нее, мы их не пускали.. когтями еще порвуть.., пускали только тех, кто после глубокого маникюра ))))собакевичи купались?
Малена, все под контролем
нее, мы их не пускали.. когтями еще порвуть.., пускали только тех, кто после глубокого маникюра ))))собакевичи купались?
злые вы, собы обзавидовались))нее, мы их не пускали.. когтями еще порвуть.., пускали только тех, кто после глубокого маникюра ))))
я ожидала, что ты так ответишь. и все так же не понимаю, на каком основании ты делаешь такие выводы. ведь я даже не назвала этого смальчика невоспитанным.со стороны скажу, что получается несильно не обижайся
а я все думаю, чего юмористы так любят над ним стебаться. теперь понятноДжигурда меня просто поразил.
слушай как у вас там клево!!!!! ой, как же хочется на дачу. вот накопим денег и купим обязательноА мы надачились..
ага ) папа с дедулей сегодня сколотили и песка привезли )) Илья терь с сорванной спиной.. зато деть с песочницей.. эха песочница Пухлондивидуальная?
ааа! Марик передал, что Пухлая - буржуйкаага ) папа с дедулей сегодня сколотили и песка привезли )) Илья терь с сорванной спиной.. зато деть с песочницей.. эх
да,ну...хошь прям в лоб и неск-ко разнообразных мнений..не вижу смысла бояццо! Тебе ж в конце концов выбирать, что для тебя будет истиной!уже писать здесь свое мнение большинство народу или боится, или не хочет, чтоб не
связываться...
и меня уже это интересует. куда растут дети?а добыча ташиков из Киева еще невозможна?
покк тихо... у нас самих вже пальчик свисает(((Бу, а добыча ташиков из Киева еще невозможна? Есть у тебя какая инфа?
Лен, ну неправильно ты поняла ситуацию. все...устала я....захочешь - объясню лично.В ситуации с шариками (в который уже раз) меня удивил отказ признать шарики собственностью мальчика и вывод о том, что мальчику в 12 лет шарики нафиг не нужны...
\А асоортимент как?
просто подвернулась))akulka, это у тебя какое-то праздничное блюдо? Или так - просто щука подвернулась?