К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nika 23, и сабак и фотка, где собак с Наташенькой просто отпад!
Спасибо!

Девочки, пожалуюсь вам. В 19 часов решили с мужем сходить в парк (я там с Наташей гуляю почти каждый день, исключение дни, когда мы на даче и дождь). Сперва доча была в коляске, но когда дошли до парка она разрыдалась, я взяла на руки, мне стало потом тяжело, так взял муж. У него она как разрыдается, жуть. Я опять взяла и возле первой попавшейся лавочке пересадила её в рюкзак. Шли минут 10 нормально, вдруг опять истерика, а все лавки как на зло заняты, я стала возле дерева и кормлю, минуты 2-3 ели, идём дальше - опять крик, взяли на руки из рюкзака, минут 10-15 опять тишина, дошли до канала, который за заводом, опять крик, нашли лавку кормимся, потом просто лежит улыбается. Идём обратно запакованными в рюкзак и снова ор в парке, опять лавочка и кормёжка минут 10-15, дальше идём уже и держим на руках, возле центральной клумбы, где до хрена народу снова дикий крик, опять лавочка, пытаюсь дать грудь, но не берёт уже, а заходится, как будто её режут. Люди смотрят как на ненормальных и людей до фига как специально, а доча багрового цвета и дико кричит. Не помогает ни коляска, ни рюкзак, ни на руках, ни самолётиком, вообще ничего. Тогда мы уже с орущей на весь парк Наташей решаем просто идти домой и позориться, что не можем успокоить ребёнка. Выходим из парка, спускаемся в переход и она засыпает и спит до самого дома. Зашли в квартиру, проснулась и опять рёв. Тут быренько мы с ней на диван, сиську в рот - успокоилась. И вот с 21 часа до сих пор не отпускает меня - спит и ест. Впервые у нас такая прогулка ужасная. И точно знаю, что это не животик. Чё это было? Теперь боюсь с ней гулять, особенно, когда я одна.

Nika 23, ну и чего ты?????? Это ж не каждый день....... мот посмотрел кто не так на нее....... или она на кого-то некрасивого-нехорошего посмотрела........
мы тож сення орали на весь двор, а дома тишина......... и на ночь кушал целый час.

Это ж Человеки, имеют права и характер свой показать.

ага а третьего значицца дешевле растить
Не, понятное дело, что не дешевле ))) Это я в сравнении с ценой на презики сказала )))

Это ж Человеки, имеют права и характер свой показать.
+1000000 У всех деток такое когда-нибудь бывает. У нас в незнакомой новой обстановке может быть, при встрече с людьми новыми. Nika 23, не переживай, завтра все будет хорошо!

Во мне со всеми этими булками и сладостями куча лишнего ещше осталось (((
ыыыыы поделитесь. Мне, наоборот, хоть бы что на меня наросло, булки-сладости не помогают, все только в дочины щеки уходит, а мама глиста ((((.
Я пила до беременности ОК Логест и все устраивало... Мне нравилось...
Я тоже когда-то пила Логест. Физически они мне хорошо подходили, но вот с психикой моей был непорядок - начиная от отсутствия желания секса, заканчивая беспочвенными депрессиями. Пила полтора года, перестала, когда муж поставил ультиматум: или я, или таблетки (не понравилась ему жена-психопатка). Потом мы около года предохранялись ППА, в результате имеем Любу. Так вот исходя из своего опыта как-то нет у меня желания экспериментировать еще с гормонами, поэтому и думаю о спирали.

а чего вот так все против презиков?
Мой муж почему-то скучнеет, когда их использовать приходится. Да и мне как-то приятнее любимого мужчину в себе ощущать, а не резину. Наверное, это что-то психологическое ))).

andnatal, Iliada, спасибо за поддержку. Надеюсь, что это не будет у нас теперь ежедневно. А то всегда такая умничка, а тут на тебе, дала жару по полной программе.

Девочки, а вы сейчас взрывы какие-то нем слышали? Особенно те, кто в Зелёном луге живёт. У нас окна дребезжали.

Nika 23, не переживай. Просто ей сегодня хотелось побыть дома у мамочки под грудью. Завтра все будет хорошо!!!

Отложи, попробуйте через пару недель, думаю реакция будет другой
Так и сделаю. Пока дочка играет, ей цветок понравился (она его себе под подушку заныкала, типа я не видела)))

А мы сегодня как-то совсем мало кушали. Обычно каждый час, а то и чаще. А сегодня через 2-3 часа. Может мы взрослеем? Но как-то непривычно и даже переживаю, может ему нездоровится? Да и грудь переполнена. И на засыпание грудь не берет, не хочет. Качаем на руках, без этого ни за что не заснет. Вот думаю как отучить? нелегенький уже однако... а дальше как?

А мы сегодня посетили, наконец, ортопеда. Были в Лекаре у Платонова. Я волновалась, так как складочки у нас на ножках-попке-писе ну совсем не симметричные. Доктор посмотрел и УЗИ сразу сделали - оказалось все ОК! Как же я рада!

А еще похвалюсь, как мы классно с дочей купались сегодня. Мы в большую ванну уже переместились, как только нам воду горячую дали после отключения, но до этого я иликрюком над ней висела, или муж помогал купать. А сегодня мы с ней вдвоем в ванну забрались, так классно. Я ее без посторонней помощи и намылили-помыла, и с дождиком балдели, и по всей ванне "плавали", и на маме лежали. Никогда еще так долго не плескались.

ыыыыы поделитесь. Мне, наоборот, хоть бы что на меня наросло, булки-сладости не помогают, все только в дочины щеки уходит, а мама глиста ((((.
Ой, я хочу поделиться, у меня много-много лишнего, может еще кому надо?

Доктор посмотрел и УЗИ сразу сделали - оказалось все ОК! Как же я рада!
Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо!
И с совместным удачным купанием вас!!!

Еще хотела рассказать приобрели мы цветочек хваленый в надежде что еще одна развлекаловка будет, не получилось. Никак не реагрует на него мой Павлуша.
а ты подожди чутка и предложи позже. МЫ "полисадником" (3 небольших цветка разных цветов) обзавелись ближе к 3 Мишуткиным месяцам. Ему нра:) Может, Паше попозже закатит ;)
Кста, хотела сегодня рассказать: всунула сыну прорезыватели как средство борьбы с кулаком во рту--ну с таааким удовольствием в рот потянул! И даже двумя ручками сам держал и смоктал, и давала ему в правую ручку, а когда пришла в комнату, он держал в левой!!! (может, меня, конечно, и глюкнуло, что в праввую ручку давала, но хочется верить, что нет :) )

мот он настоящий мужик и на цветочки там всякие не реагирует))))))
так! Спокуха! Это что ж значит, что мой--не мужик вовсе?!:acute:

Nika 23,мой в последние дни тоже, бывает, ни с того ни с сего начинает рыдать, да так, как будто его чем-то оооочень сильно обидели. Раньше такого не было((( Может, впечатление какое сильное не дает покоя?

Качаем на руках, без этого ни за что не заснет. Вот думаю как отучить? нелегенький уже однако... а дальше как?
Я Никиту где-то до полутора года укладывала укачиванием. Потом сам сказал: мама, таку (т.е. "в кроватку"), когда ему неудобно уже просто на мне висеть стало ))).

Ой, я хочу поделиться, у меня много-много лишнего, может еще кому надо?

:)

[/QUOTE]Поздравляю!!! Хорошо, что все хорошо!
И с совместным удачным купанием вас!!![/QUOTE]
Спасибо ))).

оказалось все ОК! Как же я рада!
И мы за вас рады!
И даже двумя ручками сам держал и смоктал, и давала ему в правую ручку, а когда пришла в комнату, он держал в левой!!! (может, меня, конечно, и глюкнуло, что в праввую ручку давала, но хочется верить, что нет )
Очень даже верю! У меня Даша неосознанно еще пару недель назад переложила пару раз игрушку из одной руки в другую.

Nika 23, мое дитя тоже целый вечер истерит ((( Что-то не то сегодня...

Девочки, но при ГВ ОК нельзя вроде!!!!

Да и мне как-то приятнее любимого мужчину в себе ощущать, а не резину. Наверное, это что-то психологическое ))).
+мульён

Вот думаю как отучить?
мы как-то с самого начала на ночь укладывались на кровати лежа под сисей. Когда сстал постарше, начал проситься на ручки: пососет-пососет, а потом канючить начнет "ыыы, ыыы" и ручками махать. На дневные засыпания я его еще брала, а на ночные у нас была борьба "кто-кого--мамин принцип или канючение сына". В принципе,чаще я побеждала:) когда проситься начинал, отвлекала его чем-нить, говорила:"нет, сынок, ночью засыпаем на кровати". И как-то прокатывало. В общем, и с таким крохой можно договориться.А недавно как-то нахлынуло на меня желание почаще на руках его держать, я уже так с ним не "спорю". Бывает, под сисей на кровати засыпает, бывает, обязательно поносить его надо (особенно, если он перегулял, не в духе и т.п.)

Я Никиту где-то до полутора года укладывала укачиванием.
Ой, а я Глеба укладывала, лежа с ним. Иногда по 1,5 часа лежала, а он все не засыпал. Уже бесило просто! Отучился, когда переехали в свою квартиру и стал спать один в своей комнате.

Nika 23, не переживай. Просто ей сегодня хотелось побыть дома у мамочки под грудью. Завтра все будет хорошо!!!
Спасибо! Надеюсь, что завтра всё хорошо будет.
А еще похвалюсь, как мы классно с дочей купались сегодня.
Здорово. надо и нам так попробовать.
Nika 23,мой в последние дни тоже, бывает, ни с того ни с сего начинает рыдать, да так, как будто его чем-то оооочень сильно обидели. Раньше такого не было((( Может, впечатление какое сильное не дает покоя?
Может быть. Лишь бы только такое не повторялось.
Nika 23, мое дитя тоже целый вечер истерит ((( Что-то не то сегодня...
Может Новолуние какое так действует? Или ещё чего? Магнитные бури какие-нибудь?

Девочки, а ОК 100% защищают от Б? А то я их никогда не пила ещё, тундра просто в этом.
100% только стерилизация. Потом идут ОК и мини-пили у них 99%, но при условии строго принимать по схеме.

, а кто-нить вызывал консультанта по слингам? Если вызывали, сколько стоит и тел., плиз... или я одна такая тундра, что не могу детку в кольцевой слинг правильно уложить...
присоединяюсь

Ох, у нас сегодня тоже кошмарный день был. Варя меня целый день изводит воплями. Вот уложила наконец обоих. Сил нет ни моральных, ни физических. Утром едем на дачу на 2 дня.

Наташа, мы тоже взрывы слышали. Что это такое - фиг знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху