сверху