К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра! Малыши в нашей темке - все хорошенькие :)
А вот мы вчера весь день и полночи капризничали, даже на руках, а ночью вообще рыдали, видно день не задался у малышки с утра.
А мы когда с мужем шли на права, то я думала, что положим их на полку и будет у нас просто полезный навык, но теперь - я не могу без машины, я отдыхаю за рулём, так что надо попробовать, а потом понять, твоё или нет :) Тут опыт надо, а он приходит только за рулём.
А одежду для кормления я заказала по той ссылочке из Гомеля, там девочка планирует приехать в Минск и я заберу её, мне там и модели и цены понравились.

Ну фсееее! И я хочу рюкзачок.
И я. Шарфы это конечно вне конкурса, бо уж очень красивые они, но не всегда удобны в использовании. Видать и я на рюкзачок копить буду))

Green, Маш, а чей у тебя шарф? Ты когда писала, я и не разбиралась в них совсем. А теперь уж больно интересно стало.
Я как в нете порылась, еще раз убедилась в какой колхозе мы живем. Ну нифига нету. Пооблизывалась на российских и украинских сайтах. Читала, что с шелком очень хороши.

Мой муж почему-то скучнеет, когда их использовать приходится.

))))))))))))))))))

Вот кстати у кого детки есть........ спрашивают ли у вас старшие, а где они были , до того как родились, я отвечаю что на небе........... прально или нет......... даже не знаю..... мы то семья не религиозная......... но что ответить я не нашлась.
мой пока не спрашивал. Точнее, я же ему говорила, что в животике у мамы маленькая ляля живет... Потом Аня родилась и Дима до сих пор иногда рассказывает, что Аня из моего животика ;) Ну и Диме я говорила, что когда он был совсем маленький - он тоже у меня в животике жил. Ну а твой ответ мне кажется вполне-вполне-вполне... Очень хороший ответ!
о как! я тоже 6 мес до беременности пила Ярину,были проблемы с гормонами, после отмены сразу забеременела, волшебные таблетки
и я после своей НБ 3 месяца Ярину пила, а потом сразу заБ, точнее со 2-го цикла, но в 1й так сложилось, что не старались и слава Богу - я с Димкой в инфекционку загремела в конце цикла.
Она даже и не спала днем, а сейчас еле укачала...Да еще и муж на работе, блин... Сейчас даже боюсь перелаживать на кровать, держу на руках...
я в таких случаях не перекладываю, даю малышке наверняка поспать.
оказалось все ОК!
вот и чудненько!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!
А напомните, когда детки в ручке начинают игрушки удерживать?
наша ближе к 3-м мес стала удерживать
Наверное в прогулочной коляске ей интереснее гулять.
в смысле? в СЕЛИ в прогулку!?!?!!!!!!!!!!!!
без мяча, просто с грудью.
Поздравлям-с!!!!!!!!!!
А у меня муж вчера отмочил: я его попросила ванну помыть-воду набрать. Он помыл, набрал и стал купать... Я в ванну захожу - а вода КОРЧНЕВАЯЯЯЯЯЯЯЯ Вот где мозг отдыхал чтобы реьенка в такую воду сувать!!!!!!!!!!! Так самое веселое, я потом воду спустила, кран открыла - чистая водичка идет :(. Т. е. нужно было просто спустить пару минут и потом набирать...............

девочки, крик души! вот обидно - просто до слез! мой ребеныш сегодня капризничал все утро - и то ему не то, и это не это, я перед ним уже и танцую, и песни пою, стихи читаю, сисю даю, укачиваю - а он все плачет и ругается на меня, ворчит как дед... пришла свекровь, он только ее увидел - улыбка до ушей, хоть завязочки пришей... ну вот где справедливость? я на него обиделась, отправила гулять их на улку, а сама сижу тут и страдаю)...

пойду с горя морожко есть)

пысы - все фотки просмотрела, все детки - атас! так растет наша темка!!! каазлось еще воттолько пузатыми все были! а счас уже такие боьшуны-красотуны!!!
по поводу ОК. согласна с мнением, что это, возможно, самый надежный и приятный способ защиты от нежелательной беременности. НО! очень важно подбирать эти самые ОК индивидуально каждой женщине. а не так, как их "подбирали" мне. в 16 лет "прописали" одни, те, что пришли по гуманитарной помощи в польку. через несколько циклов они мне не пошли, сбился цикл. мне "прописали" другие со словами ну попробуй тогда вот эти, они тоже не пошли, прописали по тому же принципу третьи. после этого месячные у меня шли так - неделю идут, неделю перерыв и снова начинаются. не знаю, че это было тогда, но подпортила я себе арьганизьм будь здоров. а все из-за дурости - в 16 лет же ж безоговорочно веришь в компетентность тетек-врачей и в то, что именно тебе они желают огромнейшего счастья и готовы на все ради этого, и плохого не посоветуют и тэдэ... такой вот наивный ребенок) а после этого полтора года бесплодных попыток забеременеть. так что я бы не стала на форуме про таблетки спрашивать,ерное все ж к хорошему дохтеру пошла за консультацией. возможно даже сдала бы анализы какие на гормоны, чтоб подобрать уже правильные ОК. вот мое сугубо ИМХО)))
всех люблю, пошла депрессировать)))

Кристинка, а тебе хотела еще написать - тебе ваще продавцы рюкзаков должны премию выписать за рекламу ;) ты реально всю тему на них подсадила))))

А напомните, когда детки в ручке начинают игрушки удерживать?

http://mama.pp.ru/razv.html вот здесь написано, что к концу второго месяца. У нас уже 3 мес, но большого желания держать ее а руках нет, Мирка очень любит лупасить по неволяшке, вообще, это у нас сча самая зачетная игруха)))

Мы тоже после ночи можем тусить на коврике минимум полчаса. А вчера впервые уснули в 22.30. без мяча, просто с грудью.

Я прям поздравляю вас. Т-т-т, пусть так и продолжается.

А мы вчера надрыхлись вечером 2, 5 часа, ребенок мне устроил незасыпание до полуночи. А утром нам надо было собрать мочу, она проснулась в 6.30, обычно я сисю в рот и дальше спим, тут пришлось подняться. Естественно ре проснулся и полтора часа игрался. НРе знаю, мамочки, как вы встаете в такую рань, мне было очень тяжко.

INSIDE, Кристина, а ты ещё диету соблюдаешь? Как у вас щечки?

Это вы про что???? Я что-то пропустила?

http://milkmagic.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=26&Itemid=40
Вот ссылка)))

Девочки, еще раз всем спасибо за комплименты!!!!!

INSIDE, Кристина, а ты ещё диету соблюдаешь? Как у вас щечки?

Я начала есть яблоки в сыром виде без кожуры(но это скорее вопрос к животику), мясо тушить со специями натуральными и подливой, делать котлеты в аэрогриле, они поджаристыми получаются, семечки покупала очищенные, поджаривала их, грецкие орехи в небольшом кол-ве, слив. масло на бутер, сгущенку и бананы. Это все прокатывает, главное не переусердствовать в поедании за один раз. А вот на днях сварила гречку, и опять появились маленькие точечки, я доедаю ее, но пока все таки повременю с этой кашей)

А как ваши дела?

Девочки, кто на вождение собирается. Не бойтесь и смело идите. Страх проходит и уверенность появляется только с опытом. Вы посмотрите, кто только за рулем не ездит, и подумайте: неужели я бестолковее? конечно нет, и вперед! С парковками и габаритами у большинства женщин поначалу проблемы (этот факт даже имеет научное объяснение). Я, хоть и довольно давно начинала водить, но до сих пор помню, как "слепла", когда надо было парковаться. И все время недоумеваю, что это у меня с глазами тогда было. А постепенно с опытом это прошло. А на дороге и того проще. Главное, помнить, что никто за рулем не родился и все в свое время были новичками. Так что непроницаемое выражение лица и едем. Если вдруг что-то путаешься, глохнешь или теряешься, включаешь "аварийку", останавливаешься и, не обращая внимания на возмущенные сигналы, приходишь в себя и собираешься с мыслями. А потом спокойно и уверенно едешь дальше.
Впрочем, вам это все еще на курсах объяснят ))).
Я вообще не представляю жизни без машины, а уж с маленьким ребенком и подавно. Ни от кого не зависишь, не надо ныть и канючить, чтоб тебя куда-нибудь отвезли-привезли. Детку в кресло и поехали - никаких проблем.

Кузенька, я бы радовалась ))))))))))))).
так блин... чему тут радоваться? у меня чувство, что я ему тааак надоела, ужас просто! глаза б его меня не видели...)

Лучше, пользуясь свободной минуткой , побалуй себя чем-нибудь приятненьким ))).
ага, сделала коктейль молочный и пью)

Инсайд, Кристина (что-то не цитируется у меня) - сгущенку и бананы - как я тебе завидую. У нас не проходят высыпания. Мне уже кажется, что реакция на все продукты, содержащие сахар и фруктозу.
Мне кажется и на чернослив сыпет, и на яблоки зеленые. Сидела только на рисе, купила кашу детскую рисовую Фрутоняня, а она с сахаром - стало хуже. Еще лаваш ем. Вот и не знаю, на что думать. Есть хочу перманентно:), перерыв между едой максимум 2 часа. С моего аппетита все уже смеются. А мне как-то совсем не смешно.

сгущенку и бананы - как я тебе завидую. У нас не проходят высыпания. Мне уже кажется, что реакция на все продукты, содержащие сахар и фруктозу.
Мне кажется и на чернослив сыпет, и на яблоки зеленые. Сидела только на рисе, купила кашу детскую рисовую Фрутоняня, а она с сахаром - стало хуже. Еще лаваш ем. Вот и не знаю, на что думать. Есть хочу перманентно, перерыв между едой максимум 2 часа. С моего аппетита все уже смеются. А мне как-то совсем не смешно.

Ну завидовать нечему, т.к. банан я ем один в день, а сгущенку всего пару ложек, потому что страх перед высыпаниями и АД у меня очень велик.
А вы сдавали ан-з крови? там есть один показатель, который отвечает за аллергены(забыла его название), спроси у педа, если он завышен, то я бы сдала отдельно ан-з на аллергены.

Ну на лаваш точно нет, что там мука и вода, это на хлеб пекарный, точнее на дрожжи в нем может сыпать. Я тож хочу есть часто, все перекусы - это печенье и чай. И жидкости много, и поела вроде. еще попробуй делать перерыв между новыми продуктами 3 дня, тогда точно можно понять, на что сыпет.

на кормительную одежку 10% скидка. Присылай ссылку с размерами, что хочешь купить.
ок.
Бывает страшновато по Минску одной ехать, когда час пик...
я не то чтобы боюсь........ но некомфортно мне на проспекте, там очень узкая разметка......... а у нас машина не маленькая мне все кажется что я в полосу не помещаюсь.

как "слепла", когда надо было парковаться.
я вообще по принципу и щас паркуюсь, лучше дальше но проше. Я пройдусь....... полезно.

Кузенька, не расстраивайси........ поспит Кирюха........... и глаз от тебя не оторвет :)))

Всем привет1
Спасибо за поздривления!
Мамочки,сделали прививку А.. сказали не мочить,а я попу не удучно подмыла ,не много намочила.Стоит ли паниковать? Могут ли быть последствия?
Нам сказали может темпра подняться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху