К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
checheck, а как ты заказывала рюкзачок? И сколько он обошёлся? (это из Москвы кто-то привёз???)

ljaljachka,как насчет серебрянской встречи? прикатила с дачи я, хоцца социализациии. сменить декорации, так сказать dina? vasikinka?
я всеми частями тела за )))))))))) только нужно, чтоб наш животик перестал буянить, а то с такой капризкой таааак тяжко... но мы бум стараться! Обнаружилось, что вертикально пуз болит гораздо меньше )))))) так что, если будет терпимо, мы придём с коляской, но будем отрывать маме ручки )))))
INSIDE, маленькая принцесска! бусинка!!!!

andnatal,и что, никто ничего не видел? я б им... не знаю... солью из двустволки... правда, в отличие от Кузеньки, я думаю, что энтим не мужской пол занимался ....
согласна. Сама недавно видела как тетенька благопристойного виду с пакетиком-лопаткой подошла и выкопала с городской клумбы парочку цветочков............ как так и надо. Тьфу на нее и на тех, кто мою клумбу "осквернил" :)))
так что такое Папукна?
ты шутишь? Или у вас все дома такие культурные, что не пукаете.......... или честные, что сразу признаетесь? Сначала , как водится, у нас была виноата в этих действиях собака, она молчала есссно :))), а потом поесился этот зверек Папукна, правда Лешка сказал что заберет его на море с собой :))) так вот мы дома скучаем :))) :haha: :)
Вот так мы выросли:
Какая Мирочка КРАСАВИЦА! А платьее то! Платье! Нда......... по хорошему, на гардеробе деФченок я бы разорилась наверное, столкьо красоты.
О напечатала........ а милкавэй тоже самое про платье написала.

INSIDE, АХ! Чето и я впервые дочку захотела!

Люд, не! каталась я одна, а Миха тусил с папкой внизу.)))

Наташ, ну и уроды, прости господи( у нас миха мелкий папука и пердыщенко (чет мы сапсем некультурные), а в минуты особого душевоного неравновесия и вовсе превращается в дрыща.

ты шутишь? Или у вас все дома такие культурные, что не пукаете.......... или честные, что сразу признаетесь? Сначала , как водится, у нас была виноата в этих действиях собака, она молчала есссно , а потом поесился этот зверек Папукна, правда Лешка сказал что заберет его на море с собой так вот мы дома скучаем
ну у нас в этом деле всегда ежик виноват :))) мол, это не я, это ежик...

Vasilinka, нам помогает прокакиваться грудь плюс сидячее положение.

у нас была виноата в этих действиях собака, она молчала есссно
:rofl::rofl::rofl::rofl: У нас всегда Муська виновата. Это кошка наша )))))) Хотя я с трудом представляю пукающую кошку :rofl::rofl:

Наташ, ну и урды, прости господи(
ты про мою клумбу? самомобыдна шо корячилась под дождем и с 3мес ребенком в коляске, нафига мне это надо? Шоб коза какая-то на даче у себя посадила?

мол, это не я, это ежик...

У нас всегда Муська виновата. Это кошка наша ))))))
гы........ у одних знакомых так говорили "Ой, Бабка Ёжка пролетела" :haha:

А еще а еще............... няма у меня злости............. буду ругаться матом громко и долго - мою клумбу разобрали, повыдергивали цветочки нормальные, которые покупали, остались так........ фигня всякая. Я ЗЛАЯ.
ужас. нет слов.

INSIDE, я балдею с твой дамы...

INSIDE, маленькая принцесска! бусинка!!!!

Спасибо, все Мирке передам)))

Какая Мирочка КРАСАВИЦА! А платьее то! Платье! Нда......... по хорошему, на гардеробе деФченок я бы разорилась наверное, столкьо красоты.
О напечатала........ а милкавэй тоже самое про платье написала.

:blush1::blush1::blush1:Пасиб)))

А про клумбу - козлы, блин. Я уже ждала ее фоток, а тут на тебе.:evil_admin::evil_admin: Обидно((((
а еще про овчарок, полностью поддерживаю. У меня похожая история была. В семье всегда были собаки, впрочем у родителей сейчас живут две овчарки. так вот был у нас немец, окрас чисто черный, мой любимец, выросла с ним, вс-все понимал, и жалел меня и плакали вместе. Умер от клещевой желтухи. Я рыдала... До сих пор его фото дома в рамке на столе, а не стало его 13 мая тоже 2001.
Сейчас мечтаю о собаке, хочу такую:

Муж сказал, что не раньше, чем ре будет 3 года, а я уже и рада, а то раньше вообще ни в какую, только в частный дом, а этот частный дом только в мечтах(может к пенсионному возрасту появится:biggrin:)

INSIDE, АХ! Чето и я впервые дочку захотела!

так ты ж за вторым пойдешь попозжа, будет тебе девочка)))))

Добрый день!
Мы сегодня с прогулки с такими ревами пришли. Видимо, дитя мое жару все-таки не любит. Вышли где-то в 12, еще был ветерочек прохладный - ничего, заснула. А потом пожарче стало - и все. Я и покормила, и на ручки брала, и пеленкой от солнышка закрывала - домой чуть ли не бегом бежали с криком. А гулять зашли далеко от дома, так пока добежали, Люба успела от души накричаться. А дома на кровать положила - и все в порядке ))). Покушала и спит теперь.
Я вот хочу уже тоже на встречу выбраться, но боюсь,как бы и там мы такой концерт не устроили. Если будет жаркая погода, так может пораньше договориться встреттиться, часиков в 11?

А еще вчера и сегодня пыталась Любу водичкой напоить, так она и соску бутылочную выпихивала возмущенно, и водичку, в рот попавшую, повыплевывала. Так что пить видно не хочет, хоть и жарко ей. Никитка тоже помню только маминым молочком удовлетворялся летом.

Про сосание пальчика. Если малыш этим делом увлекается через чур, может перерасти во вредную привычку (негативно влияет на формирование зубочелюстной системы и прикуса; развивается психологическая зависимость; бывает дети значительно повреждают кожу на пальчике), от которой избавиться потом будет сложно. Мой племянник пальчик большой сосал с упоением. Сестра ему варежку без пальчиков (можно носочек) одевала и крепко привязывала, чтоб не содрал. Довольно быстро отучили. Он эту варежку поначалу смоктал, но оказалось не так прикольно, как пальчик.

Сейчас мечтаю о собаке, хочу такую:
лабрик.......... классно.......... хорошая семейная собака! Так а в 3 года ребя уже в садик потопает.......... а кто с собакой дома будет? Особенно с маленькой, ее ж выгуливать поначалу много надо. Потом уже меньше..........
У меня вообще все началось с того что я прочитала Питера Пэна - там была овчарка Нана, и этого момента я полюбила собак........ мы жили тогда в Польше в гарнизоне, мне было 9 лет, я подбирала всех безхозяйных собак и растила их, только есссно не дома, а у брата, типа в подсобке, но она была на этаже где мы жили, так у меня было 4 собаки ,но не все вместе ,а по очереди. я их всех помню как звали........ была одна большая АЛЬФА как овчарка тока окрас наоборот рыжая и чуть чуть черного, оказалсь она была щенная......... мы ее пристроили в приют польский, она там ощенилась 8 щенков, и ее и деток пристроили по семьям, и никого там не усыпляют.......... не то что у нас. А потом случайно прибилась к нам сбежавшая от "передержца" овчарка настоящая, я ее как увидела чуть не умерла от такой красоты, оказалось это ее хозяин попал в аварию и смотрел его друг, она от него сбежала, а на против нашей части был понраничный польский гарнизон, папа туда ее и повел - погранцы же........ и надо же, Щасце , папе встречается друг того поляка от которого сбежала собака, нас знакомят, поляк безмерно счастлив, что собака нашлась. И так я стала собашницей. Поляк этот оказался директором "собачей школы" где обучаются послушанию-охране собак. И все я там стала пропадать. Мне купили собаку - поняли что это серьезно. Я даже хотела ветеринаром стать , но биология-химия......... эт не моё.......... Мы и сейчас с этими поляками дружим, созваниваемся........

Мирочка в платьице принцесса!

Вера с купательной подушкой - класс! Посмотрела и подумала, может и мне такую купить

Polia, вроде бы ты писала, про то что таблетки ОК не только сначала М можно пить?

Я тут смеялась, мама звонила с югов рассказывала: "Они ездили в дельфинарий там, он в открытом море, и плыть на кораблике полчаса надо, был легенький штормец, и корабль качало.......... половину пассажиров тошнило, а наши забрались на нос и верещали как резанные когда корабль вверх-вниз, верх-вниз......... Леха так орал!!!!!!! Мама его спрашивает; "Тебе страшно, а он нет МНЕ ВЕЕЕЕСЕЕЕЕЕЛООООООООО! " Потом еще спрашивали откуда такие бестрашные дети.

А у меня про собак наоборот - муж долбает, а я категорически против животных в доме. Не то, чтобы я плохо к ним относилась, чужие собачки-котики мне вполне нравятся. Но вот не хочу я этих забот-хлопот, не надо мне этого, мне б с детьми справиться. Для детей мне где-то себя пересилить не в лом, а вот ради собаки... Нет, не мое это. Я мужу раньше всегда говорила в ответ на разговоры про собаку: я лучше второго ребеночка рожу. А теперь уже угрожаю: будешь меня собакой доставать - третьего рожу!

andnatal, про таблетки я читала где-то в интернете информацию. Набери в поисковике "экслютон", возможно даже где-то в инструкции к нему сказано.
Их можно и без месячных начинать пить, просто, чтобы застраховаться от возможной овуляции, первые две недели предохраняться дополнительно презервативом. Это в принципе относится ко всем ОК, первые две недели есть вероятность зачатия.

А мой Никита с мамой почти неделю в Крыму, так еще только один раз в море искупались - холодно и ливни каждый день ((((. Хотя он не скучает.

Мы сегодня с прогулки с такими ревами пришли. Видимо, дитя мое жару все-таки не любит.
А мы сегодня вообще суперски прогулялись - вышли с плачем, гуляли 30 минут с криком, так же домой и вернулись. А дома - сися - успокоились и спать. Вот же блин, погуляла!:(

лабрик.......... классно.......... хорошая семейная собака! Так а в 3 года ребя уже в садик потопает.......... а кто с собакой дома будет? Особенно с маленькой, ее ж выгуливать поначалу много надо. Потом уже меньше..........
Так вот он говорит, ч то деть постпрше будет, больше времени свободного....А то якобы ему придется всем заниматься - кормить, выгуливать... Эх, не понять ему мою собачную душонку))))

И все я там стала пропадать..

Завидаваю по-белому)

Мирочка в платьице принцесса!

INSIDE, Какая принцесса! Просто загляденье!

Спасибо, девочки))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху