К основному содержимому

Снеговички 2008-2009!!!АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
со стороны скажу, что получается несильно не обижайся
я ожидала, что ты так ответишь. и все так же не понимаю, на каком основании ты делаешь такие выводы. ведь я даже не назвала этого смальчика невоспитанным.

недовоспитанным - да. о том мальчике и маме я постаралась высказаться правдиво, но в нейтральном ключе. и не надо искать подоплек. ну просто не надо. и так уже писать здесь свое мнение большинство народу или боится, или не хочет, чтоб не связываться...

пы.сы. обижаться и не думала. смысла не вижу.

Irinn, я сначала просто посмеялась, а потом поняла - ты ведь ухватила квинтэссенцию того, о чем я хочу сказать. вся беда в том, что взрослого человека перевоспитать (особенно против его желания) практически нереально. вот взять моего мужа. он замечательный папа, великолепный муж, но есть один неприятный затык: он не умеет ухаживать за мной. причем действительно не умеет. не научили, нет такой модели поведения. я, конечно, пытаюсь его "переделать", что-то за почти 7 лет получилось, но честно скажу, это тяжело. недовоспитали. моя знакомая сейчас судится с сыном, который выгоняет ее из дома. "Это моя собственность!"- кричит он. да, отец оставил квартиру ему, и он, убежденный, что свою собственность надо отстаивать даже от родной матери, успешно это делает. думаю, Бу вам тоже может подкинуть на эту тему немного кошмариков. да и у меня это не единственные примеры.
я в 14 лет уже сама подавала документы в музыкальную и обычную школы, потому как мы с родителями в течение года жили на расстоянии нескольких тысяч километров. и я, помня себя в этом возрасте, могу сказать, что уже тогда меня было практически поздно перевоспитывать. особенно против моего желания. мы сами воспитываем своих детей, которые станут в будущем нашим триумфом или огорчением, и не только нашим. мы их и для других людей воспитываем, для будущих жен, детей, друзей, даже коллег. поэтому для меня важно воспитать хорошего человека и именно Мужчину. и я считаю для себя необходимым, воспитывать его как Личность, могущую отвечать за свои поступки и на эти поступки в принципе способную.

ой, усе. болей я такого написать не способна :))) кто не понял, повторять не буду :)))

Джигурда меня просто поразил.
а я все думаю, чего юмористы так любят над ним стебаться. теперь понятно :))))

кара, ты телефон включишь?

А мы надачились..
слушай как у вас там клево!!!!! ой, как же хочется на дачу. вот накопим денег и купим обязательно :) после квартиры. а ее - после детского кресла :)))
а песочница Пухлондивидуальная?

уже писать здесь свое мнение большинство народу или боится, или не хочет, чтоб не
связываться...
да,ну...хошь прям в лоб и неск-ко разнообразных мнений..не вижу смысла бояццо! Тебе ж в конце концов выбирать, что для тебя будет истиной!

Oksana, мне это не надо. я пиписками смелости меряться ни с кем не собираюсь. и я не с потолка говорю об этом.
а! и не тебя я имела в виду. в твоей смелости и способности высказать свое мнение никто не сомневается :)))

Бу, а добыча ташиков из Киева еще невозможна? Есть у тебя какая инфа?

Меня в этой истории удивило только 1: Малена, в ситуации с песочницей ты была против Той бороьбы за собственность, а в Гелкиной уже мнение иное

ладно растут, у нас они тупо разваливаются. Сейчас в таком состоянии, будто эти сандалики уже пятерых хозяев помнят...

Gel, а в Максимусе ты не была, не смотрела? Я может завтра поеду. Или в четверг уже тогда

Oksana, спасибо! Я уже сделала заливное, точнее до сих пор делаю ррррррр

Лапа, ты меня удивила в свою очередь тоже.
Я вообще против борьбы за собственность. Я уважаю понятия МОЕ и ЧУЖОЕ. Но считаю, что всегда можно договориться таким образом, чтоб все были счастливы. В нашей песочнице принято делиться всем и со всеми.
В ситуации с песочницей меня возмутило то, что мама сознательно натравливала своего ребенка на других, считая это воспитанием мужественности. В ситуации с шариками (в который уже раз) меня удивил отказ признать шарики собственностью мальчика и вывод о том, что мальчику в 12 лет шарики нафиг не нужны...
Мне уже тоже впору сомневаться в своих умственных способностях?

akulka, это у тебя какое-то праздничное блюдо? Или так - просто щука подвернулась?

Малена да ну, перестань. Под всю это историю вспомнилось, как я в детсве лет так в 5-6 была на свадьбе. Был конкурс, по итогам которого всем раздавали призы. Мне досталась резиновая свинка, а одной молодой паре резиновый чиполино или что-то в этом роде. И как мне приперло получить еще и их игрушку. Мама моя была в шоке, но я нытьем заполучила то, что хотела:)))))))))))) Счас так не делаю:)))))))))

А я и сейчас не побрезгую каким-нибудь гаденьким сопосбом воспользоваться, чтоб понравившееся заполучить :)))

А асоортимент как?

В ситуации с шариками (в который уже раз) меня удивил отказ признать шарики собственностью мальчика и вывод о том, что мальчику в 12 лет шарики нафиг не нужны...
Лен, ну неправильно ты поняла ситуацию. все...устала я....захочешь - объясню лично.

А асоортимент как?
\
мы тока через стекло видели, но вполне себе неплохо, можно выбрать

Gel, слушай, неужели мы при личном общении более интересных тем не найдем :))) Расскажи про педальки лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху