К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
andnatal, а твой брат расскажет, как лучше организовать будку-вольер, где литературы и какой купить по уходу и дрессировке немцев, как кормить, где прививки делать, как ухаживать? А то у меня тока общая книжка по уходу за собачками, а конкретно про немцев нету ничего - а он же опытный. И в дом мы зимой пережзаем, до этого придется ей в квартире жить.

Alien2804,давай в личке........... а то мот кому неинтересно.

Alien2804, а дорого было дом строить? скока у вас метров? 2 машины на семьюЕ?

а мы седня записали меня в автошколу, на октябрь. думали с августа, но не решилась я свое сокровище так рано оставлять))

ljaljachka, забыла тебе ответить. мы с ТАней в ваше сообщество коалакеристов!

нада идти гулять, када спиногрызина проснется. че там с погодой? не сильно жарко?

checheck, тоддлеров?)) а цвета какого? показывайтесь!!

Добрый день!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! очень приятно!

в сб праздновали, в вскр отходили, поэтому добралась до форума только сегодня. отпраздновали мы на ура. и "шашлычок под коньячок -вкусно очень". и банька ( ммм, я хоть погрелась. откуда в человеке столько грязи? ) :)

пока Верун спит

andnatal,и что, никто ничего не видел? я б им... не знаю... солью из двустволки... правда, в отличие от Кузеньки, я думаю, что энтим не мужской пол занимался ....
* так что такое Папукна? :)

Alien2804,что-то хотела спросить у тебя, а уже забыла :( вспомню, спрошу в личку :) а вспомнила! про мамамтевскую скидку пойшла писать в личку

T_A_G,спасибо за инфу про присаживания. я своему педу даже не заикаюсь о каких-то вещах :( зачем мне и им головная боль?
оса, подушечка -класс! а она так сама на воде держится или все равно надо страховать? чисто теоретически...
*а про"женщину во мне, которая не с той ноги встала" оохх, как же мне хоцца до магазинов дорваться.... я даж боюсь уже :)

green,я к тебе опять с вопросом о слингах. у Вари-Бори оставались следы на ножках от слинга? я чего-то задумалась. вчера Вера опять там два часа дрыхла, пока мы по дачам круги наворачивали - так, размотав, я увидела отпечатки. это не нарезало, а именно отпечатались следы от слинга спереди на коленках. сзади нету.
и еще :) как сделать колыбельку, чтобы ноги торчали и голова не провисала?

Чета Миха нас седня укатал))) хотел какать и не спал. я уж сама в машине заснула, а ему хоть бы хны. были в дримленде, я там покаталась на горках и на самом адреналиновом атракционе. клева!
я как представила себе эту картину - ты с Мишей в джипсимаме на аттракционе :))) потом перечитала и подумала, что, видать, ты одна все-таки была
INSIDE - с трешкой! Завтра в польку на взвешивание? Как ощущения, выросли и потяжелели? :)
Котяняточка, с ДР! Пусть день получится легким и воздушным!
ангел0407, с двушкой Евгению. Она уже не боится ручек?

Baggicat,фотка мммммм.....:)
ljaljachka, забыла тебе ответить. мы с ТАней в ваше сообщество коалакеристов!
таак. похоже рюкзаманию начинается :) пора темку начинать на семействе по типу слингомании :)

ljaljachka,как насчет серебрянской встречи? прикатила с дачи я, хоцца социализациии. сменить декорации, так сказать :) dina? vasikinka?

milka_way, мы с Никитосом не против!! день? время?

Девочки, спасибо за поздравлялки)

Последнее редактирование:
ljaljachka,я вроде в среду уезжаю. это день. а над временем я подумаю. предлагаю завтра... к 11 мы топаем в полик-ку: прививка, хирург и свобода. %)

Добрый день!

Кристину и Мирочку с трёшечкой!
Ангел 0407 и Женечку с двушечкой!
Малыша shannelka с первой даткой!
Елена32,Котяняточка , девочки, с днём рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю всего хорошего!
мою клумбу разобрали, повыдергивали цветочки
Ужасно просто! Сочувствую тебе, все-таки такой труд вложен, а какие-то сопляки испортили всё (((

дискаунтер? евроопт?
мне тоже е раз гвоврили что там самые дешевыйе подгузоны
Думаю, что Кузенька про евроопт говорила. Мы живем недалеко от него, постоянно туда ездим за продуктами и не только. Давеча бросили в ящик рекламу о скидках. Там подгузы 3, 4 и 5 (68 штук) по цене 62 тыщи. Если без скидок, то цены на подгузники почти такие же, как везде. Там сейчас много товаров на красной цене, в основном продукты. Скидка до 6 июля.

Мира - барышня! а платье-то, платье! я влюбивси. очень нежная и такая загадка!

INSIDE, на второй фотке Мирочка просто принцесса! И платье до пят, обалденно просто!

INSIDE - с трешкой! Завтра в польку на взвешивание? Как ощущения, выросли и потяжелели?

)) пасиб))) Не завтра в польку не пойдем, пойдем в след. вторник) Но по очучениям - поправились трохан))))

Мира - барышня! а платье-то, платье! я влюбивси. очень нежная и такая загадка!

INSIDE, на второй фотке Мирочка просто принцесса! И платье до пят, обалденно просто!

:blush1::blush1::blush1: Спасибо, девочки, а платье не совсем до пят, это она просто ножки поджала перед поворотом на бочок))))

какая классная! Девочки в платьях - это что-то (причем независимо от возраста)))! Очень красиво!
Соглашусь на все 100 про платья))) А за комплименты спасибо)))

нада идти гулять, када спиногрызина проснется. че там с погодой? не сильно жарко?
вот тока со своим спиногрызиком вернулись... хорошо на уличке, если постоянно на солнце быть, то да--жарковато, а в тенечке так даже и прохладненько. Правда, ветер сильный бывает.
Рю приехали:yahoo:см.личку

Привет, девочки!
INSIDE, Мирочку с трёшечкой!
Ангел 0407, Женечку с двушечкой!
shannelka с первомесячьем!
Елена32, Котяняточка, девочки, с Днём рождения!!!

Vasilinka, я когда Ане в месяц каплиограмму делала банально грудью успокоила (так и записали у кушающей малышки). ИМХО - дать грудь для успокоения ребетеныша это самое лучшее.
Так я так и сказала доктору )))) а потом и сделала )))) Но во время того, как врач показывала гимнастические упражнения, Машуля кричала так, что доктора было слышно с трудом (((

Вот, знакомьтесь.
Какие глазюки )))))))))))))))

А у меня деть не может прокакаться со вчерашнего обеда (((((( зарядку делали, на животик выкладывала, дисфлатил давала, когда она плакала- результата нетуть… Пожалюсь вам, авось поможет……

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху