К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кристина INSIDE, Мирочку с трёшечкой!
Тома Ангел 0407, Женечку с двушечкой!
Малыша shannelka с первым месяцем!

Елена32,Котяняточка , девочки, с днём рождения!!!
Присоеденяемся!!!!
Девочки, Солнечного настроения, спокойных, здоровых счастливых деток!!!

девочки, а солнечные ванны через оконное стекло - есть толк или нет? вит д так можно получить? или тока на улке?)))
вроде ток на улке.....

flabelin,эх, все течет, все меняется.... Помнится, ты говорила, что слинг совсем не прокатил.... и не нра... а вот уже и выбираешь, влюбляессии ))))))))))))))))))))))))))))))))))

даже скорее не сосем, а облизываем и покусываем... я
за это и я спокойна, а вот сосать как соску разрешать не надо.

Alien2804, растет детка, нам такое пока и не снится даже, как просыпается сразу в рев(((

Счас лежит пятки свои в носках цветных изучает и че-та им рассказывает опять
прелесть!))

а у нас тоже небольшой сдвиг в режиме -
поздравляю!

Не наговаривай, кофейку и вперед встречать мужа!!!!
так не наговариваю(((( кофе заварила, мужа еще не доехала)))

а вы почему решили ХИБ не делать?
считаю ее бесполезной, и вообще это вмешательство в нормальную работу организма, естественный иммунитет. Очень много примеров, как после нее детки начинают часто и тяжело болеть. Ну ее в общем. Это из разряда прививки от гриппа, их мы тож никогда не делали, ни взрослым , ни детям.

Alien2804, Anna_P, ваши рюкзачки с рождения?
да, коала-бейби

Взрослая!!! А обычно у вас во сколько подъем?
обычно как ее высочество пожелает - с 5 до 8 в любое время, чаще всего в 6-7

Alien2804, растет детка, нам такое пока и не снится даже, как просыпается сразу в рев(((
да, видимо и парвда растет. Т.к. я как вспомню, как я раньше 2 часа не знала чем ее занять и постоянные рев, так сейчас просто чудо, а не дите! т-т-т, чтобы не сглазить.

да, коала-бейби
а ссылку можешь бросить, где посмотреть?

да, видимо и парвда растет. Т.к. я как вспомню, как я раньше 2 часа не знала чем ее занять и постоянные рев, так сейчас просто чудо, а не дите! т-т-т, чтобы не сглазить.
Пусть так и будет, пусть детка мамку радует!!!

Радуга света, я тож ЗА, главное чтоб погода не подвела в очередной раз.

Кристина INSIDE, Мирочку с трёшечкой!
Тома Ангел 0407, Женечку с двушечкой!
Малыша shannelka с первым месяцем!

присоединюсь к поздравлениям!!!
Alien2804, я всегда грудь давала, когда Никитос так звучно и смачно чмокал. Сяс просто пятерню в рот сует, как бы десенки почесывая
оса, карсявые вы в подушечке)) В нее реально суваешь ер и не надо стоять впозе ЗЮ? Спину она реально разгружает7
Радуга света, при хорошей погоде мы могем к 12-13 подползти)

Я вот чувствую, что слингом я переболеваю с каждым надевом РЮ.. Вынять-покормить-снова надеть - всего пару движений и без хвостов ткани, подметающих пол

а мы вчера в 8 вечера заснули, седня в полдевятоого встали. красота!

если б ещё днем часочек.

Последнее редактирование:
ВСЕ они сказали,что если ре кушает хорошо,грудь сосет,то ентыя мозоли сами пройдут.
Вот спасибо, а то я думала, у нас одних такое.
evelina-2010, я проходила в ЭМС стоматолога, хирурга, сегодня пойдем к ортодонту и на УЗИ. Про ортопеда я думаю, что все равно куда. Просто у них запись тоже через месяц, так я попробую к Урьеву, может у него быстрее получится.
Очень много примеров, как после нее детки начинают часто и тяжело болеть. Ну ее в общем. Это из разряда прививки от гриппа, их мы тож никогда не делали, ни взрослым , ни детям.
ППКС
Девчат, как на счет моего предложения? По поводу вылазки в БС в четверг?
А расскажите как вы ездите? Во сколько собираемся? На колясках? На 100-ке добираетесь? Как на ступеньки взгромождаетесь? У меня джип, так заехать на ступеньку автобуса одной нереально, а еще проследить за малой надо... Вот сколько вопросов возникло... Очень хочется, если погода позволит (и муж).
Вот, знакомьтесь.

Вложения

• Привет Привет!.jpg
    Привет Привет!.jpg
    60.8 KB · Просмотры: 49
СПАСИБО всем за поздравления!
Оса, как классно с этой подушкой смотритесь! помогает? а то спина скоро отвалится...
Кузенька, я помню, было 2 рюкзака на выбор. почему этот выбрали? тот подешевле совсем плох?

Радуга света, я не смогу в четверг - муж берет выходной на работе и мы убиваем надцать зайцев (УЗИ ортопеда у дочи, зубы полечить мужу, съездить на рынок и одеть-обуть мужа).
Татика, http://www.koalas.ru/koalababy.html
Alien2804, я всегда грудь давала, когда Никитос так звучно и смачно чмокал. Сяс просто пятерню в рот сует, как бы десенки почесывая
так днем да, а вот ночью я не всегда просыпаюсь от чмоков, да и сосет она иногда тихо :(

Baggicat, детиши - :man_in_love:!
Купила счас в детском мире такую фигнюшку - в резиновой оболочке комочек и его жмякать нужно - он форму разную принимает. Типа для развития мелкой моторики - так сижу уже минут 10 тискаю :) :) Детский сад
PS: а моторику в 25 лет уже поздно развивать? :)

Baggicat, красавцы! Паша такой удивленный))

Во сколько собираемся? На колясках? На 100-ке добираетесь? Как на ступеньки взгромождаетесь?
11-12 сбор. а в 100 нет площадки без ступенек? Я в этот раз со слингом планирую ехать. В прошлый раз мне помогали коляску сносить, ехали на метро.

checheck, афигеть... наш сон с 8 вечера закончился в 3 ночи...

Блин, никак не могу на улку выползти, висит на сиське уже с полдесятого, достаю орет...и когда гулять?

а моторику в 25 лет уже поздно развивать?
никогда не поздно))) а игрушка классная.

Спасибо за отзвыв :thank_you:

Alien2804, насмешила. )))

А сотки сейчас только двойные ходють, а там везде ступеньки. :rtfm:

Baggicat, ой, ну сёёё!!! отпадная фотка! типа павлуха Уле говорит "ну я-то понятно, а вот ты чё тута делаешь???")))

PS: а моторику в 25 лет уже поздно развивать?
))) еще одно занятие до кучи нашла себе)))

Кузенька, я помню, было 2 рюкзака на выбор. почему этот выбрали? тот подешевле совсем плох?
ну, вроде как и не совсем чтоб плох, просто этот как-то ... повнушительнее показался...

девочки, а скока примерно Мбайт уходит сидя на форуме, мот кто знает? я подумываю переподключиться на экономный тариф байфлаевский - 9900 - тока абонплата, а за траффик надо уже сверху платить, по 25 рэ за Мбайт. так я вот пытаюсь собразить, если кроме форума и одноклассников в принципе нигде не тусить, то насколько я выиграю-проиграю?...

висит на сиське уже с полдесятого, достаю орет...и когда гулять?
а одеть быстренько и с сиськой на улку - не прокатит?

вот нашла РЮ-сравнение Коалакерри и I Love Mum http://community.livejournal.com/rukzachki/398155.html.

Baggicat, смешные детки))
Есть такие автобусы/траллейбусы, кот без ступенек.. Ну или попросить кого-нить помочь, мне с коляской всегда порывались помочь взгромоздиться в транспорт.

Alien2804, покажи, заинтриговала игрушка)

Кузенька, одноклассники до фигушечки тянут.. Я когда-то до фига насиживала на форуме, переключилась на больлший и теперь в лимит вписываюсь

я так пришла к выводу, что деть у меня большой конcерватор, надо, чтоб все было как обычно и когда обычно, малейшие изменения, и капризим
и мы такие же......... кушать надо с комнате на диванчике на кормительной подушечке , с закидыванием ног на маму....... устроил мне сегодян утром - .............. редисон, млин.
А если у нас теперь пальчик в рот - что делать?
а что тут сделаешь? получилось, так получилось отобрать пальчик, нет так нет. И главное мой так правильно прикладывется - губки вывернуты, все как положено...... :)))
А фейс такой, что обнять и плакать((( а сенни муж приедет, а я такая вся красивая(((
ну и что? Обнимет и поцелует тебя! Пожалеет!

Спасибочки за поздравления с приплодом овчарку нашу. Зашла к ним сегодня.......... не показали мне............ суеверные хозяева............ сказали как глазки откроются и мамочка нервничает немного........ вот ........

А еще а еще............... няма у меня злости............. буду ругаться матом громко и долго - мою клумбу разобрали, повыдергивали цветочки нормальные, которые покупали, остались так........ фигня всякая. Я ЗЛАЯ.

Вот, знакомьтесь.
СУПЕР ФОТКА!
Очень много примеров, как после нее детки начинают часто и тяжело болеть. Ну ее в общем. Это из разряда прививки от гриппа, их мы тож никогда не делали, ни взрослым , ни детям.
ппкс.

Всем приветики!!!
Кристину и Мирочку с трёшечкой!
Ангел 0407 и Женечку с двушечкой!
Малыша shannelka с первой даткой!

images

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху