- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ангел 0407
Класс!!!!Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!
спасибо!Anna_P, Поздравляю!!!!!!!!
успела!!!!
Ангел 0407
Так мы родственники!!!будут у бабушки в Бобруйске. Совсем истоскуюсь...
угу-мс, можно и так сказать)))Так мы родственники!!!
Все пошел я спатьки. Всем спокойной ночи!!!
Всем доброго утречка!!!
Кристина INSIDE, Мирочку с трёшечкой!
Тома Ангел 0407, Женечку с двушечкой!
Малыша shannelka с первым месяцем!
Елена32,Котяняточка , девочки, с днём рождения!!! Пусть жизнь вам преподносит только приятные сюрпризы. Здоровья и благополучия вам и вашим близким любимым людям!!!
Елена32,Котяняточка , девочки, с днём рождения!!! Пусть жизнь вам преподносит только приятные сюрпризы. Здоровья и благополучия вам и вашим близким любимым людям!!!
вот хотела давно спросить. А если у нас теперь пальчик в рот - что делать? Днем я еще слежу за этим и вынимаю, отвлекаю от этого, а ночью проблема - я же сплюи опять в рот тащит, ну и на здоровье, только слежу чтоб палец не сосала.
присоединяюсь к поздравлениям!Всем доброго утречка!!!
Доброе утро!!!
Дите мое дало джазу ночью.... гуляла с 3 до 4, потом пересып до 5.00 и подьем..... у меня полный автопилот. А фейс такой, что обнять и плакать((( а сенни муж приедет, а я такая вся красивая(((
Елена32,Котяняточка , девочки, с днём рождения!!!
Дите мое дало джазу ночью.... гуляла с 3 до 4, потом пересып до 5.00 и подьем..... у меня полный автопилот. А фейс такой, что обнять и плакать((( а сенни муж приедет, а я такая вся красивая(((
не давать сосать, днем отвлекать а ночью даж и не знаю что предложить.А если у нас теперь пальчик в рот - что делать?
нет я думаю разницы, любой палец счосать плохо.есть ли принципиальная разница, какой палец ре сосет?
кулак у нас было раньше. Сейчас сосет то большой, то средний, то указательный, то три сразу... но с самым чмоком и засасыванием именно большой.Alien2804,а пальчик в рот большой? У нас любимое дело средний засунутьну или весь кулак...
И добавляю к твоему вопросу: есть ли принципиальная разница, какой палец ре сосет?
доброе утро, девочки!)
andnatal, Наташка, поздравляю с пополнением!!! маленькие овчярята - это такаааая прелесть!!! у моей тети овчарка, так что я знаю не по наслышке! ттт на них, чтоб росли здоровенькими и нашли хороших хозяев!!!
девочки, спасибо за поздравления с РЮ))) я правда больше его не пользовала пока, не было енобходимости, но скорее хочу куда-нить сорваться с ребенышем, чтоб носить его)))
есть инфа для тех, кто польуется пампами и хаггисами - в гипере, который за МКАДом акция - пампики 4ка 82 штуки стоят 61 тыщу (в тырнетмагазах от 70 до 74 тыщ) и на хаггисы скидка, тока я не знаю, какая. воть)
andnatal, Наташка, поздравляю с пополнением!!! маленькие овчярята - это такаааая прелесть!!! у моей тети овчарка, так что я знаю не по наслышке! ттт на них, чтоб росли здоровенькими и нашли хороших хозяев!!!
девочки, спасибо за поздравления с РЮ))) я правда больше его не пользовала пока, не было енобходимости, но скорее хочу куда-нить сорваться с ребенышем, чтоб носить его)))
есть инфа для тех, кто польуется пампами и хаггисами - в гипере, который за МКАДом акция - пампики 4ка 82 штуки стоят 61 тыщу (в тырнетмагазах от 70 до 74 тыщ) и на хаггисы скидка, тока я не знаю, какая. воть)
и мы сосем пальчики, даже скорее не сосем, а облизываем и покусываем... я как-то спокойна за это, пусть познает свои телеса) а вот когда вижу, что засасывает большой палец, тогда достаю сразукулак у нас было раньше. Сейчас сосет то большой, то средний, то указательный, то три сразу... но с самым чмоком и засасыванием именно большой.
а у нас сегодня праздник - доча проснулась в 6 50, но до 7 20 лежала сама в кроватке и трындела с ежиками на бортиках, смеялась, попискивала - в общем радовалась жизнигуляла с 3 до 4, потом пересып до 5.00 и подьем.....
Радуга света
Солнечная мама
Красава!Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!
классная подушечка! На ней тааак спать удобно сидя
Vasilinka, я когда Ане в месяц каплиограмму делала банально грудью успокоила (так и записали у кушающей малышки). ИМХО - дать грудь для успокоения ребетеныша это самое лучшее.
Татика, платно привиски можно сделать в инфекционке, мед. центрах (Лодз, ЭМС) и в дет. польках города (но не во всех - нужно уточнять есть ли у вас). Я бы АКДС делала платно (Инфарикс) т.к. она легче переносится (там коклюш "прибитый", а в беспл. живой), полио ИМХО платно делать нет смысла. Ток если делать все одной вакциной (АКДС+полио....) если ХИБ будешь делать - я бы ее тоже платно делала. Как-то так. Если будешь делать платно в своей польке в день патронажа - никакие отказы писать не нужно. В остальных случаях - да, писать отказ.
andnatal, с прибавлением ваше семейство
о! поздравляю! а у нас тоже небольшой сдвиг в режиме - уже несколько дней подряд ложимся в 23.45, а встаем в 8 утра! ура-ура-ура!!! я хоть себя более ли менее человеком чувствовать стала)))а у нас сегодня праздник - доча проснулась в 6 50, но до 7 20 лежала сама в кроватке и трындела с ежиками на бортиках, смеялась, попискивала - в общем радовалась жизни Жаль тока, что все эти 30 минут мы с мужем тоже у же не могли спать и слушали ее возгласы но зато сама.
девочки, а солнечные ванны через оконное стекло - есть толк или нет? вит д так можно получить? или тока на улке?)))
Доброе утро!!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!
Девочки, а чем так плохо сосать именно палец?
Не наговаривай, кофейку и вперед встречать мужа!!!! А без деток конечно скучать тебе еще столько.....
Alien2804,
Anna_P,
ваши рюкзачки с рождения?
У нас сегодня в 6-30, как то тяжковато..... кофей не хочет на меня действовать....
TAG,
Радуга Света,
спасибо за разъяснения про прививки. Пока не могу ничего решить.
andnatal,
Львица,
а вы почему решили ХИБ не делать?
Кристина INSIDE, Мирочку с трёшечкой! Тома Ангел 0407, Женечку с двушечкой! Малыша shannelka с первым месяцем! Елена32,Котяняточка , девочки, с днём рождения!!!
С удовольствием присоединяюсь!!!!
Девочки, а чем так плохо сосать именно палец?
А фейс такой, что обнять и плакать((( а сенни муж приедет, а я такая вся красивая(((
Не наговаривай, кофейку и вперед встречать мужа!!!! А без деток конечно скучать тебе еще столько.....
Alien2804,
Anna_P,
ваши рюкзачки с рождения?
Взрослая!!! А обычно у вас во сколько подъем?а у нас сегодня праздник - доча проснулась в 6 50, но до 7 20 лежала сама в кроватке и трындел
У нас сегодня в 6-30, как то тяжковато..... кофей не хочет на меня действовать....
TAG,
Радуга Света,
спасибо за разъяснения про прививки. Пока не могу ничего решить.
andnatal,
Львица,
а вы почему решили ХИБ не делать?
не считая последних трех дней мы так и просыпались все время, и ты знаешь - я стала привыкать) но надеюсть, что у вас это просто случайность!)У нас сегодня в 6-30, как то тяжковато..... кофей не хочет на меня действовать....
Ангел 0407
Класс! Такая веселая фотка!Купила в Баюшке подушку резиновую - развлекались!))
Присоединяюсь.Д
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: