Девочки, с юбилейчиками маленькими и большими вас и ваших деток! Трям!
ребёнок может привыкнуть и не от продожительного «общения» с соской?
Я даю периодически, но не особо то мы к ней и привыкли, я даже может и рада была бы, чтобы она чаще её брала, но ре не хочет. Так что все от ре зависит.
Моя тож психует и опять в рот тащит,
И мы точно также раньше себя вели. А теперь прошло. Иногда тянет руки в рот, но больше палец большой

. Особенно ночью и иногда днем , когда просыпается. Ночью ничего не сделаешь, а днем стараюсь отвлекать игрушками или кушаем. Иногда, если засыпаем так могу соску дать, быстрее отрубается. Но это под настроение. В один день - прям страсть к сосанию, а другой - вообще никакого интереса. Только игрушки в рот тянет.
А по поводу ОК согласна с INSIDE и andnatal : если есть проблемы с беременностью или внашиванием, то стремно принимать их. Это ж как никак изменение естественного гормонального фона, и как отреагирует потом на это ваш организм??? никто не скажет. Хотя кому то наоборот они очень помогают. тут как всегда палка о двух концах.
Просыпаюсь конечно от чмоков, когда громко сосет палец, но это же не дело? И кушаем теперь поэтому каждые 2 часа ночью, как маленькие...
А ты не подходи к ней ночью. Моя почмокает бывает и дальше спит. Если уже подкрикивает, зовет, тогда бери на кормежку.
девочки, а солнечные ванны через оконное стекло - есть толк или нет? вит д так можно получить?
Ультрафиолет через стекло не проходит. Так что толка нет.
сегодня пойдем к ортодонту
Это входит в программу обхода всех врачей по договору или вас направили? это детский ортодонт? Я бы хотела сходить, а то нам педиатр говорила, что неровно десны смыкаются, типа должно пройти, но надо ж точнее разузнать, что и как.
А мы сегодня вообще суперски прогулялись - вышли с плачем, гуляли 30 минут с криком, так же домой и вернулись. А дома - сися - успокоились и спать. Вот же блин, погуляла!
И у нас такая картина сегодня.... Я уже сама даж расплаклась, что не могу с ребенком справиться.... И вообще как-то последнюю неделю не хочет в коляске вообще лежать и естественно засыпать. что с этим делать? На даче на выходных были, тож самое. лучший друг - диван и игрушки! а как же кислород?