К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
главное чтоб погода не подвела в очередной раз.
ну пока прогноз на погода.бай вполне-вполне.... бум надеяться.

А расскажите как вы ездите?
я чесс говоря с коляской так и не выбралась, хотя собиралась (то грудь моя подвела, то погода....) а сейчас я с рюкзачком (коала-бэби) так что проблем вообще никаких. Ехать буду на метро. Что касается с джипом в 100тку - я в таких случаях просто просила всегда помочь занести коляску. Во сколько - я буду стараться до 10 утра из дому выбраться т.е. где-то в 10.40-11.00 буду уже там. Мне же старшего еще спать класть. Значит нужно домой максимум в 14.00 вернуться. Девочки вроде ближе к 12 в основном подруливали. А муж... эт да........ я чесс говоря своему про БС на коляске не говорила даже, хотя собиралась. Он мне уже печень проел по телефону за выхи. Пока он с Димкой был в деревне, я с Аней успела 3 раза в метро проехаться (в рюкзаке): осторожно, там же сквозняки! Ты где в вагоне садилась? На Анечку не дуло? Точно?.... и ты.пы. Долгожданнная доча ты ж панимаешь......
Вот, знакомьтесь.
абалдеть!!! Эт как жеж восхищенно-восторженно мы на сестричку смотрим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подумываю переподключиться на экономный тариф байфлаевский - 9900 - тока абонплата, а за траффик надо уже сверху платить, по 25 рэ за Мбайт..
а на легкий 17 000 (вроде так) и 1гб суммарного трафика? Думаю этого тебе точно хватит.... А в конце месяца ежели - можно каких мультиков или развивалок накачать. Мы на него перешли с 35 000 за 2Гб (выбирать перестали после того, как папа у себя и-нет завел, раньше у нас на одноклассниках висел)

А еще а еще............... няма у меня злости............. буду ругаться матом громко и долго - мою клумбу разобрали, повыдергивали цветочки нормальные, которые покупали, остались так........ фигня всякая. Я ЗЛАЯ.
ну е........е вот звери!

Вот думаю, Заславль же совсем близко от Минска, а почему люди такие тёмные?
ничче. Мы в субботу под Сморгони уезжаем - тож в деревню. Залесье. Эххх.... хоть повеселюсь ;)
Вот так мы выросли:
модница-красотка!!!!!!!!!!!!!!!
Но во время того, как врач показывала гимнастические упражнения, Машуля кричала так, что доктора было слышно с трудом (((
так эт ей упражнения не понравились! Либо тетя ;)
Если будет жаркая погода, так может пораньше договориться встреттиться, часиков в 11?
я уже писала мне ж старшего ещ спать класть так что буду как раз стараться к 11 уже там быть ;)

ты кормила тогда? А эти таблетки у нас продаются?
Да, кормила. Именно поэтому и пила мини-пили. Они подходят кормящим из-за малого количества гормонов, которые в молоко не попадают. Начала я их пить месяца через 2 после родов, М начались, когда Глебу было 7 месяцев. Пила их, пока кормила, потом попросила врача подобрать другие таблетки.

Ой, продаются ли, не знаю. В этот раз мне врач выписала Фемулен или Экслютон, но сказала, что последние появятся у нас в июле.

У меня уже добеременный вес, чему я так рад, так рад!!!!!
Вау, искренне восхищаюсь! Во мне со всеми этими булками и сладостями куча лишнего ещше осталось (((

Девочки раньше писали про какие-то моральные предубеждения по поводу ОК, но я, если честно, не поняла, почему. Насчет спирали - да, согласна, а в таблетках что?
Я пила до беременности ОК Логест и все устраивало... Мне нравилось...

в том то и дело вроде именно те которые можно при ГВ на 90 % защищают
Сразу после первых родов я так боялась забеременеть снова, что пила таблетки и + еще мужа заставляла презиком пользоваться :crazy: Ну, чтоб надежнее )))
Не помню, как долго я загонялась, правда.
В этих таблетках самое главное принимать их в одно и то же время каждый день. тогда все будет ок ))

Девочки, у кого есть горка в ванну для ре. С ней реально удобно? Хочу купить.
у нас гамачок! Мне удобно......... большие просторы нам как-то не зашли......... ручки поджимает и лежит глазюками -луп-луп, а в гамачке дрыгает руками-ногами

Я до Б тоже таблетки Ярину пила........ ноя вообще типа миому лечила-вылечила........ разрешили Б, и сразу получилось, ваще сразу, даже ни однго цикла не прошло после них. Так что считаю Ок заслугой моей теперешней Б. , вернее отмену ОК.
Но щас то что пить?

короче посмотрела в справке ни одного названного выше лекарства в аптеках Минска нету............ ну что за страна! ЁПЭРЭСЭТЭ

Я до Б тоже таблетки Ярину пила........ ноя вообще типа миому лечила-вылечила........ разрешили Б, и сразу получилось, ваще сразу, даже ни однго цикла не прошло после них. Так что считаю Ок заслугой моей теперешней Б. , вернее отмену ОК.

А моя история прямо противоположная. Считаю, что из-за длительного приема ОК и моего нерегулярного цикла мне было сложно забеременнеть и после отмены организм еще долго приходил в норму(((

Winter, у меня горка. Никитос в нем так довольно дрыгаеется)) Но кошусь на резиновую подушку..

*Наблюдаю за темой ОК..

INSIDE, ну вот видишь у всех разные организмы......... а может и меня это всего лишь совпадение......... и Санька мой увидел меня с небес и сказал хочу-хочу именно сейчас к моей мамочке :)))

Вот кстати у кого детки есть........ спрашивают ли у вас старшие, а где они были , до того как родились, я отвечаю что на небе........... прально или нет......... даже не знаю..... мы то семья не религиозная......... но что ответить я не нашлась.

Континуин (Kontinuin), GEDEON RICHTER, Венгерская республика 0,5 мг этинодиол диацетата

* Микронор (Micronor), CILAG, США 0.35 мг норзтистерона

* Фемулен (Femulen), SEARLE, США 0.5 мг этинодиол диацетата

* Оврет (Ovret), WYETH GROUP, Германия 0.075 мг норгестрела

* Экслютон (Exluton), ORGANON, Нидерланды 0.5 мг линестренола

Вот еще такого класса таблетки. Но ничего такого нет в справке аптек........

Девочки, волшебный форум помог в очередной раз! )))) покаки свершились! ))))))))))))
А мы сегодня вообще суперски прогулялись - вышли с плачем, гуляли 30 минут с криком, так же домой и вернулись. А дома - сися - успокоились и спать. Вот же блин, погуляла!
а мы совсем не смогли выбраться… не теряю надежду на вечернюю прогулку!

Эх, не понять ему мою собачную душонку))))
и я собаку хочу ))))))) и очень нравится, когда детки растут и у них есть мохнатый дружок ))) только у мужа аллергия и мечта мечтой останется....

Nika 23, фотка с моря- супер! Собака- красотка! ))))))

осторожно, там же сквозняки! Ты где в вагоне садилась? На Анечку не дуло? Точно?.... и ты.пы. Долгожданнная доча ты ж панимаешь......
как трогательно )))))))))
так эт ей упражнения не понравились! Либо тетя
))))))))))

Ангел 0407, вы уже улыбахи ))))))

*Наблюдаю за темой ОК..
+1000

Девочки, а кто-нить вызывал консультанта по слингам? Если вызывали, сколько стоит и тел., плиз... или я одна такая тундра, что не могу детку в кольцевой слинг правильно уложить...

А моя история прямо противоположная. Считаю, что из-за длительного приема ОК и моего нерегулярного цикла мне было сложно забеременнеть и после отмены организм еще долго приходил в норму(((

У меня тоже самое,правда,цикл регулярный.А сейчас я купила свечи,может завтра попробуем.

Девочки, с юбилейчиками маленькими и большими вас и ваших деток! Трям!

ребёнок может привыкнуть и не от продожительного «общения» с соской?
Я даю периодически, но не особо то мы к ней и привыкли, я даже может и рада была бы, чтобы она чаще её брала, но ре не хочет. Так что все от ре зависит.

Моя тож психует и опять в рот тащит,
И мы точно также раньше себя вели. А теперь прошло. Иногда тянет руки в рот, но больше палец большой :(. Особенно ночью и иногда днем , когда просыпается. Ночью ничего не сделаешь, а днем стараюсь отвлекать игрушками или кушаем. Иногда, если засыпаем так могу соску дать, быстрее отрубается. Но это под настроение. В один день - прям страсть к сосанию, а другой - вообще никакого интереса. Только игрушки в рот тянет.

А по поводу ОК согласна с INSIDE и andnatal : если есть проблемы с беременностью или внашиванием, то стремно принимать их. Это ж как никак изменение естественного гормонального фона, и как отреагирует потом на это ваш организм??? никто не скажет. Хотя кому то наоборот они очень помогают. тут как всегда палка о двух концах.
Просыпаюсь конечно от чмоков, когда громко сосет палец, но это же не дело? И кушаем теперь поэтому каждые 2 часа ночью, как маленькие...

А ты не подходи к ней ночью. Моя почмокает бывает и дальше спит. Если уже подкрикивает, зовет, тогда бери на кормежку.

девочки, а солнечные ванны через оконное стекло - есть толк или нет? вит д так можно получить?
Ультрафиолет через стекло не проходит. Так что толка нет.

сегодня пойдем к ортодонту
Это входит в программу обхода всех врачей по договору или вас направили? это детский ортодонт? Я бы хотела сходить, а то нам педиатр говорила, что неровно десны смыкаются, типа должно пройти, но надо ж точнее разузнать, что и как.

А мы сегодня вообще суперски прогулялись - вышли с плачем, гуляли 30 минут с криком, так же домой и вернулись. А дома - сися - успокоились и спать. Вот же блин, погуляла!
И у нас такая картина сегодня.... Я уже сама даж расплаклась, что не могу с ребенком справиться.... И вообще как-то последнюю неделю не хочет в коляске вообще лежать и естественно засыпать. что с этим делать? На даче на выходных были, тож самое. лучший друг - диван и игрушки! а как же кислород?

а наш дворик сразу прячется- как будто это она сделала......
прикольная реакция.
Iliada, andnatal, спасибо за ответы про ОК.
мне было удобно, но в вашем возрасте я бы не покупала уже, у моей попец уже еле влазит. Думаю через месяц-другой точно не влезем в неё.

Nika 23, фотка с моря- супер! Собака- красотка! ))))))
Спасибо!

flabelin,эх, все течет, все меняется.... Помнится, ты говорила, что слинг совсем не прокатил.... и не нра... а вот уже и выбираешь, влюбляессии ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Эт точно. Я даже не ожидала от себя. Было бы денег достаточно я б уже обвешалась бы этими шарфами.))))))

Вот, знакомьтесь.

Мне так нравится этот вечно удивленный взгляд у младенцев.

Вот так мы выросли:
Глядя на таки фотки хочется дочу))

Красавцы!

А ещё мне сегодня привезут шарф-слинг, мужу на работе подарили))))) Жду)
Какие у мужа твоего коллеги прогрессивные.

Alien2804, а дорого было дом строить? скока у вас метров? 2 машины на семьюЕ?

и мне интересно)
покупали с домом или участок или по очереди?
Покупали пустой участок 3 года назад сразу после свадьбы - потратили все, что нам подарили на свадьбу и даже больше. Стоил он на тот момент 18 000 уев. Строить дорого, очень. Можно сказать все 3 года мы вкалываем и вкладываем все в дом (3 зарплаты - моя, мужа и моего отца, вроде не плохие, но все тратим на стройку; мамина заводская ЗП не в счет :)) Всего вложили денег в этот дом столько на даный момент, что хватило бы на трехкомнатную квартиру в новостройке в Минске. И это с учетом того, что много работ мы сами делаем.
Дом небольшой - двухэтажный, площадь фундамента 8 на 12. Машин пока одна - мы с мужем в одном месте работаем, пока хватало. Потом купим вторую, когда перестанем помещаться в одной :)

таак. похоже рюкзаманию начинается :) пора темку начинать на семействе по типу слингомании :)
как я всех раззадорила рюкзачками :)

Девочки, спасибо за поздравлялки)
Вот так мы выросли:
красавица!

У нас там любимая подружка - люстра))
у нас тоже бывает в почете :)

у нас есть. Но просто посадить в нее и не держать не получится - Дунька болтает ножками и выплывает из горки, поэтому одной рукой прижимаю пузо. Я использую тока когда надо в хвойной ванне сидеть 10-15 минут.А так для ежедневного купания бесполезная весч, ИМХО.

Сразу после первых родов я так боялась забеременеть снова, что пила таблетки и + еще мужа заставляла презиком пользоваться :crazy: Ну, чтоб надежнее )))
а чего вот так все против презиков? Таблетки, таблетки... я вот, с моим фиговым гормональным фоном и нерегулярным циклом, таблетки никогда не пила и не буду пить. И мужу об этом сообщила - он в этом вопросе солидарен. Поэтому презерватив - наш способ предохранения - традиционно и на 99% надежно :)

компьютерские девочки, как снять защиту от записи в файле........ хочу с диска на флеху музыку скинуть, пишеть что не могет :( бо защита стоит........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху