Zhem4uzhinka С Пловинкой годика!!! Растите умненькие и здоровенькие!!
Вит. Д мы перестали принимать с мая.
Еще я очень переживаю из-за наших какаф...не каждый день это у нас случается. Стула нет по 2-3 дня, это нормально?
Если вы н ГВ, то все ок,

А еще вам уже полгодика, можешь начинать кабачок давать, тем более уже сезон, вот тогда то все и наладится.
Кушаем кашу и недавно ввела цветную капусту.
каши немного крепят всегда, особенно рис и гречка, овсянка наоборот, С вводом прикорма пои его водичкой или чаем в течении дня, да еще ведь и жарко теперь, мы примерно выпиваем 100 гр чая или компотика из сухофруктов в течении дня, да к стати можешь сварить легкий компотик из чернослива и давать ему пить.
а то добрые бабушки все пытаются мылко в попу всунуть что б покакал. А мы вот сопротивляемся
ой не надо, нам тоже раньше пытались.

))
а если не было вчера например,то с утра след дня даю ложечку и к вечеру и все свершиться.
зря, мы дюфалак давали в крайних случаях, когда на третий или даже четвертый день не могли покакать, хоть он вроде и безвредный, хотя для таких малюпасов мне кажется все леки вредны, ведь мамино молочко, очень хорошо усваивается, да и кишечник "разленится", ведь всю работу за него делает Дюфалак.
Нам бабушки тоже все мыло советовали мы не пробовали,но думаю можно если чего
Ни в коем случае, это же щелочь, извиняюсь конечно девочки..но надо сразу себе попробовать мыло в попу, и посмотреть как оно класно,а потом ребенку.
Ivоn@, Какие вы большие !!! Зубиков еще нет ?? А то мы младше, а я уже жду...
Спасибо!:give_heart: Зубиков нету ещё.Ждем. Медсестру как то встречала, нам было 6, она сказала, что если до шести нет то тогда ближе к восьми будут, это как бы закономерность такая, и сказала чем позже тем лучше зубики потом будут.
может кто знает какой мах перерыв может быть ?
30-40 дней.